Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Vain - Solemn (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: In Vain
*Album: Solemn
*Year: 2024
*Genre: Progressive Death/Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 140MB

Tracklist:
1. Shadows Flap Their Black Wings 07:13
2. To the Gallows 06:37
3. Season of Unrest 07:38
4. At the Going Down of the Sun 07:55
5. Where the Winds Meet 06:06
6. Beyond the Pale 06:19
7. Blood Makes the Grass Grow 05:43
8. Eternal Waves 06:30
9. Watch for Me on the Mountain 06:56
Total playing time: 1:00:57

Preview 3

Technical info

Input File: 02. To the Gallows.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:37.16 = 17514932 samples = 29787.3 CDDA sectors
File Size : 16.1M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=To the Gallows
Artist=In Vain
Album=Solemn
Tracknumber=2/9
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
AnthonyHipHopkins
Понимаю, почему у деда на обложке такое лицо - видимо, он услышал эту нудятину первым и нехило так взгрустнул...Качественно по форме, местами изобретательно, но насколько же лишено энергетики. Переслушать бы им свой собственный дебютник и сравнить с тем, что они делают сейчас.
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
Aectan
ЦИТАТА(AnthonyHipHopkins @ Apr 18 2024, 19:01:05) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю, почему у деда на обложке такое лицо - видимо, он услышал эту нудятину первым и нехило так взгрустнул...Качественно по форме, местами изобретательно, но насколько же лишено энергетики. Переслушать бы им свой собственный дебютник и сравнить с тем, что они делают сейчас.

Лучше 2018 - вот там мелодически самый расцвет.
sadmannn
Альбом очень годный. Однозначно в коллекцию
Slam91
Этих сразу в плеер, вообще без каких-то разговоров и споров. Просто без очереди, сразу на приём. Бабки в коридоре подождут.
BleedingSun
Наконец-то, очень ждал... Срочно качаю и слушать, слушать, слушать... 20.gif pray.gif
NeonKnight
Неплохой альбом. Ничем не удивил (что в принципе в качестве реакции на современный метал по крайней мере для меня - увы, частое явление), но доставил удовольствие неплохой мелодикой, в которой мрачноватость чередуется с неожиданно светлыми эпизодами, и плотной, насыщенной риффовкой, идеальной для мелодичного дэта. Ну и в целом порадовал соотношением количества идей и хронометража - в общем, всё, что я хотел получить от такого альбома, как этот (следующего пути прогрессивного мелодэта), я получил. Фрагменты с духовыми, правда, лишние здесь, на мой взгляд, хотя второй из них является лучшим моментом своей песни, Season Of Unrest. Однако перчинки особой они всё равно не добавляют, и стилистически остальному материалу не подходят.
AnthonyHipHopkins
QUOTE(NeonKnight @ Apr 18 2024, 21:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Фрагменты с духовыми, правда, лишние здесь, на мой взгляд, хотя второй из них является лучшим моментом своей песни, Season Of Unrest. Однако перчинки особой они всё равно не добавляют, и стилистически остальному материалу не подходят.

Да, перца от них мало, могли бы быть и поэнергичнее, но фрагменты с духовыми это единственное, что хоть как-то заинтересовало меня в этом альбоме. Я бы даже рискнул сказать, что лишние здесь как раз не они, а всё остальное)).
Victim of fate
клип не советую смотреть((((
ivanasyanin
ЦИТАТА(Victim of fate @ Apr 19 2024, 06:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
клип не советую смотреть((((

Да нормальный клип) Ну, подумаешь чувак не додумался ветки перешагнуть и полез через них по земле - это ж городской житель)) Они в лес только фотки делать приезжают да клипы снимать))
isvili
Очень качественно, но расчитан для определенного круга слушателей, релиз не для всех.
Aectan
Отличный альбом)! Заметно перекликается с 2018-м - и трагизм, и светлые моменты и очень вкусные мелодические моменты. 9+/10
Lone Reaper
ЦИТАТА(NeonKnight @ 18th April 2024 - 23:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом. Ничем не удивил (что в принципе в качестве реакции на современный метал по крайней мере для меня - увы, частое явление)

Эта группа уже со второго альбома перешла в этот статус: неплохо, но ничем не удивляет.
А первый альбом был отличный и самобытный.
ivanasyanin
Одна из лучших работ в этом году. Второе внимательное прослушивание дало потрясающий результат - в каждом треке есть хуковые ходы и вокальные линии. Слушаю перед сном - ни разу не захотелось выключить и лечь уже спать - а это отличный показатель.
Maximvs
Тухлейшие дудки с которых хочется блевать дальше чем видишь, впрочем это у них традиционно. В остальном - всё отлично, кроме последней песни.
DenisKov
Покрутил альбом несколько дней, худший в диско. Один хороший трек - Shadows Flap Their Black Wings и один отличный - Blood Makes the Grass Grow, не густо для такой то банды.
6666666
Блин, хотел скачать ещё в апреле, но забыл.
BleedingSun
В итоге - пару неплохих песен на альбоме имеет, но в целом - как то не зашёл настолько, чтобы чем то восхищаться. Чуть выше среднего, но от этих ребят хотелось чего то более интересного.
Духовые не зашли - звучат ещё так, будто их "пришили" к музыке в последний момент - инородно, в отрыве от всего остального.
Можно констатировать, что Энигма осталась их пиком, дальше как то по накатанной пошло - неплохо, но это и все. К сожалению.
vosmidesijatye
Единственная
ЦИТАТА(BleedingSun @ Aug 26 2024, 17:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
Энигма
которая нужна - это проект Майкла Крету bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.