Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Various Artists - Caducifer Zine #1 Compilation [best of/compilation] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RazorFucker

*Artist: Various Artists
*Album: Caducifer Zine #1 Compilation [best of/compilation]
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Unknown
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
01. Zarach 'Baal' Tharagh - El Borak 4:07
02. Ritual Suicide - Soul Ripping Ritual 5:48
03. Shadows Ground - Самообесчеловечивание 5:14
04. Exetheris - Though The Wall Of Pestilent Light 3:52
05. Woe - Wake In Mourning 4:18
06. ForestGrave - Gloom 7:43
07. Deviator - First Blood 4:12
08. Taigensis - Six Spheres Of Satan 3:48
09. Vindicta - Princeps Principum Ens Entium 5:23
10. Demonancy - Angel Execution 3:16
11. Axudual Imdurzaam - Funeral 2:36
12. Sorg Innkallelse - Lethal Invasion 4:59
13. Tenebrosa Invidia - Gehennom - Mortum. Perversum. Sathanas 6:49
14. Ahamoth Aeternus - Невообразимое богохульство 4:08
15. Откровение Ненависти - Sub Specie Aeterni (Bonus) 3:58
Total playing time: 1:10:11

Extended info
Приложение к зайну об отечественном подпольном BM "CADUCIFER ZINE. RITUAL #1. APRIL 2009 ANNO BASTARDI".
Достать журнал можно здесь: http://kethercrown.nightmail.ru/

[ Hidden Text ]
RazorFucker
Сборник этого журнала многогранен и, в некоторой степени, уникален. Присутствуют как группы из экс-совка, так и забугорные коллективы, однако большее внимание конечно же уделяется первым.
Лучшие треки, на мой взгляд, возглавляют: Ritual Suicide ("больное" творение), Shadows Ground (их трек я слышал на MySpace ещё давно. Как всегда превосходно), Woe (USA), Sorg Innkallelse (Iran), Tenebrosa Invidia (опять же, "больное" ритуальное творение).
Есть также и неоднозначные треки от Taigensis и Ahamoth Aeternus. Сомнительные, на мой взгляд, проекты. Одним словом - FruityLoops-гитары... Хотя, не могу не отметить оригинальность концепции лирики AA.
Забыл, конечно же Zarach 'Baal' Tharagh... Ну, тут всё понятно. "ТОЛЬКО для тех, кто уже знаком с этим коллективом)))" ©.
На сборнике также присутствуют треки известной некоторым Vindicta - самке, которая примерно год назад развела на форуме балаган под вывеской "женщина в Black Metal, предвзятое отношение". Тему эту почему-то удалили, но не в этом суть... Услышать её инфернальные творения посчастливилось лишь единицам. Несмотря на многочисленные посты с е-мэйлами, мисс-BM проигнорировала большинство (возможно сочтя их недостойными... 1488.gif ). Всем "неудачникам" предоставляется возможность ознакомиться с этими поистине элитарными и демоническими 21.gif творениями (треки 9 и 15).
Лично меня на этой компиляции разочаровал ForestGrave. Их демо-записи и сплит с SG сформировали у меня образ FG как многообещающего проекта. Однако трек Gloom...

Теперь непосредственно о самом журнале. Он довольно неплохо оформлен изнутри, несмотря на невзрачную обложку. В рамках рассмотрения отечественного андеграунда авторы журнала справились со своей задачей на 100%. "CADUCIFER Zine is dedicated to Underground Black Metal". Если говорить именно о ex-SU BM Underground-ориентированных печатных изданиях, то это лучшее из всех, которые я когда-либо встречал. Настоятельно рекомендую всем, заинтересованным в этой области! Ссылка на сайт издателя: http://kethercrown.nightmail.ru/
Diabolicum_Errare
Интересно, конечно, расписал, но я подобный мусор сразу удаляю, если обнаруживаю на компе 1488.gif
Planewalker
Как ни странно, но единственный слушабельный трэк тут - "El Borak" ("El Borat?"). headcrab.png
targonium
Vindicta, Otkrovenie Nenavisti, Herus Dvinus, Infernalnaya Depressia она же Morrigan она же Катя из Пскова. Пробилась таки smile1.gif
Sethan
[ Hidden Text ]
voldemar13
ЦИТАТА(RazorFucker @ Jul 22 2009, 13:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
На сборнике также присутствуют треки известной некоторым Vindicta - самке, которая примерно год назад развела на форуме балаган под вывеской "женщина в Black Metal, предвзятое отношение". Тему эту почему-то удалили, но не в этом суть... Услышать её инфернальные творения посчастливилось лишь единицам. Несмотря на многочисленные посты с е-мэйлами, мисс-BM проигнорировала большинство (возможно сочтя их недостойными... 1488.gif )

Самое забавное, что мне она прислала свои записи. И вордовский файл с текстом. Я прочитал, и отписался ей. У нас возникла интернет-переписка, в результате которой выяснилось, что "самка" имеет представление о язычестве в духе учебников истории, типа "страшные язычники приносили человеческие жертвы и обожествляли погодные явления". А сейчас физика (это уже пошли выдержки из учебника физики за девятый класс) доказала, что гром и молния это никакие не боги.
Потом обнаружилось, что о сатанизме "самка" имеет такое же представление. Сатанизм для неё - дикая фофудья. Ближайший аналог "самке" - богомольная старушка, бьющаяся лбом об пол в церкви. "Адский господин", и т.д. Всё это было настолько тупо, что я удалил все письма. И много позже вспомнил, что забыл, оказывается, скачать себе присоединённые треки. Так ни разу и не послушал))
Вывод: "самка" - тупая школота. Назвал бы позёркой, но позёры обычно бывают умные и зарабатывают деньги, чего здесь мы не увидим.
Наверное, из-за таких "самок" и возникает вопрос о "месте женщин в блэк-металле". "Самка" попросту профанирует всех блэкушных дам, в большинстве своём умных, образованных и приятных в общении. Но глупость, к сожалению, всегда выделяется.

ЦИТАТА(targonium @ Jul 23 2009, 00:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
Vindicta, Otkrovenie Nenavisti, Herus Dvinus, Infernalnaya Depressia она же Morrigan она же Катя из Пскова. Пробилась таки smile1.gif

Пробилась - молодец. Но мне она писала, что слава, признание и т.п. её нисколько не интересуют)) А интересует только служение Тёмному Господину или что-то в этом духе))
targonium
ЦИТАТА(voldemar13 @ Jul 28 2009, 21:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пробилась - молодец. Но мне она писала, что слава, признание и т.п. её нисколько не интересуют)) А интересует только служение Тёмному Господину или что-то в этом духе))

Ояебу ! fear.gif
(уходит служить Тёмному Господину или что-то в этом духе)
voldemar13
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.