Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sinister - The Silent Howling (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Sinister
*Album: The Silent Howling
*Year: 2008
*Genre: Death Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR225kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01. Republic Of The Grave 05:29
02. Summit Of Sacrifice 06:52
03. Fortified Bravery 06:16
04. The Silent Howling 10:16
05. The Kill To Come 05:57
06. Palace Of The Fates 06:19
07. If It Bleeds ... 06:37
Total playing time: 47:46

voiceovers

[ Hidden Text ]
Oskulum
О да, спасибо, бум ценить smile1.gif
sinister11
ООООО!!! спасибо за подгон pray.gif 9.gif ......
думается не лажовый альбом, судя по превью...., хотя по последним их работам они могут и нагнать
old
расскажите, плс, чо за (D) в стилях некоторых релизов?
gorg
ЦИТАТА(old @ Aug 1 2008, 17:00:54) <{POST_SNAPBACK}>
расскажите, плс, чо за (D) в стилях некоторых релизов?

Это метка для дискографии
Damien666
Жаль с войсоверами....
Radegast
gorg, большое спасибо!!! Очень ждал этот альбом!

По сравнению с предыдущей работой слабовато и не интересно 7/10! Музон стал более мелодичный, а местами как то вообще сухо и посредственно! Нет искры и ярости! В некоторых замедлениях вообще начинается какой то порожняк! Получился не удачный самоплагиат прошлого альбома, при чем в более легком варианте! Не сказать что все так плохо, кусками весьма не дурственно, а целиком нормально конечно не воспринимается.
Zemmel
ЦИТАТА(Radegast @ Aug 1 2008, 20:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению с предыдущей работой слабовато и не интересно 7/10! Музон стал более мелодичный, а местами как то вообще сухо и посредственно! Нет искры и ярости! В некоторых замедлениях вообще начинается какой то порожняк! Получился не удачный самоплагиат прошлого альбома, при чем в более легком варианте! Не сказать что все так плохо, кусками весьма не дурственно, а целиком нормально конечно не воспринимается.

Эх, после такого комментария качать и слушать сразу расхотелось,тем более с войсами smile2.gif
DenRIIZ
ЦИТАТА(Radegast @ Aug 1 2008, 19:14:34) <{POST_SNAPBACK}>

не качаем 21.gif
Radegast
ЦИТАТА(Zemmel @ Aug 1 2008, 20:22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, после такого комментария качать и слушать сразу расхотелось,тем более с войсами smile2.gif

Войсы, кстати тут особо не напрягают, в первых двух трэках их вообще замечено не было. А альбом не плох, местами даже очень, с мелодиями просто перемудрили в некотрых песнях есть части которые прям конкретно слащавостью отдают. Да и сам материал не особо цепляет, потому что слышны повторы только в более скудном и простом варианте чем раньше. Если в двух словах, то эта бледная тень Afterburner , но послушать все таки стоит!!!
SnaP
Всё же скачаю, надо самому распробовать Синистров
Mojobone
Да чё то Синистры сдали как-то.......слабенький альбомчик,такое ощущение,что они подустали............ 13.gif
Xyhu
Please DepositFiles, SendSpace or MediaFire. smile4.gif
flv
SINISTERу пора уже розлагаться .Все лучшее уже давным давно записано и прослушано,а новье даже слушать не тянет(времени жалко). 14.gif
slahor
thanks!!!!!
WARTEXX
ЦИТАТА(SnaP @ Aug 1 2008, 20:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
Всё же скачаю, надо самому распробовать Синистров

во-во 25.gif
Sanquinea
VET new Sinister!

Greetings from The Netherlands
Cheerz 9.gif
recber
Ну спасибо ща заценим!!! Тока есть проблема, на сколько я помню это Голанская группа, поправте если не прав smile1.gif
Cannibal666
Неужели??? 17.gif Новый полноформатник Sinister? 17.gif

А я его занёс, было, в голосовалку в соответствующей теме до его выхода, заранее. Ну, теперь и за него можно уверенно голосовать!!! crazy.gif
recber
Блин просто класная пластинка!!! Горг блин СПАСИБО !!! В незнаю в какой степени!!!
Wyler
мля, ну и хлам. Это што за речитативы внутри песен? ) это металкор што ли, с ньюметальным звуком (.
2008 год едрит горазд на дерьмецо от стабильных казалось бы групп (.
Defunct
Мда, альбом просто ужасен. Синистер давно умер и не стоило его возрождать. Занимались бы лучше своим Infinited Hate.
SnaP
К сожалению, я от них ожидал немного другого. Альбом вообще не впечатлил, проходной, ни одна песня не зацепила smile2.gif , 6+/10
Azazel
Что-то как-то никак(( Унылый материал какой-то, больше одного раза не осилил smile2.gif
Wyler
ЦИТАТА(Defunct @ Aug 2 2008, 12:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, альбом просто ужасен. Синистер давно умер и не стоило его возрождать. Занимались бы лучше своим Infinited Hate.

- нисагласен. Sinister'2006 'Afterburner' это был шедевр мирового искусства. Стильно, вдумчиво, красиво и динамично. Музыканты и сами это почувствовали, поэтому на двд 2006-го года так много песен из этого альбома. Но ёлки-моталки, после такого большого кайфа просто ниправомерно было с их стороны выпускать такой откровенный маразм. За што достойны они четвертования или хотя бы разделить одну камеру с педиком варгом викернесом.

А Infinited Hate тоже хлам ). И нипатаму шо мне западло слушать антихристианские измышления в музыкальном виде ).

Defunct
ЦИТАТА
- нисагласен. Sinister'2006 'Afterburner' это был шедевр мирового искусства...

А Infinited Hate тоже хлам ). И нипатаму шо мне западло слушать антихристианские измышления в музыкальном виде ).

Хехехе. Ну, в общем, да, Афтербернер неплох.
А что касается ИХ, то действительно лажа, но уж пусть ее гонят под новой вывеской и не позорят честное имя Синистер.
Cannibal666
И всё-таки, Sinister проработали лучшую часть своей карьеры с Рэйчел, как мне кажется. Именно с ней они достигли наибольшей брутальности и музыкальной выразительности.

А Эд Клустeруорд значительно круче за драмм-машиной смотрелся, чем на вокале. Не его это... 13.gif
blackwraith
9.gif 20.gif pray.gif death call from oriental country
Wyler
ЦИТАТА(Defunct @ Aug 3 2008, 01:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
А что касается ИХ, то действительно лажа, но уж пусть ее гонят под новой вывеской и не позорят честное имя Синистер.

- эхх наверное да :-/

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Aug 3 2008, 07:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
И всё-таки, Sinister проработали лучшую часть своей карьеры с Рэйчел, как мне кажется. Именно с ней они достигли наибольшей брутальности и музыкальной выразительности.

А Эд Клустeруорд значительно круче за драмм-машиной смотрелся, чем на вокале. Не его это...

дя с Рейчел брутальнейше было и музло само говорило за себя, но опять же предыдущий альбом был очень неxеровый. А насчёт Эда Аада, кто знает, выкладывался мужик по полной, вопил тоже ничего, особого и нинадо было. Если вот он сильно приложил своё мнение к этому 2008 альбому то он действительно ишшак.
они йа чую ещё и Blastcorps аббделают
Kisser
Чёто непонятно:(
promilizer
thanx dude \m/
frostdomain
rapidshare (no voiceovers)
[ Hidden Text ]
suseka
А без войсов будет? smile3.gif
gothik
ЦИТАТА(brutalvol @ Sep 13 2008, 09:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
APE or CD-Rip 320 bitrate , thanks :D

забираем 320
[ Hidden Text ]
Blashyrkh524
Отличный альбом, 20.gif в духе предыдущего Afterburner. Так держать!
SevIron
хм, а мне предидущий понравился куда больше...
Nerevar
gothik,
Большое спасибо! 9.gif
Nerevar
Первая половина альбома показалась немного скучноватой.
Вторая увлекла интересными мелодиями. В общем, бодренький такой материал, понравилось.
7+/10
nikfo
без войсеров нужно? а то могу залить.
Searcher
ЦИТАТА(nikfo @ Oct 29 2008, 15:57:51) <{POST_SNAPBACK}>

аааааааааааааааааааааааааааа только не это, пожалуйста!!!!!! fear.gif
body_bag
ЦИТАТА(nikfo @ Oct 29 2008, 14:57:51) <{POST_SNAPBACK}>

Нужно
Лей
cropduster
Не знаю что там кому не понравилось, по мне так очень сильный и достойный альбом 8/10
mdmoroz
QUOTE(cropduster @ Nov 7 2008, 23:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю что там кому не понравилось, по мне так очень сильный и достойный альбом 8/10

Весьма. Я бы дал больше. 88/100
kombinator
Это что то интересное на 50мин. 7 трэков
mannolo
thx a lot!! metaler.gif metaler.gif
cesar
Слишком продолжительные треки. Никак не "втянусь". Утомительно...
paganheart
Отличный альбом, че это на него тут так напали? Мне, лично он даже больше 2006 го понравился. Так как насчет без войсов? Кто-то обещал...
rammstein888
320
[ Hidden Text ]
BeerBelly
Это первый альбом sinister, который я услышал. И мне он до сих пор нравится.
samokot
По-моему, не все так плохо тут: за счет сочетания мелодики, гитарных проигрышей в каком-то интересном стиле и брутального вокала (а он все ж во многом спасает альбом от бОльшего опопсения) группе удалось создать некую общую атмосферу на протяжении всего альбома. Что уже неплохо. Хотя, конечно, назвать это музло крутым дэзом язык не повернется. К тому же я и прошлым Синистером особо не восхищался никогда, но все ж отдаю дань их былой мощи и трушности.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.