Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Apati - Eufori (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Grotus666

*Artist: Apati
*Album: Eufori
*Year: 2009
*Genre: Black Metal/Depressive Rock
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. Höst 6:46
02. Sömnlösa nätter 6:20
03. Nykter idag 4:18
04. Eufori 5:13
05. Likgiltighetens slutstation 5:15
06. Verklighetsflykt är min verklighet 3:41
07. En gammal vän 4:22
08. Livet ur en dåres synvinkel 4:56
09. Blodrött hav 6:38
10. Allt jag aldrig haft 6:19
Total playing time: 53:48

[ Hidden Text ]
Forrrrest
Усратся (извините за выражение),ну просто настолько офигенный музон,что просто больше слов не нашлось. pray.gif pray.gif pray.gif
Indamage
уже давно ищу этот альбом 9.gif
Defunct
Хм...
Послушаю.
Спасибо.
frost192
"Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы(установлено владельцем файла)
Для получения файла нажмите сюда"

Эх.................

Sjelekval
Thank you pray.gif pray.gif
Mikhail1944
Спасибо! Хотя, честно говоря, не жду откровений, но... сначала ознакомлюсь. smile3.gif
Mikhail1944
Хммм... Послушал выборочно. Пока что совершенно неинтересно и вторично. Полный Lifelover-worship.
Searcher
а помоему намного скучнее и унылее, еще и вокал такой как я не люблю 22.gif
Molotov
http://www.metal-archives.com/review.php?id=239516

1 review, 12% smile2.gif
Searcher
Molotov,
справедливо.
Victim of fate
понравились из-за своей депресивности
но я люблю депересивный БЛЭК всё же
Black Metal Daemon
Весьма неплохой альбом. Оригинальности нет, большая часть музыкальных идей спизж позаимствована у Lifelover, кое-где мелькает что-то схожее и с Shining. В целом, приятная грустная музыка с характерным вокалом. Мелодия в 6ом треке напомнила Amesouers, 7ой трек эмбиентный. Откровенного шугейзинга (или showgays © не помню кто, но в точку 1488.gif ) не замечено. Вокал грамотный, не слишком пафосно-визгливый, но эмоциональный. Ударные, кажется, компьютерные, но звучат нормально. В паре мест проскакивают мрачные диссонансные темы, как например, в начале предпоследнего трека. В составе группы замечен чувак из Svart, Sanctum Sanguis и Livsnekad соответственно. Не страдает особой тягой к оригинальности, но фантазии хватает, чтобы откровенной лажи не делать (все вышеперечисленные проекты вполне слушабельны, на мой взгляд, даже не смотря на явную вторичность). В общем, зачёт. Любителям музыки аля Lifelover покатит для разнообразия.
Jean
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Jun 10 2009, 00:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Весьма неплохой альбом. Оригинальности нет, большая часть музыкальных идей спизж позаимствована у Lifelover, кое-где мелькает что-то схожее и с Shining. В целом, приятная грустная музыка с характерным вокалом. Мелодия в 6ом треке напомнила Amesouers, 7ой трек эмбиентный. Откровенного шугейзинга (или showgays © не помню кто, но в точку 1488.gif ) не замечено. Вокал грамотный, не слишком пафосно-визгливый, но эмоциональный. Ударные, кажется, компьютерные, но звучат нормально. В паре мест проскакивают мрачные диссонансные темы, как например, в начале предпоследнего трека. В составе группы замечен чувак из Svart, Sanctum Sanguis и Livsnekad соответственно. Не страдает особой тягой к оригинальности, но фантазии хватает, чтобы откровенной лажи не делать (все вышеперечисленные проекты вполне слушабельны, на мой взгляд, даже не смотря на явную вторичность). В общем, зачёт. Любителям музыки аля Lifelover покатит для разнообразия.

Блин, Lifelover не люблю, но этих что то заинтересовало скачать
zargonath
Great thks!!! mate!! was waiting for this cd
Forrrrest
Ну не знаю,по постам все такие изощрённые в депрессив блэке.... 21.gif
По-моему офигенный альбом,всё очень понравилось,искал его.

И кстати,терпеть не могу Лайфловэр,Амасэроус,и тд. и тп.а вот эти ребятки припёрли 16.gif
The_Hound
QUOTE(Forrrrest @ Jun 10 2009, 01:02:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю,по постам все такие изощрённые в депрессив блэке.... 21.gif

И кстати,терпеть не могу Лайфловэр,Амасэроус,и тд. и тп.а вот эти ребятки припёрли 16.gif

+1.
good album.
Searcher
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Jun 9 2009, 23:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
покатит для разнообразия.

ога, именно для него 1488.gif
TheWretched
Will cheggit out, thanks!
Mikhail1944
Мой финальный вердикт - абсолютный шлак.
Algis
Депрессив рок становится таким же трендом как и ДБМ?
Searcher
А непонятно, зачем он в стиле, если его там нету.
Monchik
ЦИТАТА
Депрессив рок становится таким же трендом как и ДБМ?

Ага. Кризис.
i-s-v
симпатично. Вокал не очень, по музыке - приятно
Mujahedin
why red folder aka recomended? that sux
Defunct
Как уже не раз было сказано, это Lifelover с не очень приятным вокалом. Я не настолько люблю Lifelover, чтобы восторгаться и их эпигонами, но что-то в этом альбоме есть. Цепляет чем-то.
Black Metal Daemon
А чем вам всем вокал-то не угодил? crazy.gif Уж получше, чем у многих немецких бурзумворшипперов.
Defunct
Тоже мне достижение 1488.gif
Searcher
Black Metal Daemon,
никто и не спорит, что получше (в Германии вообще заповедник уг), но тоже не нравится.
Forrrrest
ЦИТАТА(Searcher @ 10th June 2009 - 14:17:20) <{POST_SNAPBACK}>
в Германии вообще заповедник УГ

Подписываюсь под каждой буквой!!!!!!!!!!!

Кстати,хотелось бы прочитать мнение HA7Tur-a,единственный человек,мнению которого я доверяю
Rattenkonig
Не сильно ребятки старались - скучно, местами откровенный плагиат.
Hel'mas
Patient C - Guitar, bass, keyboard, additional lyrics & vocals (Livsnekad, Svart (Swe), Promenia, Sanctum Sanguis pray.gif )

Качаю!

Заслушаю,что тут наваяли Лайфловеропоклонники. Хотя,помнится,что этот релиз уже выкладывали с магическим паролем...

Jean
Отличный альбом, я в восторге от этой банды, все слушаю, не наслушаюсь, в общем слов нет
Searcher
Forrrrest,
ну все я обиделся 15.gif
Black Metal Daemon
Переслушиваю во второй раз - впечатления ещё лучше 20.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 10 2009, 23:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Forrrrest,
ну все я обиделся 15.gif

Олег,не обижайся,твоему вкусу я тоже доверяю 1488.gif
Hel'mas
Плагиат,но понравилось! Для тех,кого уже порядком под*а*бало Банкротство от Жизнелюба,можно послушать. Кроме "кальки",в минусы также идут довольно-таки однобокие мелодии и вокал (неуместен,как по-мне).
HA7tur
С первого трэка в музыке почувствовался Жизнелюб (повсмотрев состав и увидев в нём Patient C , он же Draug в Svart, который, мягко говоря, есть правильный ШиННик, я уже не стал удивляться). Так вот, не смотря на то, что в музыке явный плагиат, мне альбом понравился. Ритмика и вокал мне оказались по нраву и отторжения не вызвали.
Всё таки плагиат - это не слишком веская причина, чтобы не слушать альбом. Вон, например Sterbend/Nyktalgia те же клоны Бурзума, но почему то людям, увлекающимся подобной музыкой, эти проекты нравятся.

и да1111 ©

*Format: MP3@CBR 320 Kbps
*Size: 125 Mb

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Forrrrest @ 10th June 2009 - 02:02:22) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Forrrrest @ 10th June 2009 - 20:41:41) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати,хотелось бы прочитать мнение HA7Tur-a,единственный человек,мнению которого я доверяю

- Не люблю, когда люди так зависят от чужого мнения, что аж в глаза бросилось. А своему мнению, ты, значит, не доверяешь (или его недостаточно)?
brth
ЦИТАТА(Defunct @ Jun 10 2009, 14:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Как уже не раз было сказано, это Lifelover с не очень приятным вокалом. Я не настолько люблю Lifelover, чтобы восторгаться и их эпигонами, но что-то в этом альбоме есть. Цепляет чем-то.

ЦИТАТА(Hel @ Jun 10 2009, 22:30:04) <{POST_SNAPBACK}>
Заслушаю,что тут наваяли Лайфловеропоклонники. Хотя,помнится,что этот релиз уже выкладывали с магическим паролем...

Складывается впечатление, что Жизнелюбы создали какой то новый стиль или направление в музыке 21.gif Собственно для тех, кто ежедневно гоняет металл, эт оможет показаться и оригинальным 1488.gif или УГ, кому как.
Я же собственно, порой именно из-за подобного вокала слушаю подобные релизы =)

ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jun 12 2009, 16:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю, когда люди так зависят от чужого мнения, что аж в глаза бросилось. А своему мнению, ты, значит, не доверяешь (или его недостаточно)?

У каждого есть свои ориентиры или люди, чье мнение ты уважаешь. Если ты это попробуешь отрицать, ты солжешь. Для формирования своего мнения нужно учесть сотни чужих, опровергнув или подтвердив их, иначе твое мнение будет недостаточным. Собственно в нынешнем "мире без конца" очень сложно сложить свое собственное мнение относительно всех вещей и явлений.
Mikhail1944
Шестой трек - просто закос под Vardagsnytt. Вокал и ударные отвратительны + чувствуется наигранность во всем. 0/10.

И да111, это чудовищно вторичный материал.
Defunct
brth,
Я не знаток именно этого стиля, но раньше ничего настолько похожего на L. не слышал.

И, да111 Материал вторичен в общем-то (Михаил, ничего, что я без копирайта?). Только я в этом ничего предосудительного не вижу.
Вокал после повторных прослушиваний показался более терпимым, музыка изначально была приятной... Ну да, клон клоном. Тем не менее неплохой. 4/5.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Defunct @ 13th June 2009 - 19:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
(Михаил, ничего, что я без копирайта?)
Норм. smile1.gif

Странно, что многим альбом понравился - меня от него просто тошнит.
Forrrrest
Diabolicum_Errare,мой дорогой друг,я уже высказал своё мнение,может ты его просто не заметил.
Не знаю что там тебе в глаза бросилось,просто я не очень искушен в депрессив блэке,по этому я доверяю мнению другого человека,который,как я считаю в этом разбирается больше меня.

Searcher
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 12 2009, 15:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вон, например Sterbend/Nyktalgia те же клоны Бурзума, но почему то людям, увлекающимся подобной музыкой, эти проекты нравятся.

кто эти люди? 13.gif
Thiarnan
Зачетно орут, из-за вокала главным образом качал - и не разочаровался. Материал простенький, не нагружающий, мелодии кое-где попадаются, в целом понравилось. Такой себе easy listening.
Diabolicum_Errare
Forrrrest, более того, твоё мнение об альбоме я даже процитировал. Из него следует, что музыка тебе очень понравилась. Так слушай на здоровье. Я не понимаю, зачем узнавать ещё чьё-то мнение, пусть даже и компетентное, не понимаю, что это может изменить. Уровень эндорфина в крови больше что ли становится?
ЦИТАТА(brth @ 13th June 2009 - 19:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
У каждого есть свои ориентиры или люди, чье мнение ты уважаешь. Если ты это попробуешь отрицать, ты солжешь. Для формирования своего мнения нужно учесть сотни чужих, опровергнув или подтвердив их, иначе твое мнение будет недостаточным. Собственно в нынешнем "мире без конца" очень сложно сложить свое собственное мнение относительно всех вещей и явлений.

- Если речь идёт о вещах, которые опираются на дело вкуса, то, по-моему, совсем не обязательно учитывать чужие мнения.
Я ещё могу понять, если интерес проявлен до того, как ознакомился с материалом или, например, мнение близкого человека.
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
karddra
2 и 3 треки по превью радуют
качаю bye.gif

вонять о вторичности в контексте блэка/пост-блэка - это, знаете ли, верх ханжества
я хоть и не знаток в блэке, но слышал дофига более вторичного и при этом котируемого материала

и не знаю, от чего тут может тошнить, если альбом слушает не деваха на сносях, конечно

Jean
Материал отличный, по мне , так апати будет покруче лайфловера, хотя я лайфловер поначалу не воспринимал, но вот услышав апати и прослушав лайфловер после, закотировал их с некоторых пор. И еще, я бы не сказал, что это уж прям клон лайфловера, конечно им пахнет очень сильно, но все равно. В общем, альбом снес мне мозг, отличная работа. Просто сексуально)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.