Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Haunted - Trenches [studio clip] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
smysl

*Performer: The Haunted
*Title: Trenches
*Type: Studio Clip
*Album: Versus
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Post-Thrash Metal
*Country: Sweden

*Audio: mp3@224kbps
*Video: divx@1465kbps
*Resolution: 640x480
*Size: 43MB
*Length: 00:03:39

[ Hidden Text ]
smysl
dark.neuromancer
Тьфублин... так красиво клип начинался и в такое непонятно что превратился ближе к концовке...
Увидев первые кадры немного прифигел: оранжерея, девочка милая 19.gif и гамма нейтральная такая... ну всё говорило о том, что клип будет успокоительным таким, тем более, что общая динамика и муз.содержание песни к этому только и предрасполагали, в общем-то... Можно было ожидать то, как потом эта девонька 19.gif после галереи выйдет в другое помещение, а там технологический холокост природы или чётко разделённые пространства природы и человечества, и вот такие вот флористические галареи/магазины - последняя возможность приобрести себе в личное пользование цветочки с кустиками...
Но хрен нам, слушателям и зрителям! Огромное человокоподобное плотоядно-тентаклевое орудие фито-экстерминатуса растение кудааа ж, бл*"ь, интерееееснее того, что предложено ранее и вполне реально могло быть... yuh.gif "Спасибо", товарищ режиссёр и прочий кретино-креативный состав!.. mad_ani.gif
Особенно неприятно было после любования миленьким личиком, резко получить в мозг серию кадров с мордой мужика, напоминающего члена экстремистской подпольной дендрологической секты, дауна и отмороженного педофила© (с монализово-коктеливой улыбой при всём этом, ога) одновременно. *буэээ*

Испохабили клип, в общем... Песня-то и так сама по себе не примечательна ничем, так ещё и клип в эту же плоскость свалили... и почему ещё, блин, не додумались, чтоб из семян пророс Педобир и совершил определённые характерные ему действия.
Хотели кутёжный клип сделать - не вышло ни разу, но это как раз и характеризуется тем, что в фимозг создателям так ничего полезно-лечебного и не вошло. 13.gif

В общем, смотрите на своё усмотрение, а я себе обрежу его как-нибудь и оставлю только первую половину максимум. headcrab.png
dark.neuromancer
Да лучше б они клипы вообще не делали 1488.gif
А если бы и делали, то на более уличную тематику. Ну чтоб только не такой скандинавиан гангста, как у In Flames в клипе Trigger 1488.gif
munin
Отжог headcrab.png
Deroth
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Mar 8 2009, 16:28:09) <{POST_SNAPBACK}>
Тьфублин... так красиво клип начинался и в такое непонятно что превратился ближе к концовке...

Занятно расписал  9.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Deroth @ 8th March 2009 - 19:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Занятно расписал 9.gif

9.gif
приносите ещё подопытных для препарирования redp.gif

1488.gif
dark.neuromancer
CHECK, возьми да посмотри 1488.gif
Момент с закидыванием снежками из кузова пикапа - это вообще что-то не от мира сего. 15.gif Суровый скандинавский криминалитет, панимашъ. gop_spb.gif
нет, я понимаю, если бы клип целиком был на юморной основе построен, но какбе получается сюжетно, что ничего подобного. Но я могу и ошибаться. 28.gif

edit: oh shi~ а его, оказывается, здесь и нет... ну, пока пусть эта ссылка (by mediaportal.ru) будут, потом может кто на МА зальёт.
[ Hidden Text ]
milhouse75
Awesome.....thank you pray.gif
doruktosun
QUOTE(dark.neuromancer @ Mar 8 2009, 18:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
CHECK, возьми да посмотри 1488.gif
Момент с закидыванием снежками из кузова пикапа - это вообще что-то не от мира сего. 15.gif Суровый скандинавский криминалитет, панимашъ. gop_spb.gif
нет, я понимаю, если бы клип целиком был на юморной основе построен, но какбе получается сюжетно, что ничего подобного. Но я могу и ошибаться. 28.gif

edit: oh shi~ а его, оказывается, здесь и нет... ну, пока пусть эта ссылка (by mediaportal.ru) будут, потом может кто на МА зальёт.

but this isn't the haunted...
cloudxkillah
[ Hidden Text ] High Quality DVDRiP
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.