Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sinister - Hate (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
les

*Artist: Sinister
*Album: Hate
*Year: 1995
*Genre: Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@256
*Size: 82 Мб.

Tracklist:
01. Intro (01:36)
02. Awaiting The Absu (07:05)
03. Embodiment Of Chaos (03:55)
04. Art Of The Damned (05:17)
05. Unseen Darkness (04:21)
06. 18Th Century Hellfire (04:00)
07. To Mega Therion (04:33)
08. The Cursed Mayhem (03:02)
09. The Bloodfeast (05:49)
Total playing time: 39:38

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
d.devil
Total 1 thanks.
rotpus
Les, выражаю благодарность smile1.gif
les
Перезалито по просьбе MikkeFFF
скачать/download mp3@320
MikkeFFF
ЦИТАТА(les @ Jan 28 2009, 19:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалито по просьбе MikkeFFF

les, спасибо за релиз и оперативность! Ностальгия задрала, 43я кассета в моей коллекции (до сих пор не выкинул - "студийка" с текстами). Хороший альбом, да и вокал Mike мне больше нравился, чем у последующей девицы...
cesar
metaler.gif
ivanasyanin
Чудесный альбом!В духе предыдущих двух,саунд ничуть не изменился,что очень меня радует smile1.gif Но дебютник для меня всё равно лучший у них smile4.gif
ancientlair
QUOTE(ivanasyanin @ Jul 21 2011, 00:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Чудесный альбом!В духе предыдущих двух,саунд ничуть не изменился,что очень меня радует smile1.gif Но дебютник для меня всё равно лучший у них smile4.gif

Totally agree this is easily the best Sinister album! dooo.gif
frostdomain
Sinister - Hate & Bastard Saints 1995/6
[ Hidden Text ]
crackedbrain
Ещё один gold-rated album из середины девяностых. 320 kbps + covers:

[ Hidden Text ]

paganheart
Лосенок с моего кругляша (Hate&Bastard Saints - лицуха от Irond) 485 Мб [ Hidden Text ]
boba
looking for Metal Mind Productions' 2009 reissue which digitally remasters tracks 24 bit, thanks.
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
thanks to Cynobite
vosmidesijatye
Очередная порция наслаждения от Синистер. В свой фирменный дэт коктейль они подбавили ещё больше филигранной техничности, обалденных гитарных проходов, а также напустили столько атмосферы в свою музыку, что в некоторых кусках песен от неё буквально не продохнуть, настолько она густая и обволакивающая. Честно, ожидал облегчения саунда и тем приятнее, что мужики продолжили дело суровое, но необходимое. Классический релиз. 20.gif pray.gif metaler.gif
sperminator
не, Синистеры как раз саунд свой сгущали... а тут замесили по максимуму! Вот, опосля уже пошли всякие мутные замуты, конечно.
Язва
мрачный ортодоксальный дэт в духе, например, раннего Morgoth,
но Morgoth я боготворю, а этот покрывшийся пылью релиз слушаю вообще без особенного кайфа...
7/10
sperminator
шут-ево-знает... вот, у меня никогда таких параллелей не было. тут они решили выдать нечто максимально жёсткое и жирное по звуку (на тот момент), самое злобное. вот так это мной тогда воспринималось. интересно, как оно сейчас будет, но лень переслушивать))
maxmagmas
ЦИТАТА(Poizxcasdqwerty0912 @ Oct 17 2017, 16:57:05) <{POST_SNAPBACK}>
При всём его относительном разнообразии и средней длительности альбом местами слишком скучноватый и способен надоесть, пожалуй, ему не хватает хороших гитарных соло. hmm.gif Уже здесь можно услышать все характерные для Sinister наработки, свойственную группе манеру сочинения и исполнения гитарных риффов и ударных, благодаря которой их музыка сразу узнаётся. Все эти штучки можно будет услышать на более поздних, навороченных и экстремальных "Afterburner" и "The Silent Howling". 7/10.

facessspalm.png
Snowblind
ЦИТАТА
более поздних, навороченных и экстремальных

Я неплохо отношусь конкретно к Афтербёрнеру, но с ранним творчеством он и близко не валялся, причём не только по "навороченности и экстремальности", но и по индивидуальному почерку. smile4.gif
FullofHate
По мнению многих и моему в частности сабжевый альбом являет собой вершину творческой идеи Sinister как Death Metal единицы. На "Hate" раскочегарили и нагнали такой лютой сатаны, что до сих пор им его припоминают после каждого невнятно-троечного альбома в течение последних 20+ лет))).
Sinister, спасибо вам за Ненависть 20.gif
Antichrist
From the web with scans (320):

[ Hidden Text ]
maxmagmas
ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 13 2018, 23:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
По мнению многих и моему в частности сабжевый альбом являет собой вершину творческой идеи Sinister как Death Metal единицы. На "Hate" раскочегарили и нагнали такой лютой сатаны, что до сих пор им его припоминают после каждого невнятно-троечного альбома в течение последних 20+ лет))).
Sinister, спасибо вам за Ненависть 20.gif

Хз, как насчет вершины, я чаще всех других альбомов группы традиционно еще с 90-х годов слушаю Cross The Styx (1992), но несомненно безмерно уважаю и все остальные работы группы 90-х. Они для меня как то все ровные, но Cross The Styx мое предпочтение. Потом конечно пошла какая то чехарда и не пойми что.
Faust_Vulkan_16
Захотелось послушать тяжелого рока.
Порылся на Apple Music, глянуть чего есть из кассетных 90х.
Увидел сабж.
Переслушал с удовольствием
Отличный альбом, бодрый, нескучный, хорошо звучит (для того времени).
Сейчас так никто не играет, да и не смогут. (и не надо 1488.gif)
maxmagmas
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 11 2022, 13:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас так никто не играет, да и не смогут. (и не надо 1488.gif)

Их сейчас так никто и не запишет. Даже если захотят, продюсеры тут же замахают руками. Предложат им резину, пластмассу, стрекотню, пилиликание, компьютерную обработку. Звук вылижут, как пять котов коту яйца. Чтобы звук был обезличенный, как у всех. И обложку такую же смастерят, как у всех. Тьфу.
Phlebotomized
Для меня эти как Deicide с их Опон зе Кросс и Vader с их Де Профундис. Потом уже появились мп3, интернет, смог узнать прошлые, не пропустить новые, а главное наслушиться стольких, но эти три альбома как маслеце с хлебушком. Это сейчас и им особенно, и другим нужно что то всё выдумывать не повториться, не растерять и удивить, бедные, а тогда играй не хочу, а они хотели и играли, хорошо играли, благо вроде все три до сих пор нравятся и в целом не лажают.
Chasm
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 18th November 2022 - 11:28:03) <{POST_SNAPBACK}>
благо вроде все три до сих пор нравятся и в целом не лажают.

сами группы? nyyy.gif hmm.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(Chasm @ Nov 18 2022, 12:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
сами группы? nyyy.gif hmm.gif

Ну в целом да. Я вообще за собой заметил, что их новые матеръялы мне нравиться что называется "спустя". Мне Десайд после Серпент оф Зе лайт сначала долго не нравился, а тут недавно как расслушал. Синистер тоже, последний если слабоват, то до него мне очень понравился сразу (главное врубиться а там не отпустит smile1.gif ). Ну а Ведёрко в целом, скажем так марку не теряет, и лично для меня бывает даже альбом не пройдёт как просто Вайдер а запомниться, и потом послушаеться ещё.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Phlebotomized @ Nov 18 2022, 17:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Серпент оф Зе лайт
Лучший их альбом.
Chasm
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 18th November 2022 - 15:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
их новые матеръялы мне нравиться что называется "спустя".

У меня разве что к Ведру вопросов минимум, и то, объективные причины не позволят им вернутся к пиковому уровню. Деисайд же со Свинистером после 06 - 08гг вообще не понимаю чем занимаются. Особенно если сравнить с лучшими записями, как например эта (Хэйт).
Phlebotomized
ЦИТАТА(Chasm @ Nov 18 2022, 15:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
У меня разве что к Ведру вопросов минимум, и то, объективные причины не позволят им вернутся к пиковому уровню. Деисайд же со Свинистером после 06 - 08гг вообще не понимаю чем занимаются. Особенно если сравнить с лучшими записями, как например эта (Хэйт).

Deicide - Overtures Of Blasphemy очень хорош, именно его прогнав после выхода "спустя" ещё разок, он прям очень зашёл, зашёл так что даже 11 и 13 годы зашли (надо на самом деле попробовать ещё назад отматать, может и после 97-го, следующие по 08 пойдут), ну а Свинистер smile1.gif))) как то да, кидали мясо, но толи был сыт, толи продукт не гожий, но Sinister - Syncretism (2017) показался очень собранным, плотным таким бронебойненьким. Вкусы дело такое. (сейчас вот прогнал 2014, да отлично же мочат. Альбом сочен, суров, возможно исчезла хитовость, и то сдаёться мне она исчезла за малым временем прогонов альбома, и много прогонов альбомов и групп других, а было бы как раньше на касетах, и всего их штук 150, я думаю и тут хиты нашлись бы).
Phlebotomized
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 18 2022, 15:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший их альбом.

Ну он же брат близнец (в лучшем смысле) Опон зе кросса (хотя обновив в голове, скорее сын). В голову не бьёт и тело заводит smile1.gif так сказать Дет Метал для новичков, что бы не спугнуть, но помацать в сласть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.