COOLER
Oct 24 2009, 21:01:28

*
Artist: Moontale
*
Album: Сад Моего Одиночества
*
Year: 2009
*
Genre: Symphonic Doom/Death Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 75MB
Tracklist:
1. Сад моего одиночества 06:36
2. Клетка 07:47
3. Сон 04:46
4. Забытый герой 03:59
5. Ночной воитель 05:58
6. Untitled 09:13
7. Untitled 2 05:02
8. Пробуждение 07:12
Total playing time: 50:33
Extended info
Решил выложить. Не судите строго пожалуйста. Это самое начало нашей деятельности так сказать. Комментируйте главное...
http://vkontakte.ru/club9390828 Группа вконтакте.
[ Hidden Text ]
Забыл в теме убрать, что не демо...
Azatot
Oct 24 2009, 21:19:49
качать не стал, послушал треки через зомбосайт.
итак,
Сад моего одиночества - начало - так себе.... ну да, пианинка, ну да, мелодия... не цепляет... а вот то, что начинается, когда вступают ударные, вызвало самые приятные эмоции. знаете, когда-то давно была такая великая группа This Empty Flow - их напомнило. похожий звук... вот только - проходит минута, другая, а никакого развития нет. и вокала я особо не заметил. но вещь приятная, да.
следующий трек - Клетка. вот здесь я обрадовался, что на прошлом треке не заметил вокала. вокалисту надо тренироваться и тренироваться в этом. и тексты - они...хм.. как бы это сказать... далеко не фонтан. если бы их было не разобрать - было бы лучше, а так.... скверно. ну и дисторшн, конечно, тоже не радует звуком.
на треке Сон - все то же, только гроул стал получше, но к нему прибавился гадко звучащий скрим.
Ночной воитель - опять эти клавишные.... в начале - и действительно такое впечатление что это This Empty Flow. Но вот появляется дурная гитара с совершенно нелепым риффом и вокал... Честно, они портят все впечатления. Хорошо хоть, что тут гроула нет.
Лучше всего на мой взгляд удалась безымянная песня без гитар. Если бы не одно но - слишком затянутой кажется.
В общем, что я могу сказать. Моментами очень приятно. Как раз теми моментами, где нет гитар и вокала.
Мне кажется, то направление, что вы выбрали, безблагодатно совершенно. Там уже ничего нового и интересного сделать определенно не удастся.
Я бы на вашем месте променял дисторшн на дилей, например... И уделил больше внимания разнообразию гитарных партий. Отказался бы от гроула. Поработал бы над текстами... И может быть, получилось бы очень неплохо.
*хех, а я и сам как-то умудрился записать целых две демки - редкостной унылости тягомотина была. мне теперь даже немного стыдно за это.
пардон, если очень радикально получилось. да и вообще можно не воспринимать это всерьез - я в последнее время в основном инди рок слушаю.
COOLER
Oct 24 2009, 22:06:24
Да... Еще... Прошу прощения за тот пробел в конце песни "Клетка"... Обрезать забыл...(
btw: текстики мои)
Sanc
Oct 25 2009, 02:18:39
А мне понравилось! Сама мелодика превосходна. С тяжестью звучания тоже всё в порядке. Качаю ваш альбом, и желаю развития ваших работ.
northerking
Oct 25 2009, 06:02:24
А мне понравилось! Сама мелодика превосходна.
+1,really good!!
COOLER
Oct 25 2009, 06:36:57
...и желаю развития ваших работ.
Спасибо большое! Очень рад, что удалось угоодить!

Скоро снова сядем за написание новых треков
Sandra_
Oct 25 2009, 06:43:42
А я еще думала - скачивать или нет. Очень понравилось
COOLER
Oct 25 2009, 10:55:02
Ждем еще комментариев!

Почему перенесли сюда? Здесь не ниже 203 VBR...
Хогги
Oct 25 2009, 10:58:15
Почему перенесли сюда? Здесь не ниже 203 VBR...
6-й трек в 128kbps
Brutal
Oct 25 2009, 11:55:11
А мне понравилось! Сама мелодика превосходна. С тяжестью звучания тоже всё в порядке. Качаю ваш альбом, и желаю развития ваших работ.
мда, я не буду комментировать, потому как нечему тут нравиться...
работать и ещё раз работать!
munin
Oct 25 2009, 11:59:34
Еле дотерпел до финиша: чуть менее чем полностью альбом(-ли?) состоит из однообразной мути. Ну, хоть звучит не слишком пластмассово.) Поделка, и, писалась, я понимаю, скорее для себя лично, нежели для извлечения какой-либо выгоды, материальной или другой. Сорри за резкость, но это не тянет даже на демку, тем паче они (демки) бывают, например, такими
Shattered Hope - Promo 2007 [demo] (2007) В сабже окромя пары моментов с клавишными в плюс записать нечего, и то авансом. Творческих успехов, какбе, работы еще непочатый край.
COOLER
Oct 25 2009, 12:03:24
Будем стараться! Спасибо за объективную критику!
Azatot
Oct 25 2009, 16:33:52
Сорри за резкость, но это не тянет даже на демку, тем паче они (демки) бывают, например, такими Shattered Hope - Promo 2007 [demo] (2007
а еще демки бывают вот такими -
Black Forest - Sadness [demo] (2000)COOLER, послушайте для сравнения - что такое настоящий дуз-дум, записанный в весьма скромных условиях
(я лично эту запись считаю одной из лучших в стиле)
COOLER
Oct 25 2009, 17:38:11
Azatot, хорошо... обязательно послушаю... отпишусь...
Васильич
Nov 4 2009, 20:26:25
Понравилась музыка. А вот в треке Сад моего одиночества мелодия напомнила чуть фрагмент из песни Ace of Base - Happy Nation, классно получилось)) Спасибо.
White_eagle
Nov 4 2009, 21:05:16
скучновато. по-моему, солист не очень чувствует ритм, соответственно, не везде попадает.
хотя не безнадежно.
нравится мне чем-то такой гроул-речетатив на русском, можно эту тему развивать