граждане россияне, насмотревшись телевизора, рассказывают мне об русинах

ok, пройдемся по пунктам.
1.
они очень похожи, гораздо больше, чем даже русский и белорусский, не говоря уже об украинскомтакой бред мог написать только тот, кто никогда не слышал/не видел оного языка, а только смотрел россиянский тель-а-визор.
уверен, автор из русинского текста не поймет и половины.
2.
Русины ... составляет, кстати, этническое большинство в Закарпатской области Украиныпо последней переписи русинами себя назвали 10000 человек (всего в Украине). даже если они все живут в Закарпатье, это примерно 0.8% населения оной области
3.
Киев ... запрещает национальные объединения русинова откуда они тогда есть? их организация вполне официальна.
в сторону Москвы они (то есть, московский поп Дима Сидор и иже с ним) смотрят исключительно за баблом. как, например, и "узкий культурный центр" во Львове, и просто-напросто является генератором новостей с Украины для российских СМИ
в общем, автор очень любит по накурке читать совецких газет
касательно же альбома, на слух никаких русинов я не обнаружил. четко слышал русский и словацкий
судя по текстам предыдущих альбомов, банда использовала только английский/словацкий/русский. не думаю, что в этом альбоме что-то поменялось. утверждать не буду до появления текстов.
плюс, почитав разнообразные интервью данного коллектива, не обнаружил ни одного упоминания об русинах

зато Украину вспоминали практически в каждом, и только в положительном контексте.
привет.