*Artist: Retromorphosis *Album: Psalmus Mortis *Year: 2025 *Genre: Technical Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB
Tracklist: 1. Obscure Exordium 2. Vanished 3. Aunt Christie's Will 4. Never to Awake 5. The Tree 6. Retromorphosis 7. Machine 8. Exalted Splendour ****************************** Total playing time: 42:10
Extended info
Dennis Röndum Jonas Bryssling Christian Muenzner Erlend Caspersen KC Howard
Чот не понял, а зачем нужно было закрывать SPAWN OF POSSESSION
Может, тёрки с лейблом какие, а там как-то контракт на имя группы подвязан. А если она распадётся - уходят от какой кабалы. Но это всё мои предположения в качестве примера. Можешь написать и задать вопросы группе через форму обращения на e-mail (нужно будет просто указать свой для обратной связи, реги на сайте не надо) на
asog
Feb 22 2025, 09:08:58
Не, так глубоко копать не хочу
ivanasyanin
Feb 22 2025, 19:40:19
Винил придет там и посмакую) Пока по синглам старый добрый Спаун - стало быть, наш любимый неординарный ломовой брутал техникал дет.
mittal
Mar 9 2025, 01:45:13
Incurso был поискромётнее. Этот не такой завёрнутый, более прямой, но в целом, те же "спауны". Отличный, качественный дэт.
MEMENTO MORI
Mar 10 2025, 15:45:47
Прекрасный альбом, идеально сбалансированный по всем параметрам техно-дэт. Инкурсо у меня в железобетонном топ-3 лучших альбомов в жанре, выше классиков, здесь музыка не такая яркая, ближе ко второму альбому, но с брутальностью кабинета. С первых нот понятно, что круто, но пробрало прослушивания с третьего и с каждым разом альбом продолжает раскрываться (а с момента выхода прогнал альбом уже раз десять). Не шедевр, но самый-самый высший класс.
FullofHate
Mar 20 2025, 18:53:12
Идеально сбалансированный техникал дэт с духом 00-х. Спауны были большим знаком качества в нише, чьи альбомы я пусть и не особо часто, но с неизменным удовольствием слушаю до сих пор. "Ребрендинг" не повлиял на композиторские качества основного костяка группы, синергия чувствуется. Альбом получился насыщенным, по хорошему музыкальным и каким-то поэтичным что ли, есть здесь какой-то атмосферный вайб, слушаю запоем и не могу оторваться. Звукан тоже нарулили смачный, умеренно подсушенный, но превосходно читаемый. В части сонграйтинга - кажется, что все по полной оторвались и с душой наворотили каждый своих партий, кто хотел поливать солягами - получил свой хронометраж, у басиста полностью развязаны руки в части демонстрации незаурядного скилла, барабанщику дали вольную. Чувствуется, с каким позитивным запалом альбом написан и записан. Придраться не к чему, сильнейшим претендент на попадание во все возможные топы 2025 года.
Metalass
May 15 2025, 13:26:45
Хороший альбом, по задумке прям супер. Но мне почему-то не очень понравилась реализация, сыграно слабовато местами. Может раньше не обращал внимания, и именно из-за ухода Jonas Karlsson мне Incurso никогда особо не нравился.
Жаль, если бы не это, вполне бы вошло в личные топы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.