Tungusman
Apr 27 2009, 01:10:31

*
Artist: Fol
*
Album: Liar [ep]
*
Year: 2009
*
Genre: Power/Gothic Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 44MB
Tracklist:
01 - Ложь (3.11)
02 - TMN (4.11)
03 - Кроличьи Норы (4.32)
04 - FPS (4.05)
05 - Путь Космонавта (2.52) Bonus Track
Total playing time: 18:41
Extended info
Интересный релиз, зацепил...
[ Hidden Text ]
Satanakara
Apr 27 2009, 08:40:25
ммм хороший такуй пауер.. цепляет...звук качественный, и не похожий не на что. если не ошибаюсь четыре вокала три женских и один мужской. романтичная атмосфера, пропитанная любовью будто. куплю и подарю девушке своей диск
Immor
Apr 27 2009, 08:47:26
ИМХО очень хороший и качественный релиз. Действительно приятно слушать. Удивило в хорошем смысле слова
AntonBomzh
Apr 27 2009, 12:05:30

Хороши
приятный у девушки вокал ....гитары отлично записаны... жду новых записей.... с удовольствием сходил бы на ету группу
Ironcast
Apr 27 2009, 20:23:00
Я отнюдь не любитель обсирать что-либо в этом стиле в отличие от большинства здешних, но поздравляю, вы первая группа в России в этом стиле (всего, правда , штук 5 слышал) которая мне не понравилась. Имелся в виду женский вокал, конечно. С мужским вообще всё дерьмо без исключения. Так вот при первом знакомстве вокал никакой, если к кому и имеет отношение в этом жанре, то разве что в стиле Аннет а ля-постНайтвиш. И главное, на всей музыке и мелодиях идёт какой-то неприятнейший фон-гул, типа в записях демо из-за чего я тексты не разбираю.
А ля-гараж... И похож это не издержки записи , а фишка.
Разобрал только последнюю песню--эта такая лажа, что рекоммендую всем присутствующим
послушать. Классика андеграунда--русский гаражный готик Кстати где вы здесь павер услышали?! Типа в готике текст должен быть готичным, а если нет, то это уже павер, такая логика что ли? Нет уж ребята, лучше блэк играйте, и дез-дум Там гаражные записи в моде и на фоне ихнего рычанья никаких звуков не разберёшь
Ребята, правда, послушайте кто-либо и отпишитесь. Я читаю отзывы ниже и вспоминаю дедовский анекдот: Приходит муж с коммандировки, а там, жена с любовником.. Та ему и говорит: знаешь, милый, а ты не верь своим глазам, верь моей совести
Konni
Apr 27 2009, 21:29:13
Опа...зашел в эту тему и не прогадал. Наслышан об этой группе и был очень удивлен что сей альбом делает вообще. Соглашусь с постом выше насчет паур и готик. Но как мне известна, это групппа играет поп панк\эмо а никакой павер\готик.
Если касатся музыки то там этими стилями и не пахнет. хм..склонюсь к тому что это ошибка того кто разместил релиз сюда
эму место с ярлыком альтернатива в неформате
hitmen999
Apr 28 2009, 01:40:33
merci les petits russes!!!
Immor
Apr 29 2009, 21:14:11
Крольичи норы супер. Зачем вы выгнали эту певицу???!!!