Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fission - Pain Parade (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
WARTEXX

*Artist: Fission
*Album: Pain Parade
*Year: 2008
*Genre: Melodic Progressive Thrash/Avantgarde Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR275kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
01. Chains
02. Frequency Control
03. Dear Frenzy!
04. Pain Parade
05. Machination (The Kallocain Protocol)
06. Collision and Collapse
07. Earthquaker
08. Mekanisk Ar Sjalen
Total playing time: 46:59

[ Hidden Text ]
InnerCircle
OMFG!!! Is it real? This CD really exists?
tranquillit
Предыдущий дослушал с трудом, в частности из-за чистого вокала Vintersorga - он там был совсем не в тему. Посмотрим, что он сдесь навоял.
aesteticvice
pray.gif давно искал

опа pray.gif на вате флак есть
зы ежели надо могу в 320 рипнуть лося
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th July 2009 - 12:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
зы ежели надо могу в 320 рипнуть лося

dooo.gif признательность гарантируе!
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 5 2009, 07:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
dooo.gif признательность гарантируе!

ну если хозяин топика будет не против....в смысле может он сам выложит-если нет, то гденить во второй половине дня-я ща активно качаю джаз bye.gif и играю в фаллаут3 fear.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th July 2009 - 13:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
ща активно качаю джаз и играю в фаллаут3

crazy.gif
Thiarnan
Конденсатор мне в контур111 spitggis0.gif pray.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(InnerCircle @ 5th July 2009 - 05:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
OMFG!!! Is it real? This CD really exists?

ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th July 2009 - 09:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
опа на вате флак есть

... да, действительно делалось с Flac'а smile1.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th July 2009 - 10:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну если хозяин топика будет не против....в смысле может он сам выложит

... если имелась ввиду моя скромная персона 11.gif , - то я тоКа за smile1.gif вылаживай smile3.gif
... только различия будут реально незаметны 1488.gif
hammer
Работа необычная и по этому заслуживает как минимум одного прослушивания!хотя чтоб въехать в этот альбом, одного раза будет мало! 20.gif
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
DenisKov
Слушаю майспейс все нравится только помойму ето павер-треш с примесями (но дета ваще неуслышал)13.gif
Но так как все нравится то качаю спасибо 9.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(DenKov @ 5th July 2009 - 16:29:26) <{POST_SNAPBACK}>
помойму ето павер-треш с примесями (но дета ваще неуслышал)

... вот павера там тоЧно я не услышал hmm.gif
... а Death, имеется ввиду не в чистом виде, а скорее как его "авангардные" и прогрессивные элементы smile3.gif
... ну и вокал, кое-где немного)))
Wolden
Еще одно творение от маэстро Винтерзорга! Наконец-то дождался. Каждая его работа для меня фактически праздник.
WARTEXX
ЦИТАТА(Wolden @ 5th July 2009 - 20:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то дождался

ЦИТАТА(Wolden @ 5th July 2009 - 20:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Каждая его работа для меня фактически праздник

... пАздрAвляю 25.gif 13.gif
1488.gif
Dismayer
QUOTE(Wolden @ Jul 5 2009, 21:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Каждая его работа для меня фактически праздник.

Прошлый сольник на мой взгляд ужасный провал, к тому же с программируемыми ударными.

Как вы считаете ,бывает ли прогрессив с программируемыми ударными ? smile1.gif
Wolden
Dismayer, я поначалу тоже считал его провалом, но тем не менее возвращался к нему снова... Где-то после 10-го прослушивания я понял, что альбом гениален - его крайняя сложность вызвана тем, что идет эта музыка из глубин Космоса... А программируемые барабаны не вызвали никакого отвращения, ибо сделано с умом.
Dismayer
Я вот закинул его наверное после четвёртого прослушивания, так как в голове совершенно ничего не отложилось. К сожалению, дух авангарлдности и безумия, который в изобилии присутствовал на Focusing Blur, полностью испарился, а вместе с тем и весь шарм, который для меня и делал Винтерсорговские сольники выдающимися. Не скрою, очень люблю Спиральный Генератор и Focusing Blur.

Часто так бывает, что какая-то пластинка отлежится на полке и вдруг ни с того ни с сего как заиграет всеми djkpvj;ysvb красками. У меня с новым Vintersorg этого пока не произошло, и, к сожалению, пока не предвидится судя по всему
Metalass
Да! Это хорошоооо! smile1.gif
norfin
Old Vintersorg and Otyg one from the best! pray.gif
Остальное в топку! 22.gif
SnaP
Crater был весьма неплох, посмотрим, что здесь, только стиль меня немного смущает hmm.gif
Dismayer
QUOTE(SnaP @ Jul 9 2009, 16:13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Crater был весьма неплох, посмотрим, что здесь, только стиль меня немного смущает hmm.gif

Да на кратере тоже было фактически непонятно что со стилем smile1.gif
То ли треш, до ли дэт...
Wolden
ЦИТАТА(Dismayer @ Jul 8 2009, 17:40:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не скрою, очень люблю Спиральный Генератор и Focusing Blur

Спиральный Генератор очень хорош, добавить нечего. Наводя Резкость - самый малопрослушанный у меня альбом из всего творчества Андреаса вообще, так что о нем что-то сказать тяжело. Солнечный Корень мне нравится больше всех его безумных экспериментов, он самый оторванный от Земли, при этом обманчиво сложен из простых и понятных кусочков. А вся мозаика предельно сложна, глубока и прекрасна!
aesteticvice
smile3.gif а причем тут Винтерсорг?- 17.gif это совсем другой проект....
и кстати, этот альбом на порядок интересней прошлого-вообще рядом не стоит-все намного сложней и вкусней....
Thiarnan
Впечатления такие же, как от Cronian. Слушаю - и нравится только вокал. Ну вот нафига такое делать, мало у него чтоли проговых проектов? 21.gif Я требую Crater-2! Трэшмдм с вокалом Винтерсорга! yuh.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jul 10 2009, 21:04:09) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатления такие же, как от Cronian. Слушаю - и нравится только вокал. Ну вот нафига такое делать, мало у него чтоли проговых проектов? 21.gif Я требую Crater-2! Трэшмдм с вокалом Винтерсорга! yuh.gif

а вот фиг тебе- pray.gif все интересней и интересней-давай Cева 25.gif и на хрен мдм...
karddra
не перевариваю проговое творчество Винни (хотя 2004 Винни неплох), но это вполне достойно!

а так - даешь ХавайотхЪ, Утюг и Косик Дженесиз (2000) Винни pray.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th July 2009 - 23:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
а так - даешь ХавайотхЪ

Это к слову на мой взгляд одно из лучших творений, что я слышал... smile3.gif

По поводу сабжа - неплохо, оригинально даже... Нооо, чего-то не хватает... Не знаю чего - наверное просто откровенности. Вот в том же Хавайоте как все сделано - искренне, открыто, честно... А здесь нет этого всего((

ps: да и ваще, господин Винтерсорг растерял себя((( Уже достаточно давно.
Wolden
Винтерсорг не был композитором ни на Havayoth, ни на Fission. Он просто вокалист, на Fission, возможно, создал часть арранжировок и исполнил партии гитары. Точно не скажу сейчас, ибо диска с первым альбомом под рукой нет. И ничего он не растерял - просто на смену гимнам Земле пришли гимны Космосу...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Wolden @ 14th July 2009 - 01:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
Винтерсорг не был композитором ни на Havayoth, ни на Fission. Он просто вокалист, на Fission, возможно, создал часть арранжировок и исполнил партии гитары. Точно не скажу сейчас, ибо диска с первым альбомом под рукой нет. И ничего он не растерял - просто на смену гимнам Земле пришли гимны Космосу...

ээээ, ну я бы очень поспорил бы по поводу Хавайот, т.к. Винтерсорг там был явно НЕ ТОЛЬКО вокалистом. smile3.gif
По поводу Земли и Космоса: я ж написал, что Хавайот для меня одна из самых великих работ вообще, и там попрошу заметить гимны именно как ты назвал "Космосу" (опять же, всё берем в кавычки).

Растерял/не растерял - ты прав, каждый думает по своему. Я думаю, что РАСТЕРЯЛ, т.к. после 2003-его-2004-ого годов как у проекта непосредственно Винтерсорг, так и у других пошла линия, которая не отличалась особой искренностью, как я уже говорил. Техника вроде есть, а вот всего остального - хз, лично я не могу найти...
Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th July 2009 - 22:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
не перевариваю проговое творчество Винни (хотя 2007 Винни неплох)

+1, только пофиксенный)
Wolden
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 14 2009, 01:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
ээээ, ну я бы очень поспорил бы по поводу Хавайот, т.к. Винтерсорг там был явно НЕ ТОЛЬКО вокалистом. smile3.gif
По поводу Земли и Космоса: я ж написал, что Хавайот для меня одна из самых великих работ вообще, и там попрошу заметить гимны именно как ты назвал "Космосу" (опять же, всё берем в кавычки).

Дабы не быть голословным, нашел в своих запасниках диск Хавайота. Насчет величия спорить не стану - у самого одна из любимейших вещей. А вот что говорит буклет:
M. Norman - guitars, keyboards & programming - Маркус Норман является лидером банд Ancient Wisdom и Bewitched. Он же помогал маэстро Винтерсоргу на епишке и первых двух альбомах с клавишными - вроде исполнил все партии. Этих дисков у меня нет, точно не скажу.
A. Hedlund - lead & backing vocals - если вдруг кто не в курсе, это и есть Винтерсорг.
M. Hansson - bass - пардон, не могу сказать ничего.
Кроме того, в буклете указано, что автор всей музыки и лирики - именно Маркус. Лирика посвящена тьме...

Выкопал к тому же первый Fission (а думал, что у меня его взяли smile1.gif ). Автор музыки - Бенни Хэглунд, он же исполнил все партии ударных, гитар и баса. Андреас тут только пел и играл на клавишных.

ЦИТАТА
Растерял/не растерял - ты прав, каждый думает по своему. Я думаю, что РАСТЕРЯЛ, т.к. после 2003-его-2004-ого годов как у проекта непосредственно Винтерсорг, так и у других пошла линия, которая не отличалась особой искренностью, как я уже говорил. Техника вроде есть, а вот всего остального - хз, лично я не могу найти...

Каждому - свое. Я искренность и не искал - поверил сразу, как въехал в музыку (то есть, небыстро smile1.gif )
karddra
QUOTE(Thiarnan @ Jul 14 2009, 01:51:26) <{POST_SNAPBACK}>
+1, только пофиксенный)

Был бы тут Dismayer. сказал бы, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОГРЕССИВ С ПРОГРАММНЫМИ УДАРНЫМИ! Н-Е М-О-О-О-О-Ж-Е-Т!!11

да и дело не только в этом. там вокал Винни просто насилует через уши мой мозх!11 есть там, кажется, пара хоров приятных
а в остальном брррр... без содроганий не могу вспомнить

а касательно Хавайотха - подтвердю!11 там чел из Naglfar все навыдумывал

у Cronian тоже не Винни (во всяком случае, как мне помнится. от сд давно избавился)

так что Винни композитор очень посредственный. зато чел мега пафосный
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Wolden @ 14th July 2009 - 02:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Дабы не быть голословным, нашел в своих запасниках диск Хавайота.

ЦИТАТА(DrakarD @ 14th July 2009 - 02:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
а касательно Хавайотха - подтвердю!11 там чел из Naglfar все навыдумывал

smile1.gif Да, если чессно тоже полез за диском кстати и успешно, т.к. оказался он недалеко...)) Вы правы, господа, сорри... А мне почему-то казалочь, что музыку везде Винтерсорг написал... И действительено Хедлунг только вокалом занимался.
Dismayer
QUOTE(DrakarD @ Jul 14 2009, 02:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Был бы тут Dismayer. сказал бы, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОГРЕССИВ С ПРОГРАММНЫМИ УДАРНЫМИ! Н-Е М-О-О-О-О-Ж-Е-Т!!11

Ну да, это фактически невозможно. Прогрессив с синтетическими ударными - это оксюморон smile1.gif

Потому я так и не воткнул в Крониан - вроде бы всё ничего, а вот одного из самых главных человеческих факторов (то есть живой ударной установки) нету. Что очень упрощает музыку. Не фактически, а в моей голове. Но этого вполне достаточно.

DenisKov
Наконется прослушал полностью, и вещь оказалась настолько крутой, что прослушал сразу на 3 раза подряд!
Все нравится хороший чистый с завываниями, неплохие гитары и барабаны, но больше всего нравится атмосфера
9.5 из 10
Killrain
Крутой альбом! Музыка просто на отлично (это касается и звука и композиторских навыков).
По сравнению с Кратером (2004) - шажище вперёд, это ж надо так постараться. Зачёт.
old-provokator
Пароль на архив: necronom

[ Hidden Text ]
nannoblack
[ Hidden Text ]

mp3 256
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 110.95 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
smes
обновить
carla667
can anybody reup this file?
BlackTroll
320 kbps:[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.