Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moontale - Сад Моего Одиночества (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
COOLER

*Artist: Moontale
*Album: Сад Моего Одиночества
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. Сад моего одиночества 06:36
2. Клетка 07:47
3. Сон 04:46
4. Забытый герой 03:59
5. Ночной воитель 05:58
6. Untitled 09:13
7. Untitled 2 05:02
8. Пробуждение 07:12
Total playing time: 50:33

Extended info
Решил выложить. Не судите строго пожалуйста. Это самое начало нашей деятельности так сказать. Комментируйте главное...

http://vkontakte.ru/club9390828 Группа вконтакте.

[ Hidden Text ]

Забыл в теме убрать, что не демо...
Azatot
качать не стал, послушал треки через зомбосайт.

итак,
Сад моего одиночества - начало - так себе.... ну да, пианинка, ну да, мелодия... не цепляет... а вот то, что начинается, когда вступают ударные, вызвало самые приятные эмоции. знаете, когда-то давно была такая великая группа This Empty Flow - их напомнило. похожий звук... вот только - проходит минута, другая, а никакого развития нет. и вокала я особо не заметил. но вещь приятная, да.
следующий трек - Клетка. вот здесь я обрадовался, что на прошлом треке не заметил вокала. вокалисту надо тренироваться и тренироваться в этом. и тексты - они...хм.. как бы это сказать... далеко не фонтан. если бы их было не разобрать - было бы лучше, а так.... скверно. ну и дисторшн, конечно, тоже не радует звуком.
на треке Сон - все то же, только гроул стал получше, но к нему прибавился гадко звучащий скрим.
Ночной воитель - опять эти клавишные.... в начале - и действительно такое впечатление что это This Empty Flow. Но вот появляется дурная гитара с совершенно нелепым риффом и вокал... Честно, они портят все впечатления. Хорошо хоть, что тут гроула нет.
Лучше всего на мой взгляд удалась безымянная песня без гитар. Если бы не одно но - слишком затянутой кажется.

В общем, что я могу сказать. Моментами очень приятно. Как раз теми моментами, где нет гитар и вокала.
Мне кажется, то направление, что вы выбрали, безблагодатно совершенно. Там уже ничего нового и интересного сделать определенно не удастся.
Я бы на вашем месте променял дисторшн на дилей, например... И уделил больше внимания разнообразию гитарных партий. Отказался бы от гроула. Поработал бы над текстами... И может быть, получилось бы очень неплохо.

*хех, а я и сам как-то умудрился записать целых две демки - редкостной унылости тягомотина была. мне теперь даже немного стыдно за это.

пардон, если очень радикально получилось. да и вообще можно не воспринимать это всерьез - я в последнее время в основном инди рок слушаю.
COOLER
Да... Еще... Прошу прощения за тот пробел в конце песни "Клетка"... Обрезать забыл...(

btw: текстики мои)
Sanc
А мне понравилось! Сама мелодика превосходна. С тяжестью звучания тоже всё в порядке. Качаю ваш альбом, и желаю развития ваших работ.
northerking
QUOTE(Sanc @ 25th October 2009 - 09:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
А мне понравилось! Сама мелодика превосходна.

+1,really good!! 20.gif
COOLER
ЦИТАТА(Sanc @ Oct 25 2009, 04:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
...и желаю развития ваших работ.

Спасибо большое! Очень рад, что удалось угоодить! smile1.gif
Скоро снова сядем за написание новых треков 20.gif
Sandra_
А я еще думала - скачивать или нет. Очень понравилось 20.gif
COOLER
Ждем еще комментариев! smile1.gif

Почему перенесли сюда? Здесь не ниже 203 VBR...
Хогги
ЦИТАТА(COOLER @ Oct 25 2009, 12:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Почему перенесли сюда? Здесь не ниже 203 VBR...

6-й трек в 128kbps
Brutal
ЦИТАТА(Sanc @ 25th October 2009 - 05:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
А мне понравилось! Сама мелодика превосходна. С тяжестью звучания тоже всё в порядке. Качаю ваш альбом, и желаю развития ваших работ.

мда, я не буду комментировать, потому как нечему тут нравиться...
работать и ещё раз работать!
munin
Еле дотерпел до финиша: чуть менее чем полностью альбом(-ли?) состоит из однообразной мути. Ну, хоть звучит не слишком пластмассово.) Поделка, и, писалась, я понимаю, скорее для себя лично, нежели для извлечения какой-либо выгоды, материальной или другой. Сорри за резкость, но это не тянет даже на демку, тем паче они (демки) бывают, например, такими Shattered Hope - Promo 2007 [demo] (2007) В сабже окромя пары моментов с клавишными в плюс записать нечего, и то авансом. Творческих успехов, какбе, работы еще непочатый край. bye.gif
COOLER
Будем стараться! Спасибо за объективную критику!
Azatot
ЦИТАТА(munin @ 25th October 2009 - 13:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Сорри за резкость, но это не тянет даже на демку, тем паче они (демки) бывают, например, такими Shattered Hope - Promo 2007 [demo] (2007

а еще демки бывают вот такими - Black Forest - Sadness [demo] (2000)

COOLER, послушайте для сравнения - что такое настоящий дуз-дум, записанный в весьма скромных условиях
(я лично эту запись считаю одной из лучших в стиле)
COOLER
Azatot, хорошо... обязательно послушаю... отпишусь...
Васильич
Понравилась музыка. А вот в треке Сад моего одиночества мелодия напомнила чуть фрагмент из песни Ace of Base - Happy Nation, классно получилось)) Спасибо.
White_eagle
скучновато. по-моему, солист не очень чувствует ритм, соответственно, не везде попадает.
хотя не безнадежно.
нравится мне чем-то такой гроул-речетатив на русском, можно эту тему развивать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.