Ну и каменты

Хотя если разобраться и вычесть комментарии
dark.neuromancer'a, который совсем не шарит в djent'e, и Thiarnan'a, который повёлся на симфо составляющую, которая тут только для смягчения деструктивно-кибернетической атмосферы, то в целом оценки положительные

И это радует, так как я считаю этот альбом лучшем в текущем году, и ставлю оценку
10+/10. И по пунктам немного подробней почему(не в порядке важности):
1) Совершенно идеальное звучание, столь же агрессивное как у мешуги но не так раздражает и более сочное чтоли... сложно подобрать слова

Меня просто порвало потоком звука из моих пяти колонок и сабика, чистое наслаждение
2) Эмоциональный и сочный скрим, чистый мужской вокал, кое-где шёпот, женский вокал в одной песне, плюс всякие электронные примочки изменяющие вокал делают его просто башнесносным. Вокалу высшая оценка!
3) Симфо-фишки делают этот альбом тем более особенным, их тут много и они тут сверх в тему. Их задача создавать монументальность, которой к слову и так под завязку, и эти фишки делают свою работу на отлично!
4) Ну и с музыкальной стороны тут перфекшн. Это именно тот самый джент который я жду от Periphery, TesseracT и многих других. Всё это дополняется прогрессивом, заявленном в первом посте, который очень грамотно разбавляет тяжёлые диссонансные взрывы разрушительных музыкальных эмоций... Ядерная бомба в общем)))
В итоге это именно тот альбом который может сделать из любого обычного человека поклонника djent'a, коим я уже почти год являюсь
P.S. False History, Reform part I и I, Right To Exist - могу слушать бесконечно