Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Melvins - Thunderball (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nnnmmm

*Artist: Melvins
*Album: Thunderball
*Year: 2025
*Genre: Sludge/Punk/Experimental
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01. King Of Rome 03:09
02. Vomity Of Clarity 02:03
03. Short Hair With A Wig 11:05
04. Victory Of The Pyramids 09:36
05. Venus Blood 08:10
Total playing time: 34:03

Extended info

Technical info

Input File: 05 - Venus Blood.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:10.00 = 21609000 samples = 36750 CDDA sectors
File Size : 19.7M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Venus Blood
Artist=Melvins
Album=Thunderball
Tracknumber=5
Year=2025-04-18
Genre=Рок
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Дядюшку Базза завсегда ждём!
have_a_nice_death
vosmidesijatye, да ты ведь никогда не слушал ни одного их альбома целиком.
Aectan
Сколько пытался их слушать - редчайшая фигня по всем параметрам, один из примеров, когда я честно и в упор не понимаю некоторой известности команды. Видимо, очень строго на любителя такое творчество.
xax
Ну явно не фигня, я понимаю их музон, но слушать повторно альбомы обычно не хочется. Может быть когда-то сильнее проникнусь
Deze
ЦИТАТА(Aectan @ Apr 18 2025, 19:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько пытался их слушать - редчайшая фигня по всем параметрам, один из примеров, когда я честно и в упор не понимаю некоторой известности команды. Видимо, очень строго на любителя такое творчество.

Тут такой случай, что музыка настолько специфическая, что может заходить только в строго определённых случаях (личных предпочтений), в прочих же вызовет не условно-нейтральную реакцию, а именно недоумение вплоть до кручения пальцем у виска. Но если заходит - то заходит "на всю голову". Отсюда и известность и, кстати, не "некоторая", а весьма высокая.

Это примерно как с фильмами Кена Рассела или "Монти Пайтон", если нужна киноаналогия.
have_a_nice_death
Aectan, строго специфическая группа, поэтому стали культом но не всемирно известными звёздами.
Un4given
ЦИТАТА(Aectan @ 18th April 2025 - 18:24:18) <{POST_SNAPBACK}>

дело в пионеровости и влиянии на все кучи жанров, которые они играли с начала 80-х.
BabylonRise
культовые и влиятельные ребята
спасибо, что живые и продолжают писать музыку
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.