Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tracedawn - Tracedawn (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Tracedawn
*Album: Tracedawn
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR234kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
01. Tracedawn - Without Walls ( 5:56)
02. Tracedawn - Test Of Faith ( 5:17)
03. Tracedawn - Art Of Violence ( 5:36)
04. Tracedawn - Fallen Leaves ( 6:07)
05. Tracedawn - In Love With Insanity ( 5:21)
06. Tracedawn - Path Of Reality ( 5:51)
07. Tracedawn - Widow ( 4:08)
08. Tracedawn - Justice For None ( 3:19)
Total playing time: 41:34

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Из Финляндии как обычно... не глядя. Спасибо, МэдМакс!
Gerlania
Фолдырь или аксю можна? а то для меня с депозита самоубийство качать..
anvic
MySpace

Коммерческий МДМ/Melodic Metal а-ля Огоньков, два типа вокала - чистый и гроул...

А зеркала сейчас сделаем... smile1.gif

Макс - спасибо!
SnaP
ЦИТАТА(Gerlania @ Mar 18 2008, 22:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Фолдырь или аксю можна? а то для меня с депозита самоубийство качать..

+1, согласен с Катюней
Hadelik
Не впечатлило...
Andrew
В принципе, минут через 15 могу сделать зеркала......
anvic
Вот и зеркала shareonall (5 hosts) smile1.gif
MeatWolf
Там, где пытаются изобразить металкор - плохо, там, где чистый вокал и клавиши - хорошо. В целом скорее да, чем нет. Чего тут от ИФ - я не понял) В каком месте он коммерчесий - тоже 1488.gif
Andrew
Красиво фины нарезают и мелодично, и технично сыграно, и вокал душевный! Все по фирме сделано.
Aenziferum
[ Hidden Text ]
гы - долго заливалось что-то так что не успел smile1.gif
Aenziferum
Мне кстати не очень понравилось. Проходная работа - «не финское качество»
6/10
Bloodn Lord
QUOTE(Aenziferum @ Mar 19 2008, 23:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кстати не очень понравилось. Проходная работа - «не финское качество»
6/10

+1... Соглашусь!

Как-то совсем не интересно... Пытались наворотить кучу материала в один альбом, получилась какая-то каша. НедоНортер, недоЧилдрены, недоЛюбойФинскийМеталл. Клавиш много - но они "плоские", скучные. Мелодий как таковых тоже мало - всё по ровному шаблону, даже нет, не правильно написал - по "неровному шаблону", т.к. присутствует рваный ритм, не очень удачная смена музыкального сопровождения - то гора клавиш, и тут же сразу странные соляки, которые просто-напросто мешают, и всё превращается, как я уже уточнил - в кашу!... Я даже 5 из 10 поставил бы...
NightMar
А по мне очень даже не плохо: 7.5 из 10. Почти маст хэв, то что буду слушать ещё это точно. А главное - это дебют так что не будем очень строги)))
MeatWolf
Нееет, Василий, не соглашусь с вами) Некоторая скомканность действительно присутствует, но чистый вокал и красивые клавиши задвигают все остальное вполне уверенно. Мне кажется, именно в этом направлении группе и стоит дальше работать.
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ Mar 21 2008, 15:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нееет, Василий, не соглашусь с вами) Некоторая скомканность действительно присутствует, но чистый вокал и красивые клавиши задвигают все остальное вполне уверенно. Мне кажется, именно в этом направлении группе и стоит дальше работать.

Нус, Дмитрий, как говорится на вкус и цвет... )) Хотя у нас они очень схожи! smile1.gif)
Просто может не совсем под настроение попало...
Ноооо, как-то просто прошёл этот альбом для меня... очень просто... ничего не осталось... в голове почему-то вспоминаются только последние Нортеры... smile1.gif
SnaP
Не знаю, но меня они тоже не впечатлили, всё стандартно, изъезжано. Изюминки нету, да мелодии неплохи, вокал тоже, но когда слушаешь, создаётся ощущение будто это уже где-то слушал. 6+/10 всего лишь
MeatWolf
Эх вы, товарищи, не цените такую музыку! smile1.gif А ведь это действительно мелодик дэт/пауэр метал, да ещё с элементами металкора иногда. Вот, как я уже говорил, если б элементы металкора убрать, то был бы шик. И это вам не как если говорят, что, дескать, в Нортере вдруг пауэр нашли... или ещё там где. Вот здесь он действительно есть. А какие соло... на две, кажется, минуты в песне, не меньше, да и сами песни не по 3 минуты, как у некоторых smile4.gif
MeatWolf
Добавлены ссылки на рип.
Rodriga
Кстати, спасибо за рип, Дмитрий. 27.gif

Достойное творение финнского металоварения roll.gif
Sunbeam
ЦИТАТА(Rodriga @ Aug 26 2008, 22:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, спасибо за рип, Дмитрий. 27.gif

Достойное творение финнского металоварения roll.gif

присоединяюсь! 9.gif добротный релиз!
MeatWolf
ЦИТАТА(Rodriga @ 26th August 2008 - 23:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Достойное творение финнского металоварения

ЦИТАТА(Sunbeam @ 27th August 2008 - 18:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
присоединяюсь! добротный релиз!

Я рад, что хоть кому-то понравилось smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ Aug 28 2008, 00:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я рад, что хоть кому-то понравилось smile1.gif

1488.gif
)))) По мне всё-таки не хватает тут целостности...
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 28th August 2008 - 10:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
По мне всё-таки не хватает тут целостности...

Вась, я согласен, не хватает, если смотреть на альбом в целом, он неизбежно разваливается, даже учитывая тот факт, что всего 8 вещей на нём. Я думаю, дело в том, что они просто не определились пока, или решили сыграть всё и сразу. Там им лет по 16-17, по-моему, ну чуть больше может. На фотографии вообще - сущие дети. Думаю, ещё разыграются. У них, кстати, Нино Лаурене продюссер, ну и запись/сведение делали всем известные Микко и Мика smile1.gif
Searcher
да что за гавно, сколько можно всякое УГ расхваливать...
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 29th August 2008 - 00:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
да что за гавно, сколько можно всякое УГ расхваливать...

До тех пор, пока в правилах не появится пункт, запрещающий это.
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ Aug 29 2008, 00:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, я согласен, не хватает, если смотреть на альбом в целом, он неизбежно разваливается, даже учитывая тот факт, что всего 8 вещей на нём. Я думаю, дело в том, что они просто не определились пока, или решили сыграть всё и сразу. Там им лет по 16-17, по-моему, ну чуть больше может. На фотографии вообще - сущие дети. Думаю, ещё разыграются. У них, кстати, Нино Лаурене продюссер, ну и запись/сведение делали всем известные Микко и Мика smile1.gif

Дим, согласен с каждым твоим словом!!! smile1.gif
Абсолютно верно всё сказано. Когда ребята подрастут и уж точно определятся - будет, наверное, всё в ажуре!
А пока - ну просто мне не очень... 21.gif
Savior
Очень и очень неплохой альбом у ребят вышел. Чистый вокал очень крутой, ровный и красивый, скрим понравился, клавиши прекрасны, ну и гитарная работа неплохая. Небольшая разрозненность материала имеет место быть, но надо учесть, что это дебютный альбом и ребята только пробовали себя. А судя по песне с нового альбома, ребята нашли свое звучание и следующий альбом будет круче. Что ж, ждем с интересом.
Fess
Очень хорошая работа. Я был восторге, когда впервые их услышал. И игра и сочетание вокалов потрясающая. Скоро у них выходит новый альбом... Очень жду.
MeatWolf
ЦИТАТА(Fess @ 28th May 2009 - 23:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жду.

Ты новую песню с него слышал? smile1.gif
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 28 2009, 23:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты новую песню с него слышал? smile1.gif

Увы, но нет.
MeatWolf
MySpace. Первая сверху.
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 29 2009, 00:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
MySpace. Первая сверху.

Спасибо, заценю обязательно.
Fess
Хорошая превьюха... Есть что-то от Children of Bodom и от Norther.
vijikey
VBR 224
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Sethan
mirror 320
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless APE (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.