Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dissipate - The Realization (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dissipate
*Album: The Realization
*Year: 2009
*Genre: Progressive Groovy Metal/Deathcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Nothing
2. Rusted Over
3. Beyond The Hopes Of Man
4. The Realization
5. Sciophobia
6. Zeta
7. December 21
8. Sixteen
9. The Dream You Wanted
10. Deception
Total playing time: 32:16

Extended info
технично (местами близко к математике, но не так откровенно переломанно)-сама группа считает что играет модерновый метал, с влиянием техникал групп ориентированных на грув и брутал...что-то в области ион диссонанса, даинг фетуса, мешуги, хэйт брид....
мне лично понравились абстрактные,отрешенные(почти Тордендаловские) соло...

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
HA7tur
Added links by chon
Kent
Progressive Groovy Metal 15.gif
Ты его хоть слушал?
Progressive Deathcore ешо могу понять.
aesteticvice
ЦИТАТА(Kent @ Jun 15 2009, 23:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Progressive Groovy Metal 15.gif
Ты его хоть слушал?
Progressive Deathcore ешо могу понять.

headcrab.png я по оформуге догадался
Kent
QUOTE(aesteticvice @ Jun 16 2009, 03:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png я по оформуге догадался

50% угадал headcrab.png Пока3атель не плохой... headcrab.png
А вот Му3яка прямо скажу : 3-и трэка слушал , потом перемотка, а потом кор3ИНА...
Вообщем отли4ная группа,жаль диск не купил crazy.gif не смотря на то, 4то Дезкоре люблю bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Kent @ Jun 15 2009, 23:56:35) <{POST_SNAPBACK}>
не смотря на то, 4то Дезкоре люблю bye.gif

ну я так и понял crazy.gif
Seven
Дюже маткористые....
Но альбом в целом хорош...
realexxx75
Слава мешуговским богам pray.gif pray.gif pray.gif
wolfdead
спс. bye.gif посмотрим.....
TermoVision
Mathcore / Hardcore / Deathcore 21.gif
aesteticvice
жигулевское джаз/турбо кор/тромбопробулькиватель 21.gif учите матчасть
Kent
QUOTE(TermoVision @ Jun 17 2009, 03:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Mathcore / Hardcore / Deathcore 21.gif

QUOTE(aesteticvice @ Jun 17 2009, 03:39:04) <{POST_SNAPBACK}>
жигулевское джаз/турбо кор/тромбопробулькиватель 21.gif

Да не мужики это Progressive Groovy Metal look.gif 20.gif
aesteticvice
21.gif блиин...грув-металлические группы имеют тенденцию использовать среднетемповые трэшевые риффы, при этом сосредотачиваясь на тяжести и ритмичном синкопировании. Обычно гитаристы играют низкочастотные пауэр-аккорды и соло на средних ладах, применяя технику палм-мутинга (глушение струн ладонью). Тон может быть описан как густой с повышенными басамм, обычно с резким искажением. Для получения такого звучания используются в основном п/п усилители, хотя и ламповые используются нередко. Как и в большинстве других стилей металла, в грув-метале басовые линии обычно вторят риффам ритм-гитары, но иногда используются как введения в гитарный рифф или как интермедии, когда риффы гитары не акцентированы. Повсеместно используется дисторшированный бас. В вокальных партиях встречаются трэш-металлические выкрики, хриплый хардкоровый ор и чистое пение. В грувовых ударных типично применение двух бас-бочек, с акцентом на волнообразном их использовании, а не на скоростных басовых перестуках и бластбитах, используемых в экстремальных металлических стилях. Для некоторых групп (той же Meshuggah) типичны необычные музыкальные размеры и полиритмика , обычно эти ансамбли сильно смещают акцент в сторону частой смены ритма.

в данном случае crazy.gif мы имеем смешение вышеперечисленного с дэткором(его структура и эстетика песен ближе к металкору; от дэт-метала же обсуждаемый жанр перенял скорость, тяжесть и метод квинтинга...)
look.gif к маткору данная группа не имеет отношения-разве что вскользь
и еще раз-слушайте, изучайте-а спорить надо аргументированно
и самое главное-ВСЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СТИЛИ ПРОИЗОШЛИ НЕ ИЗ МЕТАЛКОРА!!!!!!!
NightMar
Класс! Прог дезкор + диссонансы + мощные соляки pray.gif В топ core'овых альбомов года 20.gif
З.Ы. А группы "Falling To Pieces" ни у кого нет? Старый альбом тут есть но ссылки поумирали, да и новый хотелось бы...
Killrain
Ничо так, мне понравилось. В груве особо не разбираюсь (так как мало его слышал), но элементы дэзкора и прога услышаны были. Техничная сторона понравилась больше всего - прикольные, немного запутанные солячки и местами закрученные риффы под хорошую долбёжку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.