Всем, кто говорит, что попса, от души желаю.... всего наилучшего
Модерн, видимо, заключается в том, что кое-где (кое-где!!) проскакивают электронные клавишные.
Чем не угодил людям чистый вокал, я тоже не понял. Видимо, настают времена, когда чистым вокалом петь нельзя)
Ммда. Теперь, собственно, по альбому - в общем, с первого раза где-то 40/60 не в их пользу... впрочем, и раньше-то не сильно много классных песен было на альбомах, так что, в принципе, это приемлемо. "Брутальные", что называется, номера традиционно не удались, в то время как более мелодичные песни напротив - получились весьма недурны. Хайлайты - Bloodsong, Isolation, Embrace The Nothing. Вокалист радует, как и раньше - что чистым войсом, что харшем. Моменты, когда он берет ультравысокие ноты просто божественны. Так что вот... ещё, может быть, что-нибудь понравится в процессе разбирательства. В принципе, я получил то, что и ожидал... то есть нормальный альбом. Направление изменения выбрано, пожалуй, наилучшим образом из всех возможных.
Подписываюсь почти под каждым словом!!! Я тоже совершенно не понял тех, кто сказал, что перед нами дерьмецо. Это неправда! Перед нами отличный релиз очень элитной команды. Если хотите сравнений, то мы получили вкусный фарш из
Soilwork,
Raintime,
Kamelot и чего-то ещё...

А под чего-то ещё понимается фирменный и мощнейший звук от
MERCENARY! Они опять с нами. Они опять нам дарят потрясающий релиз...
Согласен и с
fist'ом - чистый вокал божественен! Музыка на высочайшем уровне. Это зажигательный и в то же душевный модерн (да и модерн ли???) мелодэт с великолепной лирикой и сказочными мелодиями.
Mercenary как и всегда погружают нас в мир наполненный симфониями, феями и скажем прямо - сказкой! Брутальный и жёсткий звук, что не может не радовать. Скрипящий скрим от этих ребят, конечно же, тоже на уровне - мне такие ноты по душе.
Я назвал бы такую музыку волшебной.
Трясти головой, несясь на огнедышещем драконе - вот что хочется делать под звуки от датчан! Рубить всё зло во имя светлой силы и любви! Эх, как мне хочется оказаться в том мире, который сотворяют для нас музыканты...
8.5 из 10.