Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Demons Of Dirt - Killer Engine (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Demons of Dirt
*Album: Killer Engine
*Year: 2002
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@192
*Size: 49 Мб.

Tracklist:
1. Demon Blues 03:59
2. Killer Engine 04:06
3. Last Call Of Alcohol 04:57
4. Repetitions 03:16
5. Devil By Thy Horns 03:11
6. Born In Sin 03:21
7. In Dreams 02:40
8. From The Cradle 02:45
9. Disrespect 03:28
10. Scum 04:04
Total playing time: 35:47

Знатный,башкотрясный альб,что,в общем-то,неудивительно-шведы за работой.Понравились все трэки,а Demon Blues пропёр своим сплавом блюза и скоростного дэта.Killer Engine,Last Call Of Alcohol,From The Cradle -просто скорость в чистом виде,завершается всё угарной Scum.
И ещё - на всём протяжении этого альбома не переставал удивляться - это ж какую глотку надо иметь,чтоб так "звать на помощь"!?

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Haste the day, Slaughtered Soul, Mardero, qwwertum, WND, Takatalvi, talismanFS, sonar889, SnaP, denver, kovenant
Total 11 thanks.
Paul Zver
Качаю, не задумываясь :winkk: smile1.gif
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Oct 3 2006, 00:29)
Качаю, не задумываясь :winkk:  smile1.gif

а при прослушивании думать,в общем-то,и подавно не придётся! smile1.gif
Paul Zver
НасчОт
просто скорость в чистом виде
- мне наоборот показалось, что композиции изобилуют ритмическими сбивками с большим количеством переходов от ураганного к весьма умеренному темпу (депрессивные вставки - я бы назвал их так) и обратно (имхо это совсем не есть плохо), гитаристы рубят знатно, а вокалист почему-то показался мне самым слабым местом. Если почитать описания, может показаться, что мы с Железным Человеком слушали разные альбомы 17.gif 15.gif
Но с этим тезисом IronMan'aя полностью согласен:
Понравились все трэки :pleased:

Жаль, что шведы не удосужились накатать еще хотя бы пяток альбомчиков
roll.gif
Killrain
Пора реанимировать тему.

Группа, конечно, однозначно великолепна и рекомендована для прослушивания любителям мелодичной долбёжки (почти что классического периода). Сейчас, к сожалению, уже так не играют, а при прослушивании сразу же понимаешь - да, это шведы и никто другой. Аналогом могу назвать только Dimension Zero (их раннее творчество), правда они более агрессивно лупят и почти беспрерывно. Demons Of Dirt же на протяжении всей (и каждой) песни по несколько раз разбавляют мочилово размеренным темпом. Ну и неплохие солячки никуда не делись. Вокал без претензий, на отлично.

Рип не мой, но за качество я ручаюсь:

mp3 320 kbps, 82.99 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Hellraizer
Офигенный грувистый мелодик дэт-н-ролл, но не такое занудство, как Helltrain, а вполне долбящий и боеспособный. Вокалист тупо орет, без всяких чистых и гроулов, и на мой взгляд, это только плюс. В общем, всем любителям рокенролльных безобразий в экстремальный стилях митола строго рекомендуется

зы: на The Crown непохоже
dm666

Demons Of Dirt - Killer Engine (2002)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.