Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Колизей - Сколько Дорог... (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nfyz5

*Artist: Колизей
*Album: Сколько Дорог...
*Year: 2009
*Genre: Melodic Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 144MB

Tracklist:
01. Странник во тьме
02. Пилигрим
03. Тайные врата
04. Млечный путь
05. Навстречу свету
06. Вечная жизнь
07. Сила воли
08. Все для тебя
09. Опасная игра
10. Вместе победим
11. Сколько дорог…
Total playing time: 1:02:55

Extended info
Состав:
Евгений Егоров - вокал (ex-РЕНЕССАНС, ex-РЕТРИЕМ)
Роман Валерьев - гитара (ex-ЭПИДЕМИЯ, ex-ХАРИЗМА)
Игорь Саркисьян – гитара
Алексей Колюхов - бас
Василий Горшков - ударные (AKADO, GOLDEN AGE, ex-НАТИСК)
Александр Тавризян – клавиши

[ Hidden Text ]
Defunct
Ох. Какое характерное название у группы (зато сразу все ясно стало, мерси). И название второго трека. Завораживает. Обложка тоже понравилась. Сколько дорог... Целых две. В сияющие мегаполисные дали и в какой-то синюшный сортир на болотах (порадовала и концепция целых двух лун одновременно. Большой (гигантской!) и маленькой, обгрызенной. Вау). Кому как, я первое выбираю.
И, да, превью бы (если оно вообще есть в природе). Не то чтобы я допускал мысль о том, что мне может понравиться... Но все равно поинтересоваться бы не мешало. А вдруг?
Fetus-86
Альбом кстати неплохой, хоть и , коненчо, все это уже заезжено очень.
MeatWolf
Defunct
Попался ты в сети нелюбви к отечественному пауэру smile4.gif Альбом и правда ничего, ещё в том году промку выкладывали.
Defunct
Неееа, я люблю отечественный пауэр smile4.gif
Я не люблю отечественный хэви. И по-моему именно он здесь и лишний.
White_eagle
ЦИТАТА(nfyz5 @ Sep 7 2009, 16:38:21) <{POST_SNAPBACK}>
02. Пилигрим

здесь отметился великий pray.gif pray.gif pray.gif
1488.gif

как меня тошнит от таких названий. Они были уместны у Арии, на которую ассоциации из-за слова "Колизей", видимо.

т.е. можно не качать, да ?
rf2004
Rapidshare
Dismayer
QUOTE(White_eagle @ Sep 7 2009, 20:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. можно не качать, да ?

Ни Стефана Форте, ни Дэвида Ридмена замечено не было. smile1.gif

Качать категорически противопоказано 1488.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 7 2009, 20:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ни Стефана Форте, ни Дэвида Ридмена замечено не было. smile1.gif

можно сюда не менее любимого Андре Андерсена притащить ))
в смысле не в группу, упаси боже ))
SAPOGi
Эх.. Как все было печально ...цать лет назад, так и остается. Продолжаем лепить тухлые обложки,тысячу раз пережеванные названия ( Групп,альбомов,композиций). Топчется наша Хэви/пауэр сцена в каком то болоте, из котрого не самим не выбраться ни соломинку никто не подаст чтоб выползти. Вроде и запись уже в зарубежных студиях делают,и обложки забугорные "Репины" нам ваяют - а воз и ныне там.
Да- отдельные песни или ходы у наших очень задороно выходят,но так чтоб весь альбом послушать(да чтоб второй раз воспроизвести) это уж я и не припомню. Многие конечно делают скидку мол "наши" все-таки,да терпения уж не хватает.Так и хочется возопить "Сколько же можно то".
Все это конечно печально НО увы соответствует действительности.
А ведь в других весях все гораздо веселее. И даже коллективы которые в андеграунде выдают толковый материал,хоть и пишутся на местных студиях.
Собсно к сабжу данный пост имеет мало отношения,но уже ей богу сил нет молчать. Сколькож можно из пустого в порожнее лить.
tich
Это вообще тухлый совок хэви металл аля забзделая Ария, только хуже. Причем тут пауэр вообще? УГ полное. Снес. Но подросткам-говнорокерам покатит.
Shure
всё пытаются добиться фирменного звучания - ударные на первый план.... genius.gif
в итоге же слушать невозможно...скучно, однообразно, старо.... normal_Homerdisgust3.png
Njelfur
Мне кажется, что если бы все хэвипавер-митолисты умерли бы, например, от туберкулеза гортани, то мир стал бы чуточку, но лучше.
Fess
Ещё одна новоиспечённая группа на нашей хэви-пауэр сцене пытается подать голос и заявить о себе.
Ничего особенного в этой группе нет, всё как всегда. Пафосные тексты и музыка тоже. Всё это нам уже знакомо.
Metallolita
ifolder

[ Hidden Text ]
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 7 2009, 17:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ох. Какое характерное название у группы (зато сразу все ясно стало, мерси). И название второго трека. Завораживает. Обложка тоже понравилась. Сколько дорог... Целых две. В сияющие мегаполисные дали и в какой-то синюшный сортир на болотах (порадовала и концепция целых двух лун одновременно. Большой (гигантской!) и маленькой, обгрызенной. Вау).

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 1488.gif
Я УБИТ! headcrab.png
Seamus
А я даже не поленился скачал и послушал..ну что тут скажешь..нереальнически убило..причем наповал, начиная от облоги и заканчивая непосредственно песнями и самое главное ТЕКСТЫ!!! О это чтото неподражаемая...весь состав Арии повесился бы на старых струнах Хэтфилда, потому что это даже "королям росейского хэвеметола" тяжко будет...ой тяжко)) Дослушать сил не хватило. Уделитил к свиням собачим...+
BRUTAL06
dowloaded smile1.gif где-то читал,что грыппа стандартный плагиат,один из немногих,что выбились в люди в россии сегодня .надо заценить.
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
Sonnekonige
А это случайно не тот Колизей, где во время выступления гитарист выхватил от басиста и вокалиста? Был такой былинный видос.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.