Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ancestral Volkhves - Perun Do Vas! (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gal

*Artist: Ancestral Volkhves
*Album: Perun Do Vas!!!
*Year: 2008
*Genre: Pagan Metal
*Country: Slovakia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. A Ruiny Prehovoria, Ked Stichne Cas...
2. Nas Raj Je V Tieni Meca
3. Perun Do Vas!!!
4. Dcera Noci
5. Nezasinaj Beskide V Nav'
6. Rubanja
7. Slavorozhdenje
8. Ku Hviezdam Vola Srdce
9. My Slavjane!!!
10. Ich Do Tmy
Total playing time: 48:20

[ Hidden Text ]
chu
Опять перекод? ПРоверьте пожалста кто скачал
MeatWolf
А чего тут проверять. 84*137/48,3=238,2. Завышение и трое суток.

Вот только почему-то у него каким-то скриптом убрало 30% плюс на дает выписывать новые 13.gif Неприкасаемый?
aesteticvice
ЦИТАТА(chu @ Oct 8 2008, 15:22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Опять перекод? ПРоверьте пожалста кто скачал

ну во первых вбр 243 а во вторых альбомчик очень шустрый- паганистый мелодичненький блэцк-неплохо в общем
chu
QUOTE(aesteticvice @ Oct 8 2008, 19:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну во первых вбр 243

это ещё хорошо smile1.gif
а во вторых альбомчик очень шустрый- паганистый мелодичненький блэцк-неплохо в общем

после запроса один добрый злой человек мне сбросил в 128 и я его уже выкладывал.Поэтому и подозрения возникли...
Jergal
Недурственный альбом. Только я не могу понять: они там иногда на русском чтоли поют? По крайней мере, в песне Nezasinaj Beskide V Nav на 2:36 вполне ясно слышится:"Кто же вас позвал, евреи?" smile4.gif
msk1147
QUOTE(Jergal @ Oct 8 2008, 17:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Недурственный альбом. Только я не могу понять: они там иногда на русском чтоли поют? По крайней мере, в песне Nezasinaj Beskide V Nav на 2:36 вполне ясно слышится:"Кто же вас позвал, евреи?" smile4.gif

Славянские языки похожи =))

по теме, зачетно, спасиб!
topknot
щось на 243 не схоже, гляньте хто краще роздупляє, бо я дивлюсь вперше на сонограму і мій вердикт - більше ніж 128 але менше ніж 192, тобто біля 160 kbps.

ну і про всяк випадок ifolder
[ Hidden Text ]
old
хороший альбом.
и арконовская вокалистка здесь гораздо более в тему, чем в самой арконе имхо 27.gif

Jergal, да, местами по русски. с акцентом, правда smile1.gif
Ondevron
Well, well, well... THX man...I wonder how sound this new material from my "brothers in land"...
THX!!! 9.gif 9.gif 9.gif
wilczar
very good album, thaks for upload!!!! 9.gif 9.gif 9.gif
oldmanhimki
Нет, это не русский, а русинский язык - они очень похожи, гораздо больше, чем даже русский и белорусский, не говоря уже об украинском...
Русины - национальность, официально признанная в Словакии и не признанная в Украине, составляет, кстати, этническое большинство в Закарпатской области Украины. Ну а в силу того, что официальный Киев не признает русинский язык и запрещает национальные объединения русинов, те, естественно, смотрят в сторону Москвы, тем более, что этнически они ближе к русским, нежели к украинцам...
old
QUOTE(oldmanhimki @ Oct 11 2008, 15:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это не русский, а русинский язык - они очень похожи, гораздо больше, чем даже русский и белорусский, не говоря уже об украинском...
Русины - национальность, официально признанная в Словакии и не признанная в Украине, составляет, кстати, этническое большинство в Закарпатской области Украины. Ну а в силу того, что официальный Киев не признает русинский язык и запрещает национальные объединения русинов, те, естественно, смотрят в сторону Москвы, тем более, что этнически они ближе к русским, нежели к украинцам...

травы отсыпь 1488.gif
oldmanhimki

Да ладно, съезди в Ужгород, пообщайся с народом...
fenryr
old, http://ru.wikipedia.org/wiki/Русины

Ну вот, скачал в качестве (быстро он появился!), могу сказать, что альбом отличный! Напомнило чем-то Immortal Hammer, а вообще, просто клевая языческая долбежка. Очень мощно и очень шустро. Ну и да, весьма специфичный язык этакая изюминка группы. До Маруси пока не дослушал, но в принципе первые три песни очень бодрые — долбят отменно.

Ага, вот и Маша появилась. Правда, отлично вписалась в эту свирепость: как настоящая карпатская бабка завывает!
chu
'True-320' ripped by rd@kpnemo.ru.Re-uploaded by chu. 116Mb
[ Hidden Text ]
Original 320&FLAC links are avaliable after registering:
http://www.kpnemo.ru/music/2008/10/13/Ance...8/1.html#c32158
old
граждане россияне, насмотревшись телевизора, рассказывают мне об русинах 1488.gif
ok, пройдемся по пунктам.

1. они очень похожи, гораздо больше, чем даже русский и белорусский, не говоря уже об украинском
такой бред мог написать только тот, кто никогда не слышал/не видел оного языка, а только смотрел россиянский тель-а-визор.
уверен, автор из русинского текста не поймет и половины.

2. Русины ... составляет, кстати, этническое большинство в Закарпатской области Украины
по последней переписи русинами себя назвали 10000 человек (всего в Украине). даже если они все живут в Закарпатье, это примерно 0.8% населения оной области

3. Киев ... запрещает национальные объединения русинов
а откуда они тогда есть? их организация вполне официальна.
в сторону Москвы они (то есть, московский поп Дима Сидор и иже с ним) смотрят исключительно за баблом. как, например, и "узкий культурный центр" во Львове, и просто-напросто является генератором новостей с Украины для российских СМИ

в общем, автор очень любит по накурке читать совецких газет

касательно же альбома, на слух никаких русинов я не обнаружил. четко слышал русский и словацкий
судя по текстам предыдущих альбомов, банда использовала только английский/словацкий/русский. не думаю, что в этом альбоме что-то поменялось. утверждать не буду до появления текстов.
плюс, почитав разнообразные интервью данного коллектива, не обнаружил ни одного упоминания об русинах smile1.gif зато Украину вспоминали практически в каждом, и только в положительном контексте.

привет.
chu
1)граждане россияне по телевизеру отродясь ничего такого не-видали-не-слыхали (с одной строноы),
посему зело много чудес понаоткрывали (это с другой стороны)
2)п.1 - 3 и эпилог
скорее согласен с old
3) 23.gif тем не менее хорош наверно о попАх, пОпах, "незалежности" и тп
transmario
THANKS Gal true_black.gif
Hadelik
Зеркало с CD-рипа:
[ Hidden Text ]
Hate Profile
old, молодец. Всё верно написал. Русины к русским отношения никакого не имеют ни культурологического, ни кровного. Этническая группа "русинов" в антропологии значится как "белые хорваты", хотя на самом деле такие же белые, как и сами хорваты smile1.gif)))))
Revival
перезалейте пожалуйста
AndreFrancis
ЦИТАТА(Revival @ Nov 9 2012, 02:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
перезалейте пожалуйста

mediaboom.org by lexunder:
mp3, 320 kbps, 110 Mb [ Hidden Text ]
AndreFrancis
Коврики здесь
dimmannius
320 +Scans

[ Hidden Text ] 21.gif
satanist666
Можно скачать Б/П в 320kbps!!! + Bonus Track: 11. S Siloju Ja Horju (With Strength I Burn) (Emperor Cover) 08:08:
TRYZNA Production:

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.