Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Defleshed - Fast Forward (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eugenio

*Artist: Defleshed
*Album: Fast Forward (Reissued 2002)
*Year: 1999
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@320
*Size: 102 Мб.

Tracklist:
1. The Return Of The Flesh 02:40
2. The Heat From Another Sun 02:47
3. Fast Forward 02:36
4. The Iron And The Maiden 02:41
5. Proud To Be Dead 03:05
6. Snowballing Blood 02:26
7. Wilder Than Fire 02:53
8. Feeding Fatal Fairies 02:37
9. Lightning Strikes Thrice 02:56
10. Domination Of The Sub-Queen 02:55
11. Speeding The Ways 02:22
12. Fast Forward (2002 version)
13. Radiation Sickness (Nuclear Assault cover)
14. Beneath the Remains (Sepultura cover)
15. Curse the Gods (Destruction cover)
Total playing time: 43:45

Extended info
Изначально альбом был выпущен в 1999 году. Сие есть переиздание 2002 года с добавлением убойнейших каверов на вещи культовых трешэвых команд. А на Сепультуру вообще голову сносит. Весь альбом - это поездка на крыше сверхскоростного поезда Токио - Осака (400 км в час). Никаких замедлений, наворотов, отступлений - только Полный Вперед (Fast Forward). Не для любителей разнообразия, а для фанатов скорости выкладывается этот Сверхальбом. Железный человек подтвердит, что здесь Вы не найдете медленных пассажей.

Переиздание 2002 года:

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
ска4аю у меня 11 песенный релиз)
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
MeTaL StOrM, fenryr, lucifer.exe, humm
Total 4 thanks.
dim44
Перезалейте кто-нить на ипапку плиз!!! 6.gif
Dragur
ЦИТАТА(dim44 @ Mar 16 2007, 12:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте кто-нить на ипапку плиз!!! 6.gif

+1!
Мне тож надо.
childface_killer
QUOTE(Eugenio @ Dec 5 2007, 16:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Link refreshed. У кого еще нет, обязательно берите!

This is my favourite band and this is the only album I don't have, it's rare to find and now that I found it the link for downloading it says that ID is not correct, could you please fix that?? smile2.gif
Many thanx in forward from Serbia!
anvic
Забойная вещица!!! 27.gif roll.gif

[ Hidden Text ]
KVRT
ЦИТАТА(anvic @ Aug 17 2008, 09:51:19) <{POST_SNAPBACK}>

ссылки фсе дохлые акромя рапидшары... вроди ишо тянеть smile3.gif тьфу-тфу banana.gif
thrashes
Это вещь! 9.gif Кавер на Sepultura порвал headcrab.png
Eugenio
Грех не перезалить такое, обновил 2 удобнейшие ссылки.
steps66
25.gif ЗаБОЙ конкретный! pray.gif pray.gif pray.gif
Hellraizer
как ни странно, но да, не заметил ни одного замедления, что даже у моих любимых Deathchain не было! Просто мегачумовейший альбом, тупой драйв до самого конца. Даже кавер на цепультуру, выглядевший на фоне всего этого волшебства тормознутой мутью, не помрачил мою радость. Теперь имею жуткое желание пощупать остальные релизы этого чудесного бэнда
Deze
Кстати и не сказал бы что скорости здесь какие-то выдающиеся. Шустрячок как шустрячок (только поразительно однообразный, вот здесь не обманули 15.gif ). Самой скоростной вещью показался кавер на Сеплтуру. Что кагбэ намекает 1488.gif
AB5
Классика жанра,нажимаешь Play и погнали ! 20.gif
Hellraizer
Deze,

Ну если ты имеешь в виду что здесь не обажатат как в павервайленсе, то это да. Но лично для меня, когда слишком плотный бласт идет, это скорее медленно, чем быстро. А вот такой тупой трешевый ритм, как здесь, так самая вкуснятина!

QUOTE(Deze @ 14th January 2010 - 18:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Самой скоростной вещью показался кавер на Сеплтуру. Что кагбэ намекает

А мне он наоборот показался самым медленным треком, посему и не понравился совсем
fester1978
thanx MAN!
samokot
Отличный альбом для релакса с отключенным мозгом metaler.gif Не так уж быстро, но бодро - на любителя, в общем-то. Единственный минус, на мой вкус - это вокал. Хотелось бы пожестче и агрессивнее. Да и с артикуляцией у вокалеро полная беда - ну нихрена на разобрать, что он там мяукает; и сильнее всего это заметно на каверах, текста которых знаешь почти наизусть. В этом плане товарищ из Defleshed обставил даже лидера в моем рейтинге словожуев Пола Ди Анно crazy.gif Каверы, кстати, вышли слабее оригиналов, что и неудивительно. Интересненько звучит разве что "Radiation Sickness".
MetalAlex
Интересно, те кто считают, что это не быстро, что же тогда быстро в том же самом жанре?

Одна из самых лучших и быстрых групп в жанре, по-моему. Особенно альбом Under the Blade хорош.
samokot
ЦИТАТА(MetalAlex @ Oct 29 2011, 23:43:24) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, те кто считают, что это не быстро, что же тогда быстро в том же самом жанре?

Да тех же Sepultura "Beneath The Remains" переслушай — вот там просто улетные скоростя.
Hellraizer
samokot,

ну и где там улетные скорости кроме первой песни ? Да и вообще сепультура довольно медленновата, с сабжем вообще не сравнить.

А вообще по скорости трешевого бита первее всех Carnal forge на "Please...die!".
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Они продолжают работу начатую на Under The Blade, это всё тотже агрессивные боевик, бескомпромиссный, не отступающий ни на йоту от нескончаемой злобы. Сплошной 44 минутный напор и башкотряс!
По сравнению с первым LP небо и земля ад и пламя, не такой нудный, мощнее, сильнее, поинтереснее.
metaler.gif
slack
Коврики хорошие 20.gif
DarkHorde
Кавер на Sepultura ваще крышесносно, если Сепа бы так играли с 96-го я был бы их дичайшим фанатом. Но увы, не сложилось smile2.gif 15.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
FullofHate
Галоп, конечно, присутствует, но крышу не сносит. Альбом достаточно резко звучит, такое ощущение, что все ручки выкрутили на максимум, достаточно сильна трешевая основа, за счет, чего, увы, трехминутные боевички в количестве десяти штук сливаются в один тридцатиминутный быстрый трек с инструментальными проходами разной интенсивности. Проносится фоном, ничего после себя не оставляя. Хорошая музыка чтобы отключить мозг. Не могу сказать, что альбом плох, он заслуживает всех перечисленных восторгов в свой адрес, но с моим видением музыкального экстрима это творчество расходится достаточно сильно.
Exorcist
ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 7 2019, 14:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Проносится фоном, ничего после себя не оставляя.

Да, так и есть. Бестолковая какая-то группа.

ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 7 2019, 14:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу сказать, что альбом плох

Ну то, что альбом тупо проносится фоном - уже не говорит в его пользу.
Hellraizer
Exorcist,
Да, так и есть. Бестолковая какая-то группа.

Побольше бы таких групп, а то даже по пальцам одной руки у безрукого не насчитаешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.