Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Enter The Hunt - For Life Til Death To Hell With Love (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
trankill

*Artist: Enter The Hunt
*Album: For Life Til Death To Hell With Love
*Year: 2006
*Genre: Progressive Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
1. Setting Sun
2. Erased In Grace
3. One
4. Forever
5. Go
6. Even The Night
7. Never Stop
8. Black Stars
9. Alone
10. Your Truly
Total playing time: 41:20

[ Hidden Text ]
BioMax
Вокал проникновенный, меня очень зацепило. Жаль, что это единственный рип, который я видел... звук какой-то смазанный...
BioMax
По идее, когда писал, ещё не расслушал альбом... как-то мало написал)). Сейчас он у меня входит в десятку любимых.

1) Очень эмоциональный проникновенный чистый вокал, прям ласкает слух, хочется слушать и слушать.
2) Часто "космическая" в припевах музыка, которая соответсвует лирике и создаёт правильные настроения. Жанр: прог метал с влиянием хард рока и далёкими отголосками альтернативы.
(кстати, здесь играют бывшие гитаристы Candlemass)
3) Лирика. Здесь лирика играет такую же роль, как и музыка, наверное. Почитать можно здесь http://www.kristerlinder.com/words.php?sok= (смотрим Enter The Hunt). Моя любимая -- One. Хотя там почти все классные.

Всё это подходит под мою субъективную концепцию идельных песен, в которых центральная роль за талантливым вокалистом, который обладает проникновенным вокалом и пишет классные идейные тексты (в идеале, а так -- лишь бы его самого цепляло), а музыка создаёт максимально близкое лирике настроение, не обращая внимания на техничность (т.к. это второстепенно), и обладающая хоть какой-то красотой.
dmitrylp
Скиньте пожалуйста на IFolder
dimitriusk
случайно нашел ссылку на живой ifolder:
[ Hidden Text ]
dimitriusk
Очень понравилось - проникновенный вокал и затягивающая не дающая расслабится, держащая тебя в эмоциональном напряжении музыка. 10/10 20.gif
был бы признателен за рип, такой альбом надо иметь в отличном качестве (здесь оно страдает).
BioMax
Ищется 320, в0 или лось давно... и, к сожалению, безрезультатно.
BioMax
Кстати, если интересно, вот сингл 2009-го плюс 3 его ремикса в придачу. Вытняул стрим с сайта, кач-во -- 192 кб/с.
[ Hidden Text ]
Noxius
Нчиего особенного ни в музыке , ни в вокале не нашел 21.gif
k.eight.a
Is there anyone who has this Enter the Hunt release (album in VBR MP3 and their demo) or lossless?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.