Музыка группы из Канзаса At The Left Hand Of God - довольно типичная для американского "металла" музыка. Специально беру здесь слово "металл" в кавычки, ибо американцы, в отличии от нас, европейцев, зачастую понимают металл совершенно по-своему. Я про металкорщиков. Уж не знаю, чем так манит к себе американскую молодёжь эта к
оровость - толи это отсутствие элементарной муз.эрудиции (не слушают европейский дэт, а лишь подражают своим же местным корщикам), толи "альтернативная" попсовость (а где попс - там и их величество Деньги). А может быть, просто менталитет у них такой - американец без металкора, что канадец без технарства и швед без мелодичности.

Вот и At The Left Hand Of God (нескромное, надо сказать, название!) выдают типичнейший американский музон - прерывистые рифы, неизбежные клавишные, коровый вокал, массовый ор... так и хочется во время той, или иной композиции сказать: зачем же так кричать, мы не глухие!

Дело было так: увидел на одном из сайтов я этот альбом, скачал, быстро (буквально за 2-3 минуты) пробежался по нему, и заметив в некоторых местах наличие мелодичного дэта, решил залить альбом сюда. Более подробное знакомство с альбомом выявило, как справедливо здесь пишут, массу металкора. Согласен, не ст
оило возиться с этим релизом - тем более, что терпеть не могу (в целом) металкор. НО дэт-фрагменты здесь, действительно, есть! Начальные 01:27 из The Tower Is Tall But the Fall Is Short - что это, если не мелодичный дэт!? А в A River Made To Drown In (3:16-3:55) - это разве не дэт!? В Oath To A Ghost (3:43-4:02) тоже дэт. То есть, дэт имеется - другое дело, что его мало, и металкор доминирует. (Надеюсь, все понимают разницу между дэтом и металкором!?) Самая удачная, на мой взгляд, вещь - это заключительная Hearts Beat Stronger In the Hands of the Hollow, красивая мелодия, её сыграть бы в настоящем дэт-стиле, цены бы не было.

Подытоживая, скажу, что альбом совсем не такой уж плохой, как его малюют - интересные идеи есть. Металкорщикам понравится. Хотя, в целом, конечно,
6.5/10.
Перезалито 09.06.2011:
http://ifolder.ru/24062530Ответы на вопросы радиослушателей
:Sethan: 10 песня из архива не открывается. Скорее всего архив битый.
Ты не прав - сейчас проверил: не знаю, как с зеркал, но с моего айфолдера всё скачивается, распаковывается и открывается нормально. thanataur: по привью больше на детхекоре похоже.
Maybe, maybe. Возможно, где-то ты и прав. bvbfan: Ugly clean vocals... sh*t
Чистый вокал!? А где он здесь!? Кроме криков, конечно.
fist: +металкор как обычно =)
Такова се ля ви.fist: Клавишные очень симтотичные.
Да я не сказал бы, что уж очень. SilentCivilian: из сша другого и не бывает) проходим мимо
Из США другого и не бывает?! Ты что, с Луны что ли свалился!? А откуда тогда (как не из США) такие команды, как Manowar и W.A.S.P. (обе - хэви-метал), Dream Theater и Queensryche (обе - прогрессив), Metallica и Slayer (обе - трэш - или, по-твоему, ранняя Metallica играла кор?), Death и Obituary (обе - дэт), Cannibal Corpse и Mortician (обе - брутал), Whil Heaven Wept и Solitude Aeturnus (обе - дум)... и сотни других - что, тоже всё корщики?! Да и вообще, откуда такая категоричность!? Зачем так обобщать-то - плюс-минус миллион?! Да и твоя фразочка "проходим мимо" - оставь при себе, проходи, другие как-нибудь разберутся.Agressor: Большая часть альбома состоит из металкора,слушать можно отдельные куски ,Америкосы нормальную музыку разучились писать,где не плюнь везде лажа.
По большому счёту, согласен. Но "выстрелит" сегодня-завтра какая-нибудь штатовская команда классной музыкой, и что ты тогда скажешь!? raw: Какого черта писать 320, если там вбр?
Все песни 320, кроме 8 и 9. Mihxarr: "из сша другого и не бывает) проходим мимо" - а откуда бывает?
Вот именно! Даже у нас в России сейчас появляются металкоровые (прости-господи) команды. Противно и неестественно смотрится, особенно когда поют на русском.Bloodn Lord: "Клавишные очень симтотичные" - тогда качаю по-любе) мерси!
Да ладно тебе, Вася - слушай уже нормальную музыку, эстетичный дум, или дэт, а не металкор всякий!