Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Oceano - Depths (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Oceano
*Album: Depths
*Year: 2009
*Genre: Progressive Death Metal/Brutal Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
01. Descent
02. Inhuman Affliction
03. A Mandatory Sacrifice
04. Samael The Destroyer
05. Fractured Frames, Scattered Flesh
06. Disgust For Your Kind
07. Depths
08. District Of Misery
09. With Legions
10. Slaughtered Like Swine
11. Empathy For Leviathan
12. Plague Campaign
13. Abysm
Total playing time: 44:06

Extended info
ADAM | VOCALS
ANDREW | GUITARS
DANIEL | DRUMS
JASON | BASS
TRISTAN | GUITARS
отличный звук, убойная техничная муза, с интересными атмосферными прогдэтовыми вставками...и гроул у негрилы что надо!

[ Hidden Text ]
chu
ай пасиба, запрос делал недавно. негрила жжет 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(chu @ Mar 16 2009, 18:16:57) <{POST_SNAPBACK}>
ай пасиба, запрос делал недавно. негрила жжет 20.gif

ага я видел smile3.gif
Olemus666
да-да, спасибо огромное!
fist
Не ну круть конечно неимоверная, но я что-то большего ожидал. Мощи, по мне, не добрали.
aesteticvice
ЦИТАТА(fist @ Mar 16 2009, 18:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну круть конечно неимоверная, но я что-то большего ожидал. Мощи, по мне, не добрали.

да бластбитов наверно можно было бы и прибавить-хотя мне и pray.gif вязкие "присимфониченные" куски нравятся очень
hammer
А помне, все отлично!и забоя и "присимфоничных" моментов!Вокалер впорядке!
fist
aesteticvice, да нене, я ж не спорю - альбом охренительный pray.gif pray.gif pray.gif Не зря ждали.
hammer
А помне, все отлично!и забоя и "присимфоничных" моментов!Вокалер впорядке! metaler.gif
aesteticvice
еще бочки тут отмечу звероподобные-вторая половина самаэля просто плющит и давит атмосферностью и бобобобочками
Bloodn Lord
Ого, вот крутотень-то какая... Ваууу... Звук - ОХРЕНЕННЫЙЙЙ!!! smile1.gif
Спасибооо!!!

Мля, просто нереально тёмный альбом с убийственным саундом и соляками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!
Hadelik
Ахахах, правильный нигро 1488.gif
Deroth
Неплохой кач,вкусные солянки соляки,достаточно четкие басы для такого материала,очень и очень неплохо 9.gif

ЗЫ:А ведь словечко "Deathcore" меня смущало,и зря(кстати,не первый раз уже crazy.gif )
fist
QUOTE(Deroth @ Mar 16 2009, 22:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь словечко "Deathcore" меня смущало,и зря(кстати,не первый раз уже crazy.gif )

Деткор вообще штука обалденная и крутая  bye.gif
Deroth
ЦИТАТА(fist @ Mar 16 2009, 22:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
Деткор вообще штука обалденная и крутая  bye.gif

не вся,но хорошие вещи есть,не отрицаю,теперь)
Bitchkiller
хорший альбом. фифти сент крут 
terricide
thank you
sinister11
опа-на... crazy.gif
помница они меня ещё с демки зацепили....
шпасибо дружище aesteticvice 9.gif alkash.gif продолжим вкушение плода...., надеюсь не червивого 1488.gif
msk1147
блин, вот меня негрила смущает redp.gif
а так то bang.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(msk1147 @ Mar 16 2009, 22:11:12) <{POST_SNAPBACK}>
блин, вот меня негрила смущает redp.gif
а так то bang.gif

ну они большие друзья с саффиками- smile3.gif там то тебя негр не смущает?некто смит-играет на там-тамах
bolt_ps
ЕБ**ТЬ!!! metaler.gif
Bloodn Lord
А ведь раньше слово "deathcore" вызывало у многих недоумение и, возможно, даже неприязнь: ведь новые веяния не всегда приветствуются металлической публикой. Однако сейчас этот жанр набрал недюжинную популярность среди очень многих металхедов. А особенно жанр такого атмосферного дэткора. Американцы представили на суд слушателя тяжеленный материал с безумно насыщенным звуком и около-симфоническими вставками. Сложная гитарная работа переплетается с брутальными риффами и глубочайшим гроулом; периодически мы будем слышать атмосферные соляки и некий симфо бекграунд.., не поверите, но именно в эти моменты в моей голове почему-то возникали(-ют) ассоциации с фюнеральщиками из Evoken или с маткорщиками Meshuggah... 20.gif Странно, но именно эти имена не выходили из мыслей до самой последней секунды завершающего трека Abysm. Возможно, что этому сильно способствовала (и способствует...) тёмная и "тотально-безвыходная" атмосфера релиза.

Уже со второй же темы музыканты задают качёвый и тяжёлый ритм, который по ходу альбома часто будет сменяться либо на более быстрые дэтовые запилы, либо на величественно-раздирающие моменты (как в Depths, или With Legions: особенно отмечу этот трек, как как он настолько грандиозен, что прямо всецело погружаешься в тёмную пучину страшного мира Oceano). Всё "играет" на этом CD за американцев: и объёмный гроул чёрного парня, и тяжесть, и напористость, и общая атмосфера... За все 45 минут опус с названием Depths настежь откроет Вам врата брутал-дэткора, а зайдя в них, совершенно не захочется покидать вновь узнанный мир. Этот альбом действительно сильно цепляет, и американцы явно продумали его до мелочей, да продумали так, чтобы Вы навсегда запомнили имя Oceano... И Вы запомните. (9 из 10)
Defunct
А мне альбом не понравился ни фига. Деткор не люблю, наверное. Хотя руки у музыцьянов растут откуда надо, это да. Ну да ладно.
chu
Вообще говоря, deathcore там не на первом месте, но он, наряду с жестоким негрилой, добавляет особой пикантности.
Всё вышесказанное уважаемыми участниками форума лишний раз подтверждает, что Earache Rec. г* не делает.
msk1147
QUOTE(aesteticvice @ Mar 16 2009, 22:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну они большие друзья с саффиками- smile3.gif там то тебя негр не смущает?некто смит-играет на там-тамах

э.... Саффики это кто? ))
aesteticvice
ЦИТАТА(msk1147 @ Mar 17 2009, 20:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
э.... Саффики это кто? ))

епть pray.gif саффокейшен
http://www.myspace.com/suffocation
http://www.suffocation.us/
fist
msk1147, что-то мне подсказывает, что имелась ввиду малоизвестная модная команда Suffocation 16.gif
msk1147
Suffocation - честно говоря не слушал 11.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(msk1147 @ Mar 17 2009, 20:55:07) <{POST_SNAPBACK}>

и срочно исправляйся-начни с 95 и 93 годов
cesar
ЦИТАТА(msk1147 @ Mar 17 2009, 23:55:07) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif

ЦИТАТА(Defunct @ Mar 17 2009, 18:06:16) <{POST_SNAPBACK}>
...Деткор не люблю...

+1
Понимаю, что это новое веяние в тяж.мете . Что все течет и претерпевает изменения, но не для меня все это redp.gif . Но играть мужЫки умеют 9.gif
fist
QUOTE(cesar @ Mar 18 2009, 01:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю, что это новое веяние в тяж.мете .

нефига себе, новое. Учите историю  bye.gif
cesar
ЦИТАТА(fist @ Mar 18 2009, 09:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
нефига себе, новое. Учите историю  bye.gif

Да брось ты, я же сказал - "для меня". bye.gif, вот такой я консерватор smile3.gif
Лицемер
Ээ, претит ужо, ни разу не заинтересовало...
White_eagle
прослушал разок, мне очень даже понравилось )
хотя коры не люблю, особенно вокал грайндкоровский.
aesteticvice
ЦИТАТА(Лицемер @ Mar 20 2009, 16:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ээ, претит ужо, ни разу не заинтересовало...

ну подобного я не слышал-если и есть, crazy.gif то единицы....а коров я в год, пару альбомов оставляю.... в среднем 1488.gif
BRUTAL06
судя по стилю,надеюсь на профи рубилово.
негр...нечасто встретишь в метале.
на архивах сей банды ваще нету.
фотку группы мона в студио?!
aesteticvice
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Mar 21 2009, 11:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
судя по стилю,надеюсь на профи рубилово.
негр...нечасто встретишь в метале.
на архивах сей банды ваще нету.
фотку группы мона в студио?!

превью открываешь-сверху фота

а вот тут название на майке рулит

fist
QUOTE(aesteticvice @ Mar 21 2009, 14:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
а вот тут название на майке рулит

да, The Analyst крутая группа  bye.gif

dark.neuromancer
несмотря на предыдущую оценку (а именно - жЫЫЫр!!!), всё-таки сабж - Тип 2.
Объяснение.
Вот там, где что-то "типа прог-дэтхЪ" всё весьма смачно, но не покидает ощущение, что балом правит именно дэткор. На этом положительная часть заканчивается и начинается суровая реальность. Несмотря на все эти солячки и переходы, дико выбешивают эти монотонные брейки и отрывистые риффы без каких-либо комбо и завихрений. Вообще, если честно, основное впечателние, что сабжем меня просто нае*али как слушателя. Почему так медленно? Где брутал-то? Вы же не хотите сказать, что эта стекловата и есть брутал?.. А где обещанный мне "объёмный вокал (гроул)"??? Люди, вы вообще, например, Necrophagist слышали? Вот там - объёмно, мощно, загробно и вообще так, как оно должно быть для работ, позиционирующихся на загробно-глубинной тематике (пускай даже и в названиях только). А вот то, что в сабже - отстой какой-то. А, ну и ещё раз про скорость. Может, кто-то что-то перепутал и это какой-нить думдэткор тогда уже, а?.. В любом случае, даже такие измышлизмы не спасают сабж.

Незачёт. На одном жирном саунде не выйдешь.

Ах да, специально для тех, кто может счас написать: "Однообразно? так зайди в блэк-раздел, там не меньше однообразия!" - Отвечу заранее: "вот покуда в шапке написано будет прог-дэтхЪ, не перестану заглядывать в темки и описывать своё мнение, в том числе и такое!"
bolt_ps
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Mar 23 2009, 17:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот там, где что-то "типа прог-дэтхЪ" всё весьма смачно, но не покидает ощущение, что балом правит именно дэткор.

хы! фото оч информативно 1488.gif ,какбе парняги с права посочней,вот вам и крен!
chu
По-моему там местами войсы порезали hmm.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(chu @ 25th March 2009 - 22:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему там местами войсы порезали

очень даже может быть
aesteticvice
bye.gif The first pressing came with 2 bonus tracks and a bonus DVD. These are the bonus
tracks:
14. Involuntary Demoralization
15. Orificial Execution
рип в 320 -сначала бонусы отдельно- 15 метров
[ Hidden Text ]
и собственно релиз 1-13 темы 105 метров
[ Hidden Text ]
White_eagle
кстати, меня быстро достал этот релиз.
aesteticvice
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 8 2009, 20:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, меня быстро достал этот релиз.

такие вещи надо слушать раз в год-тогда нормально
MARVEL HERO
да нормальный такой дэкорчиг...есть конечно банды в тыщи раз круче сабжа - но ниче...вот моя оценка7+/10
wormXeaten
дайте плз рапиду smile1.gif
Killrain
скачал, послушал и вначале подумал, что просто ссылки выложили другой группы....а ведь после таких восторженных комментов грех было не скачать! metaler.gif
радовался релизу, это ж Progressive Death+core!, думал щас как вштырит что-то вроде In The Midst Of Lions, прослушал в общем, и всё веселье куда-то ушло очень далеко....
ни в одной песне не нашёл ни намёка на прог и соляки (где они? где??)....хотя под плотным злобным саундом может и скрывается прог, но нелегко заметить однако ж....
плюсы: барабанщик устраивает неплохую долбёжку в песнях, больше выделить нечего smile2.gif
провал в общем....1/5 6.gif
dark.neuromancer +1, всё верно промыслил! думдэткор....а может и просто примитив дэзкор...
wolfdead
дааа нигер жжет конкретно.. спасибо скачну 9.gif
Язва
ЦИТАТА(Defunct @ Mar 17 2009, 18:06:16) <{POST_SNAPBACK}>
А мне альбом не понравился ни фига. Деткор не люблю, наверное. Хотя руки у музыцьянов растут откуда надо, это да. Ну да ладно.

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Mar 23 2009, 17:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
Незачёт. На одном жирном саунде не выйдешь.

На 100% согласен с этими товарищами. На этом альбоме вообще слушать нечего. Саунд небезупречен, содержание - пустышка.
Не тратьте время.
6/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.