Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dragonforce - Inhuman Rampage (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pepper

*Artist: Dragonforce
*Album: Inhuman Rampage
*Year: 2006
*Genre: Power Metal
*Country: UK
*Format: mp3@vbr 256
*Size: 98.3 Мб.

Tracklist:
1. Through the Fire and Flames (7:21)
2. Revolution Deathsquad (7:52)
3. Storming the Burning Fields (5:19)
4. Operation Ground and Pound (7:44)
5. Body Breakdown (6:58)
6. Cry for Eternity (8:12)
7. The Flame of Youth (6:41)
8. Trail of Broken Hearts (5:57)
Total playing time: 56:11

[ Hidden Text ]
+Rider+
done.
Bogrov
А как здесь качать.
macabre
группа просто супер. не музыканты - виртуозы!
всем поклонникам жанра качать! (да и не только им ;-))
DeadEdwin
Спс)) качается)
Clansman
Весёлый альбомчик. smile1.gif
Astro Assembler
Народ, а проверьте ссылку, что-то не качается...неужто прибили? smile2.gif(
+Rider+
нет не прибили, качается
IronMan
Добавлены ссылки на filefactory.com и sendfile.ru by Yarohort
Формат: mp3@320,размер архива:96МБ
Sanctum 666
СПАСИБО,,,,,,и ни каких сран???ЫХХХХ рапид буть они не ладны
P.A.N.
Dragonforce 2006 (4)
Inhuman rampage (Noise Records)

speed-metal

Германия

В лучших традициях Blind Guardian 1990-1992, но...в три раза растяните все композиции, в тринадцать раз бьольше нафаршируйте сложнейшими соло на пределе технических возможностей и музыкантов, и инструментов+добавьте бойких клавишных. Классический для стиля вокал. Ударные - отдельная песня, мда...ударники, качайте мышщцы ног!!! Давно такой работы не слышал. Потом оказалось, что за установкой сидит Dave Mackintosh (ex-Bal-Sagoth). Ну не давали ему...там....так колотить

Гитаристы -виртуозы. Соло-партии просто редкостные. Только за это можно давать высший балл, но слушатели оценивают все в целом, а группа от такого факта отмахивалась бесконечными соло...и отмахнулась. Уже через 15 мин это нагромождение начинает напрягать, потом ничего не остается, кроме удивления. Уже заканчивалась, казалось, песня, но неугомонный гитарист выстреливает новые и новые обоймы, осатанело работает Dave, а вокалист--правильгно, успеет кросс пробежать..если не марафон..под ритм-то. Да они про него и не вспомнили бы.
А ведь правильный рецепт музыканты знают. Клиповый вариант песни "Operation ground and ground" -вершина творчества стиля. Играй они в таком духе все песни - и вот он-идеал. Но альбомная версия той же песни вызывает все большее разочарования по мере ее разрастания. Ах да, манера вокала частенько напоминает Rock-N-Rolfa, некоторые интонации почти скопированы.
Резюме:потому-то Blind Guardian и сейчас почивают на лаврах да посмеиваются. Они же знают правильный рецепт.

PS: а гитаристы - виртуозы

romaneo
группа классная и альбом скоростной! всем слушать.
squirol
Альбом мега супер шедевр.Это просто надо слышать:)
Untitled
Кому надо - могу выложить в 320 качестве и с японским бонусом Lost Souls In Endless Time (Bonus Track for Special Edition)
squirol
Давай! Буду очень благодарен,а то у меня в битрейте пониже.
Untitled
Если получицца - ещё на япапку добавлю.

[ Hidden Text ]
squirol
Спасибо большое 20.gif
fx6
Млин, я и не знал, что такое бывает. Я искал что-то подобное в блэке. Ультра-быстрый метал.

Это волшебно. Супер. По-моему даже не совсем пауэр. Пытаюсь уследить за игрой, и через какое-то время внутренний диалог замолкает и оказываешься где-то в друом месте, я это вижу, как визуализацию музыки, описать невозможно, есть отдаленное сходство с визуализациями Винампа.

PS. Так получилось, что сразу за этим альбомом прослушал Эквилиблиум - Sage, там там тоже почти такая же быстрая игра и соло-примочки точно такие же. smile1.gif

Van
Отличная скоростная команда, давненько таких не слышал! Спасибо! smile1.gif 9.gif
Bloodn Lord
А я как-то прошел мимо...
Надо бы наверстать упущенное!!! smile1.gif
Спасибище!
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th September 2008 - 00:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
А я как-то прошел мимо...
Надо бы наверстать упущенное!!!
Спасибище!

Ты в смысле вообще их не слышал?
otyk
QUOTE(Untitled @ Mar 3 2008, 10:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
Если получицца - ещё на япапку добавлю.
[ Hidden Text ]

Does this one includes the los soul in endless time bonustrack?? crazy.gif
MeatWolf
otyk
Yes, it should.

ЦИТАТА(fx6 @ 8th July 2008 - 08:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему даже не совсем пауэр

ЦИТАТА(P.A.N. @ 29th June 2007 - 19:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
speed-metal

Мде smile1.gif Интересные мнения.
MeatWolf
Inhuman Rampage, пожалуй, ближе всего к просто тупому скоростному МОЧИЛОВУ. Распил мозга по всем одиннадцати измерениями фейерверком гитарного убийства. Волосы вспыхивают в самом начала первого трека, а к концу альбома от тебя остаётся только обугленный трупик.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
V1nterch
Услышал случайно вступление первого трека - порвало. Не знаю, хватит ли меня на весь альбом и на такой вокал, но попробую, пожалуй.
MeatWolf
О, сколько нам открытий чудных! crazy.gif
Ingvar
138 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.