Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vergeltung - System Overload (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Vergeltung
*Album: System Overload
*Year: 2008
*Genre: Industrial/Melodic Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
1. Alarm 01:46
2. System Overload 04:44
3. Spatial Cold 05:44
4. Arzamas-16 06:31
5. Electromagnetic Impulse 03:13
6. Gravitational Phantom of Deceased Nova 06:59
7. Interstellar Voidblast 04:37
8. Victims of Technology 05:06
9. Stalingrad 04:53
10. Cold War 05:22
11. Werk 10:01
Total playing time: 58:56

[ Hidden Text ]
BioMax
АААА, класс! Спасибо!
Thiarnan
Превью жжот, беру.
aesteticvice
по превью, очень вкусно звучит(хоть местами и излишне синтетично холодно)-вокал немного покоробил-помужественнее бы, а то такой скримохарш режет слух...
20.gif качаю однозначно
ну и кибер тут не приоритетен-что хорошо
Johnix
Я даже одной песни на MySpace не вынес crazy.gif
Особо не понравился вокал fear.gif
jagdpanzer
Мозгопильная музыка, не понравилось.
Konung
Аж клаву слюной закапал 1488.gif .
Спасибище огромное!!!
Один из самых ожидаемых релизов года. В Питере пока диск не появлялся 13.gif
Urberk
Свершилось!!!
Спасибо большое, Nidhogg.
Konung
Не приделайте его в дискографию к немцам, а то в названии темы альбом уже как 4 идет.
Хогги
ЦИТАТА(Konung @ Oct 12 2008, 22:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не приделайте его в дискографию к немцам, а то в названии темы альбом уже как 4 идет.

Ты думаешь у нас модераторы совсем дураки?
MeatWolf
Я не врубился в принципе... судя по всему, очень здорово, но не мое.
fenryr
Очень хороший альбом, очень.
Людям, в чей круг интересов входит техногенный апокалипсис — слушать обязательно!
Azatot
ЦИТАТА(fenryr @ 12th October 2008 - 23:33:42) <{POST_SNAPBACK}>
Людям, в чей круг интересов входит техногенный апокалипсис — слушать обязательно!

хорошая рекомендация 1488.gif

судя по майспейсу - что-то очень мозгодробильное... да и музыканты отличные...
Спасибо.
Deroth
Хорошо рубят,да и электроники не так уж много,подход к звучанию довольно своеобразный.Думаю,что музыканты довольно удачно воплотили свои идеи в этот альбом.
fenryr
Ну что, альбомчик основательно подвинул мне чердак! Снес башню, говоря попроще. Все, знаете ли, как я люблю — грязноватые (нет-нет, не подумайте, это не критика, это лишь плюс!) ударные, dark-electro мелодии, переложенные на «металлическую» гитару, и атмосфера того, что какой-то алкаш на АЭС нажал не ту кнопку, и всем сейчас будет хана. Вокала мало, да и невыразительный он, так, какой-то дисторшированный скрим. Напоминает, на самом деле, Aborym, только изрядно облученный нехилой дозой рентген, и заметно исхудавший в своих путешествиях по Чернобылю. Тут вот пишут, что музыка какая-то «мозгодробильная», да нет же, все весьма просто: вот блоздбит, вот дж-дж-дж гитары, вот пиу-пиу на клавишах, только все соединено в такой классный и гремучий коктейль, что слушается на ура, и на одном дыхании. Или, может, у меня мозг достаточно раздроблен всяким индастриалом и нойзом, что Vergeltung воспринимаются как какое-то отдохновение? Короче, не знаю, что писать ещё, это один из альбомов года в СНГ (для меня)!
BioMax
Для меня, наверное, это всё-таки лучший СНГ-шный альбом 2008-го пока что... жду Drudkh с их Микрокосмом, чтобы посадить на трон)).
SherKhan
забавный индастриал, часто наверно не получится его включать, но скачаю
simonitro
This album kicks ass... it's fucking awesome.

Highly recommended... thanks Nidhogg

20.gif
karddra
название выбрали верное... "перегруз"

и суть такая же

слушать это я не в состоянии =)

хотя довольно оригинально, надо сказать
Defunct
Черт-те что и сбоку бантик. Ниасилил.
Bloodn Lord
Чизес Крайст... Офигеть можно...
Сеня, спасибо за наводку!!!
Это вынос мозга, судя по комментам и Сениным словам... smile1.gif Обязательно качаю и слушаю!
Dummyman
AMAZING!
banana.gif
Konung
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 13 2008, 23:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
Чизес Крайст... Офигеть можно...
Сеня, спасибо за наводку!!!
Это вынос мозга, судя по комментам и Сениным словам... smile1.gif Обязательно качаю и слушаю!

Вась, тебе должно быть стыдно, что до сих пор не знаком с материалом группы 1488.gif
Morkhimmel
так-так, слушаем и ценим!! спасибо roll.gif
Maria
Awesome album banana.gif
Thank u very much! *hugs and kisses* 8.gif

Love María 28.gif
Azatot
ЦИТАТА(Maria @ 14th October 2008 - 18:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Awesome album
Thank u very much! *hugs and kisses*

Love Marнa

После таких слов нельзя не скачать...

Хотя... я и так его уже скачал....
WND
ЦИТАТА(Maria @ Oct 14 2008, 18:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Awesome album banana.gif
Thank u very much! *hugs and kisses* 8.gif

Love María 28.gif

боты вернулись 1488.gif
Bloodn Lord
Послушал... smile1.gif

Не понял...

Буду переслушивать... Альбом действительно до предела техногенен и электронен, не могу сказать, что в восторге, однако атмосферу именно "ядерного апокалипсиса" (именно нервную сторону этого дела) ребятам создать удалось...
aesteticvice
подтвержу первое мнение- не смотря на..., не очень удачный вокал, альбом несомненно отличный и 20.gif очень понравился...
р.ы:перегрузов и сверх сложностей не заметил...наверно привык...
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ 14th October 2008 - 18:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
боты вернулись

с ядерной войны... )))
karddra
QUOTE(Azatot @ Oct 14 2008, 18:27:08) <{POST_SNAPBACK}>

Хотя... я и так его уже скачал....

удали и скачай снова
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Azatot @ 14th October 2008 - 20:27:08) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(WND @ 14th October 2008 - 20:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
боты вернулись

кибер-мир сам рекомендует этот альбом! 1488.gif

И правильно делает, это же невдолбеннейшая хренштуковина! smile4.gif
Что-то более дельное по сабжу ещё не скоро смогу сказать. 1488.gif
addlecove
Повелся не рекомендацию fenryr'a, подкрепленную его аватаром smile1.gif В преддверии выхода третьего фола сирены в интре прозвучали крайне многообещающе, в остальном же...

Неплохая работа, даже очень хорошая, я бы сказал. Но ничего особенно "мозгопильного" и "апокалиптического" я в ней не заметил. Все вполне мелодично и не то чтобы сильно индустриально. Да, всякие характерные звучки присутствуют, но погоды не делают. За исключением отличной титульной System Overload. Вот где вышел удачный сплав техно и метала. Был бы весь альбом в таком духе... Обильное поливание на пианино и органе еще больше отдаляют материал от индастриала и "ядрёного апокалепсеса" в моем понимании, но металическую часть вовсе не портят, а только добавляют мелодичности. Вокал же мне показался довольно характерным для всяких дарк-электро групп, такой же задушенный и примоченный недоскрим. По всему видно, как долго группа не искала хорошего вокалиста, так все же и не нашла.
BioMax
Они просто клавишником постарались закрыть пробел, именно вокалиста у них нет.
Fryz
На мой взгляд альбом никакой. Интро, соглашусь, звучало очень много многообещающе, я уже было настроился на "апокалипсис", но... нет ощущения пост-панка и эры машин, ну нет абсолютно. Танцевально-дискотечные клавиши на как бы тяжёлых гитарах. Убого, очень убого. Хотя даже несмотря на это, во 2й и 4й композиции что-то хаотично-роботизированное проскальзывало... А в остальном - невыдающаяся поделка. Пойду послушаю Digimortal и Cyber Minds, у них Апокалипсис лучше получается...
Ulaf
пасибо!
Dissident God
Да, альбом неплох. Но до атмосферы Апокалипсиса имхо не дотягивает. Скорее дискотека на руинах Чернобыля 1488.gif . Послушал пару раз и чего-то больше не тянет. А вот тот же Аборум переслушиваю регулярно.
BioMax
Слушал я его, слушал... звуковые акценты расставлены не так, как надо. Вживую воспринимается в разы лучше, а здесь звук какой-то сухой и безжизненный -- драйва нет.
NightMar
Очень круто я считаю разогрели Сибрид и Дагобу так что надо заценить!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.