Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fear My Thoughts - Isolation (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Searcher

*Artist: Fear My Thoughts
*Album: Isolation
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
1. Isolation (1:14)
2. The Blind Walk Over The Edge (4:23)
3. The Hunted (4:34)
4. Numbered By The Beast (4:41)
5. Bound And Weakened (3:54)
6. Through The Eyes Of God (6:20)
7. Death Chamber (6:54)
8. Pitch Black (4:00)
9. Creeping Lord (5:51)
10. Burning The Lamb / The Sacrifice (4:54)
Total playing time: 46:52

Current line-up:

Martin Fischer - Vocals
Markus Ruf - Guitars
Patrick Hagmann - Guitars (Parracide)
Bartosz Wojciechowski - Bass (Blindspot A.D.)
Norman Leonhard - Drums

Release Dates: 21.07.2008

[ Hidden Text ]
Gelukas
More hosts :

Shareonall
Deroth
по превью напомнило поздний Sentenced 13.gif
MeatWolf
Ну вроде бы ничего по превьюшкам... посмотрим.
White_Zombie
ЦИТАТА(Deroth @ Jun 30 2008, 01:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
по превью напомнило поздний Sentenced 13.gif

Ну дык это очень круто, оно того думаю стоит-будем ценить, спасибо Searcher! 9.gif
metadeat
MEGAUPLOAD

OPENFILE
NightMar
Мдеее, радикально они изменились, практически во всём. Не могу сказать мне понравилось или нет, но по второму кругу пустил не задумываясь... Теперь очень напоминает Hell Within, особенно по вокалу, но мелодеза как всегда кот наплакал.
rrume
Bah, bad new singer.
marko1234
mp3@CBR320[ Hidden Text ]
Bloodthrone
Увидя название и страну я подумал:"опять брутальный металкорный низкомелодичный дэт"...Послушал превью.Действительно есть схожесть с Sentenced.Местами очень даже ничего мелодии.Но вот где здесь МДМ?
aesteticvice
в общем замес из всего(мелодэт-модэрн метал-хэви-рок...)нормальненько так-стало меньше кора, больше сентэнседовской лирики-для меня изменения в лучшую сторону-главное чтоб не скатились в банальный нью метал с хэви вставками 25.gif
Demuirg
Что то не покатил альбом вообще, Vulcanus был на голову выше.
Johnix
Это чертов шедевр! Уже хороший человек знает по какому кругу прогоняю! Очень прогрессивный, интересный, а главное довольно самобытный альбом! Этот альбом для меня перечеркнул все их доэтогоальбома творчество
WND
вокал метлу напомнил.

ничего так в принципе.
karddra
вот это ппц совпадение!! вчерась только удалил те 2 альбома группы, что у меня были!!!! crazy.gif

группа из серии "слушать можно, но лучше послушать что-нибудь другое"...

QUOTE(Bloodthrone @ Jun 30 2008, 10:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот где здесь МДМ?

раньше был

ща что-то другое... но качать нет желания

я нынче суров и строг ко всем 1488.gif тру многое

Только вот этот альбом по-моему еще неврзачнее предыдущих... нудятина какая-то

до Sentenced как до луны
Bloodthrone
ЦИТАТА(DrakarD @ 30th June 2008 - 16:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Только вот этот альбом по-моему еще неврзачнее предыдущих... нудятина какая-то

до Sentenced как до луны

+1
Savior
Хм...попробуем. Спасибо.
Andrew
Предыдущий альбом просто шедевральный! Вот там МДМ во всей красе. А новый материал действительно не похож на предыдущие работы, но все равно очень качественно и, самое главное, с душою сыграно и спето. 27.gif
KVRT
красавцы!!!!
отличная музня! 20.gif
Savior
Вообще странный альбом, имхо...и вроде мелодии есть неплохие, но во-первых - это совсем не мелодик дэт, ну и во-вторых - не мое, к сожалению...
MeatWolf
К сожалению, доля прогрессива вполне достаточна для того, чтобы мне не понравилось.
KATAKLYSM
вокал действительно подкачал 14.gif
Fetus-86
очень неплохой альбом. действительно самобытный. 4+
WND
а льбом всё не приедается, даже наоборот начивает всё больше и больше нравится.
Andrew
После последнего шедеврального альбома я ожидал продолжения и развития темы...
Но, к большущему сожалению материал очень разочаровал. Это и не прогрессив, и не МДМ, вокал вааще на 2+... Жаль конечно
lolscott
Wow..what the hell happened to this band. Vulcanus was such a masterpiece. This is the epitome of terrible. Sorry to say. 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
Bloodn Lord
Блин, пропустил...
Как я мог... ((((((

Мерси!
cloudxkillah
WTF Happened...this band kicked so much ass now this band makes me wanna puke....the vocals sound like a punk band....gayyyyy
Rodriga
QUOTE(lolscott @ Aug 14 2008, 05:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Wow..what the hell happened to this band. Vulcanus was such a masterpiece. This is the epitome of terrible. Sorry to say. 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif

QUOTE(cloudxkillah @ Sep 8 2008, 19:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
WTF Happened...this band kicked so much ass now this band makes me wanna puke....the vocals sound like a punk band....gayyyyy

Another freaking disappointment of 2008 smile2.gif
SnaP
Такая гадость smile2.gif нудно, скучно, неинтересно, после вулкано я ждал от них большего, а получился какой-то меланхолик дум-/недодэз, разочаровали они меня, 6-/10
lex-reev
FEAR MY THOUGHTS кажется окончательно расстались со своими МДМ-опытами, вообще это отличительная черта группы - не бояться менять стилистику. Результат оказался неоднозначным, как и следовало ожидать многие начали плеваться, но а я могу сказать, что ребята молодцы - очень яркая смесь такого мэйнстримового металликой продвинутого псевдотрэша со всем чем можно от сентенсед-подобного готик метала до хуковых околокоровых дел. В общем пожалуй группе не хватает лишь пары крышесносящих запоминающихся хитов до полного счастья, а так все хорошо, главное чтобы совсем в модерн эмтиви типа метал не скатились.
Bloodn Lord
QUOTE(lex-reev @ Sep 9 2008, 13:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
FEAR MY THOUGHTS кажется окончательно расстались со своими МДМ-опытами, вообще это отличительная черта группы - не бояться менять стилистику. Результат оказался неоднозначным, как и следовало ожидать многие начали плеваться, но а я могу сказать, что ребята молодцы - очень яркая смесь такого мэйнстримового металликой продвинутого псевдотрэша со всем чем можно от сентенсед-подобного готик метала до хуковых околокоровых дел. В общем пожалуй группе не хватает лишь пары крышесносящих запоминающихся хитов до полного счастья, а так все хорошо, главное чтобы совсем в модерн эмтиви типа метал не скатились.

Спасибо старик за ревью! smile1.gif

До сих пор не послушал альбом, теперь слушать буду 100%!
Bloodn Lord
QUOTE(lex-reev @ Sep 9 2008, 13:21:54) <{POST_SNAPBACK}>

Собственно, даже нечего добавить... Всё настолько классно сказано, что подписываюсь под каждым словом...
Я не могу сказать, что дико в восторге от альбома, однако, то, что при прослушивании получил массу удовольствия - это несомненно!

То, что парни реально сменили стиль, и по прежнему остались глубоко-профессиональными музыкантами, которые дарят слушателю качественный материал - за это 5! ))

PS: модеры, блин, поменяйте пожалуйста стиль! Это совсем уже не МДМ, а какой-то реально интересный Gothic/Neo-Trash/Metalcore Metal
zolotoiskatel
Сюда бы вокал Ad hominem... headcrab.png
Hovnoliaty
[ Hidden Text ]
DenisKov
Хороший альбом, не супер но и несколько раз послушать очень даже. МДМ у них был обычным без чего то интересного или необычного, такого очень много, а вот данный альбом вполне себе самобытен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.