Help - Search - Members - Calendar
Full Version: For The Fallen Dreams - Relentless (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
blesset

*Artist: For The Fallen Dreams
*Album: Relentless
*Year: 2009
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1. Intro
2. The Call Out Perceptions
3. A Plethora Of
4. Nightmares (Feat. Jeremy McKinnon (ADTR))
5. December Everyday
6. Defiance
7. Smoke Signals
8. In Sincerity
9. Before I Regret
10. Two Tweny Two
11. Resurface The End
12. The Pain Loss
Total playing time: 39:36

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
HA7tur
Added links by vosmidesijatye
wolfdead
оххохох ну спасибо, ща заценю. прошлый их альбум очень понравился. надеюсь и этот не розочарует. pray.gif
monster5
Послушал на майспейсе, мне понравилось))) сильная вещь вроде бы
Спасибо, качаю
dexter
этот более мелодичный чем прошлый)вокал чистый много где появляется но альбом харошой!брейки жирненькие и все проч атрибуты мк пристутствуют.
MARVEL HERO
а вот за это вообще Респект! Прошлый альбом был просто МЕГАКРУТЫМ. Да чего уж там - шедевром. Я уже думал что эти парни не выпустят больше ничего, но слава богам я ошибся. Они вернулсиь. Вернулись чтобы подарить нам ярость,свободу, и мощь. Музыка стала ярче, красочнее...при этом никто не забыл про Бешеный ритм и кач подстегиваемые обалденными брэйками которые вырывают из под земли деревья сопровождаемые Злючим вокалом который несет в себе как ураган, так и (теперь уже/на этом альбоме) чистый вокал который уносит в небо и и щекочет нервы. Вся смесь просто шыкарна,чистый вокал (которого не так уж и много) меня сначала немного удивил, но не шокировал, все четко сделано и сыгранно, хочеться отметить что пацаны очень стараются играть и у них это выходит. Я переслушивал альбом снова и снова и не переставал радоваться и "заряжатся энергией" и драйвом...Это круто. Это просто Fucking Cool. Больше сказать нечего. Я в восторге. не Шедевр но стойкие 11+/12 20.gif 20.gif 20.gif
Bloodn Lord
Ох вашу мать)))Как же я ЭТО упустил.
Огромное спасибо Marvel hero, что навел меня...

Прошлый, согласен - был гениальным альбомом. Очень часто кстати кручу в плейере... smile1.gif
Судя по описанию - это очень крутой альбом!!! Спасибо!!!
MARVEL HERO
Enjoy 28.gif
fist
Я чот один раз прогнал - вообще не вкатило...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fist @ 23rd June 2009 - 10:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я чот один раз прогнал - вообще не вкатило...

странно-странно. а прошлый как тебе? smile1.gif
Bloodn Lord
АЛЬБОМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! smile1.gif

Просто шедевр на мой взгляд... Пока, в этом году я не слышал такого материала. Металкор, где явно витает гипнотическая пост-хака, обладающий несравненным напором, изумительными мелодиями и просто на мой взгляд одним из самых лучших скрим-гроулов на всей земле. smile3.gif Этот материал меня убивает. Я слышал много отзывов по поводу группы, и самое что загадочное, многие из них писались о "однотипности" материала. Хоть убейте - я вообще не понимаю подобные высказывания. Альбом ОЧЕНЬ разнообразен и гитарной игрой, и мелодиями, и "dream" настроением... В общем и целом - этот релиз явно приобретает статус одного из альбомов года. Тяжёлые риффы, пост-хардкор, душевные мелодии, изумительный ритм - в общем всё за то, чтобы релиз стал на первые места топа. smile3.gif Браво парням!
norfin
Also rapid link, 71MB:
[ Hidden Text ]
norfin
Вот ещё ссылка на ифолдер, 67MB:
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Зарипал мой CD:

[ Hidden Text ]
Kuvadi
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 23 2009, 08:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
Зарипал мой CD:

Bloodn Lord огромный респект за качество! Теперь слуханем в качестве! Альбом понравился!
Bloodn Lord
Альбом просто взрыв. В общем-то наряду с The Devil Wears Prada этот металкоровый релиз для меня лучший в этом году.

pray.gif pray.gif pray.gif Очень качево и безумно проникновенно. Эти парни сочетают тяжесть с лирикой на 10-ть баллов.
wolfdead
за рип респектище огромное!111 smile1.gif
Kuvadi
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.