*Artist: Mortualia
*Album: Mortualia
*Year: 2007
*Genre: Depressive Black Metal
*Country: Finland (Lappeenranta)

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 176 MB
Tracklist:
1. The Blue Silence 16:46
2. In Bleak Loneliness 13:51
3. Cold And Grey 06:33
4. Devoid Of Warmth 15:31
5. Forgotten Soul 18:00
Total playing time: 1:10:41
Additional Notes
Mortualia - one man band из Финляндии,всё в группе делает Shatraug , известный по участию в таких коллективах как Horna и Sargeist.
С первых ноток чувствуется безысходность, леденящей кровь, снежной пустыни, в которой изредка появляется солнце, дарящее свои хрустальные негреющие лучи бескрайним просторам.
На мой взгляд сильный релиз, меня с первой песни завораживает басовая строчка, циркулирующие гитарные партии, медлеННый ритм ударных, ну и конечно же сам вокал, отодвинутый на второй план с добавлеННым к нему эфектом эха. Стоит отметить интересную находку во второй песне - свист в ритм, что придаёт композиции особеННую красоту и очарование.
Из неявных и не маССовых минусов:
Возможно для кого - то покажется, что композиции слишком затянуты
Всё по Петру Фёдоровичу - mp3@320 CBR (EAC + lame 3.93.1) + Scans
С первых ноток чувствуется безысходность, леденящей кровь, снежной пустыни, в которой изредка появляется солнце, дарящее свои хрустальные негреющие лучи бескрайним просторам.
На мой взгляд сильный релиз, меня с первой песни завораживает басовая строчка, циркулирующие гитарные партии, медлеННый ритм ударных, ну и конечно же сам вокал, отодвинутый на второй план с добавлеННым к нему эфектом эха. Стоит отметить интересную находку во второй песне - свист в ритм, что придаёт композиции особеННую красоту и очарование.
Из неявных и не маССовых минусов:
Возможно для кого - то покажется, что композиции слишком затянуты
Всё по Петру Фёдоровичу - mp3@320 CBR (EAC + lame 3.93.1) + Scans

[ Hidden Text ]