Help - Search - Members - Calendar
Full Version: TakeSkogen - Path Of Chaos (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Forest Silence

*Artist: TakeSkogen
*Album: Path Of Chaos
*Year: 2009
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
1. Intro 00:59
2. Wings Of Nortern Winds 02:49
3. Path Of Chaos 03:31
4. At The Veil Of Forests 03:41
5. Nightfreeze Evil 02:31
6. Hunger 04:16
7. Frozen Night 04:09
8. Outro 00:36
Total playing time: 22:32

[ Hidden Text ]
Diabolicum_Errare
Буду первопроходцем) Послушал, значит, я этот альбом. Это не УГ! Но и рекомендовать к прослушиванию тоже не приходиться. Всё довольно стандартно.
HA7tur
VKontakte Underground, точно вам говорю.
Cold
ЦИТАТА
VKontakte Underground, точно вам говорю.

Это уже видно по логотипу и надписи Russian Federation 1488.gif
HA7tur
Forest Silence, не обращай на него внимания, ему поговорить не с кем.
Destructor
Сомнительное дело - слушать русский блек hmm.gif
HA7tur
ЦИТАТА(sathus @ 3rd May 2010 - 15:16:28) <{POST_SNAPBACK}>
я нарадоваться немогу! всетаки есть в россии музыканты готовые дать отпор импорту!

По производству боянов наши вконтакты скоро перегонят их майспейсы

Wolden
Майспейса нету? Только cuntакт777
Atum
ЦИТАТА
Сомнительное дело - слушать русский блек

dooo.gif
Wolden
ЦИТАТА(Destructor @ May 3 2010, 15:09:31) <{POST_SNAPBACK}>

Тот, кто так говорит, ровным счётом них*я не знает о русском Black Metal. Есть хорошие группы, есть отличные - но их мало. Названия всем понимающим людям известны. А всяческая гитарная дрисня (я сейчас не говорю о takeskogen, я его не слышал - но сомневаюсь, стоит ли) к Black Metal никакого отношения, кроме самоназвания, не имеет.
Mikhail1944
Хуле, извините, там сомнительного в российском бм?
Atum
ЦИТАТА(Wolden @ 3rd May 2010 - 17:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тот, кто так говорит, ровным счётом них*я не знает о русском Black Metal. Есть хорошие группы, есть отличные - но их мало.

Ну какие достойные бынды в русском бм ? Можешь навести пример . . .
gogafob
[оффтоп]а темы про вконтакт блэк/хэви/трэш/павер/фолк метал(?) ещё нет?[/оффтоп]
Wolden
Конечно могу.
Old Wainds, Навь, Storming Darkness, Ithdabquth Qliphoth и Misanthropic Art - лучшие наши группы. Они могут не понравиться, но отрицать талант и профессионализм просто глупо.
Ещё отличные команды - Klandestyn, Nebelwerfer, Stielas Storhett, Blackdeath/Draugwath/Black Draugwath, Pentsign, Baal Zebuth, Alienation Cold, Deathmoor, Lindisfarne, Pseudogod, Псалом 666, Thy Repentance, Scratching Soil, Forgot, Black Wood, Evilwinged, Sect, Beyond Ye Grave, Meti Bhuvah, Soli Diaboli Gloria, Varhorn/Варххорн, Kali Yuga, Valhalla, Deakon, Кобь, Cotard Delusion, Bloodrain, Spitehowling, Fullmoon Rise, Вечночернь, Ereth.
Порядок не принципиален. Это не все Достойные, но основная масса.

Совершенно особняком ещё стоят Blazebirth Hall - Branikald, Raven Dark, Rundagor, Forest, Vargleide, Nitberg и мощный языческий по сути, но Black'овый по очертаниям колектив Walknut.
Wolden
ЦИТАТА(Forest Silence @ May 3 2010, 19:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Варххорн ещё с Урала, да.

Ага, добавил групп ещё.
Fess
ЦИТАТА(Destructor @ May 3 2010, 15:09:31) <{POST_SNAPBACK}>

Это почему это? Ты видать с русским блэком вообще толком и не знаком. Послушай те группы, что Wolden написал...
Daecadance
Зачем далеко ходить, вон 21 релиз ниже - Astel Oscora.
Wolden
ЦИТАТА(digit @ May 3 2010, 21:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем далеко ходить, вон 21 релиз ниже - Astel Oscora.

Это никоим образом НЕ Black Metal! Не та идеология, не та энергетика, не та музыка. Melodic/Atmospheric/Depressive/подставить_нужное Black Metal - это уже самостоятельные жанры, музыкально произошедшие от традиционного Black Metal, и, по сути, почти ничем с ним не связанные.
Mikhail1944
БМ это все же просто музыка.
Wolden
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 3 2010, 21:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
БМ это все же просто музыка.

Не согласен. Но мы не найдём аргументов, способных переубедить друг друга, так что спорить я не стану. При этом сам я слушаю традиционный Black Metal только из-за музыки.
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Wolden @ 3rd May 2010 - 21:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но мы не найдём аргументов, способных переубедить друг друга

- Верно, это из-за того, что восприятие каждого индивида субъективно по природе. Для кого-то важна идеологическая сторона, для кого-то только музыкальная.
Mirddin
2 Wolden:
Были же ещё Bloodrain вроде. Тоже BM играли, не?
zogkhan
ЦИТАТА(Atum @ May 3 2010, 17:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну какие достойные бынды в русском бм ? Можешь навести пример . . .

Пример не наводят, а приводят. А вот такие вопросы наводят на определенное мнение об авторе вопроса, ага.
shial
а кстати да, норм так!
Wolden
Bloodrain - это Thrash/Black. Хорошая группа, добавил в список. Всех адекватных сразу вспомнить тяжело.

И да, никто не может сделать превьюшку на TakeSkogen?
Mirddin
Послушал - не интересно. Может, на любителя, но мне как-то вообще не как.
Blood13
Wolden, ай красавец, всё правильно расписал. Три Карельские группы вспомнил - это особенно порадовало! Молодец! От себя добавлю ещё Walknut.
Wolden
Группы хорошие - стало быть, нельзя не вспомнить.
А Walknut - он же языческий по мировоззрению, но чистый Black по музыке. Однозначно крутой состав, но не уверен, стоит ли его писать среди сатанинских и нигилистических групп. Ещё чуть пополнил список.
demether
а как насчёт Drama и Ulvdalir?
Wolden
Я не слышал Ulvdalir. Надо исправить это, но никак не возьмусь. Музыка Drama хороша, но это же только музыка, без особой идейности. Так что не стал их писать.
Nero_Hostus
ЦИТАТА(Wolden @ May 3 2010, 18:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно могу.
Old Wainds, Навь, Storming Darkness, Ithdabquth Qliphoth и Misanthropic Art - лучшие наши группы. Они могут не понравиться, но отрицать талант и профессионализм просто глупо.
Ещё отличные команды - Klandestyn, Nebelwerfer, Stielas Storhett, Blackdeath/Draugwath/Black Draugwath, Pentsign, Baal Zebuth, Alienation Cold, Deathmoor, Lindisfarne, Pseudogod, Псалом 666, Thy Repentance, Scratching Soil, Forgot, Black Wood, Evilwinged, Sect, Beyond Ye Grave, Meti Bhuvah, Soli Diaboli Gloria, Varhorn/Варххорн, Kali Yuga, Valhalla, Deakon, Кобь, Cotard Delusion, Bloodrain, Spitehowling, Fullmoon Rise, Вечночернь.
Порядок не принципиален. Это не все Достойные, но основная масса.

Совершенно особняком ещё стоят Blazebirth Hall - Branikald, Raven Dark, Rundagor, Forest, Vargleide, Nitberg и мощный языческий по сути, но Black'овый по очертаниям колектив Walknut.

все то, что ты тут привел в пример, полный шлак. Не умеют наши играть хороший блэк. русские вообще ни чего не умеют делать нармально!
Wolden
ЦИТАТА(Nero_Hostus @ May 4 2010, 00:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
все то, что ты тут привел в пример, полный шлак. Не умеют наши играть хороший блэк. русские вообще ни чего не умеют делать нармально!

Насмешил на ночь глядя 1488.gif
demether
кстати, я считаю в духе ББХ ещё просто офигительны Дружина.

Wolden
ЦИТАТА(demether @ May 4 2010, 00:26:21) <{POST_SNAPBACK}>

Хороший Pagan Metal, этого не отнять. Но хорошие Языческие группы перечислим в каком-нибудь сомнительном "вcuntакте поганЪ митол" треде. 1488.gif
Тем временем, возникла мысль послушать TakeSkogen, не взирая на негативные отзывы. Качаю.

ЦИТАТА(Forest Silence @ May 4 2010, 00:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
И начался холивар). Интересно, почему всегда в моих темах?)) http://forum.telenet.ru/uploads/monthly_06...-1244185531.gif

Судьба, наверное smile3.gif
justdoom
nero, ты уж извини но thy repentance, Ithdabquth Qliphoth, Misanthropic Art, Walknut и Кобь далеко не шлак) но на шедевр только walknut тянет)
Diabolicum_Errare
Целесообразней, конечно, всю эту беседу перенести в соответствующую тему (например, что нашёл), а то здесь это не к месту совсем.
Wolden
ЦИТАТА(Forest Silence @ May 4 2010, 00:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
Thy Repentance я бы скорее пост-блэком обозвал, что впрочем хуже его не делает. Кобь и Walknut пожалуй лучшие atmospheric black группы России.

Жаль, что первые две распались. Зато Варххорн вот-вот порадует новым альбомом.

Да, Thy Repentance стоит совершенно особняком. Эту группу я не берусь приписывать к конкретным жанрам, но она по духу близка к Black Metal.
Кобь живы, насколько мне известно. А ты слышал Alienation Cold? Очень сильный атмосферик.

Кстати, поставил я TakeSkogen - и совсем неплохо! В список лучших рано пока smile1.gif Но при должном старании и усердии всё получится.
eternald
ЦИТАТА(demether @ May 4 2010, 00:26:21) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif Какой там дух ББХ? Совершенно разная музыка, единственное сходство - языческое мировоззрение.
eternald
ЦИТАТА(Nero_Hostus @ May 4 2010, 00:25:03) <{POST_SNAPBACK}>

Точно! Как ни старались пацаны из Pseudogod и Blackdeath превзойти великолепие Dimmu Borgir - что-то всё не удаётся. Крах! 6.gif
Wolden
ЦИТАТА(Forest Silence @ May 4 2010, 00:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал один альбом, правда давно и не помню, надо будет переслушать.)
Неужто кто-то наконец скачал сабж).

У Alienation Cold он один и есть. Альбом полностью на клавишах построен, гитара там чисто для тяжести, но это такой мрак!
А сабжевую группу возьму на заметку. Песня Frozen Night понравилась больше всего. Клавишные подложки тут очень в тему, особенно если в симфу не превращать. Но этого наверное и не будет. А так, взять живого ударника или потренироваться с драм-программингом, сделать его звук лучше - и тогда будет всё хорошо. Всё прочее придёт с опытом.
Wolden
Посмотрим, что будет.
Brennuvargr
раз уж это vcuntakte блацк - вот вам ссылка на группу http://vkontakte.ru/club13060321
алсо, не премину упомянуть, что автору 16 лет и он оголтело онанирует на нарвегию11 (что, собссна, отразилось и в названии группы - вообще то правильно через å).
сейчас страничка скрыта, но ранее я пальнул там обилие всяческого ню-метал\металкор\ну_вы_поняли_какого_стаффа 22.gif в строке "любимая музыка". ни о какой музыкальной адекватности речи вообще не идет.

PS: А вот что выяснилось в результате троллинга этого чела в январе:

ЦИТАТА
а еще я не люблю сатанизм... я уж предпочту язычество....
ЦИТАТА
мне нравятся хаос и разрушения, антисоцологические темы, антирелигиозные, сатанизм... ну когда то читал, увлекался немного, но скажем , если брать традиционнную (хотя для кого как) "библию" ЛаВея , то я там много с чем не согласен, и еще я обожаю природу, вигингов, их историю и т.п... паган я категорически не люблю, так как мне ближе обычный бм, true, raw, atmospheric.. и слушать я буду их... какбэ

ЦИТАТА
насчет язычества. ну я какбы не за почитание светлых богов, а скорее за их идею воинства, Тор, все подобное... ненависть к христианству, за то что какие то византийцы, маленькая нация, принудила к христианству Русь и Норвегию в свое время...

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
Fess
Я долго думал и читал комменты, которые мне кстати ничего особо существенного не дали. Ну и решил поверить сам как оно на вкус... hmm.gif
Итак: В целом всё довольно обычно. Атмосферика я как не крути особо не услышал. Нет, он есть, но не тот который мне нравится в блэке. Вообще материал довольно скучный и однообразный. 21.gif
Ничего особенного, таких формаций уже многое множество.
Wolden
Нда... Всё сказанное относительно музыки остаётся в силе. Уровень уважения к автору падает ниже плинтуса. И вариантов 2 - или поумнеет в процессе взросления, или не поумнеет 1488.gif
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ May 4 2010, 02:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нда... Всё сказанное относительно музыки остаётся в силе. Уровень уважения к автору падает ниже плинтуса. И вариантов 2 - или поумнеет в процессе взросления, или не поумнеет 1488.gif

Что ты хочешь этим сказать?
Wolden
Я хочу сказать, что:
1) у автора тараканы в голове
2) с возрастом это, возможно, пройдёт
3) несмотря на этих самых тараканов, запись получилась весьма приличная, и я всё равно буду её слушать.
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ May 4 2010, 02:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу сказать, что:
1) у автора тараканы в голове
2) с возрастом это, возможно, пройдёт
3) несмотря на этих самых тараканов, запись получилась весьма приличная, и я всё равно буду её слушать.

Хм... Ну, понятно.
HA7tur
ЦИТАТА
все восстановлено, только жалко темы с отзывами удалил )) черт

скоро второй альбом- Depressivity Moonsets

normal_Homerdisgust3.png

Wolden, скоро опять оно всплывёт. Уже говорил по поводу подобных релизов:

Появление таких релизов пачками можно сравнить, разве что, с прорывом канализации: говном заливает, а сделать ничего нельзя.

Brennuvargr, спасибо за инфу. У тебя не было мыслей, по поводу линчевания земляка? 1488.gif
Brennuvargr
HA7tur,
мысли о peace'дюлях я предпочел бы не выносить на всеобщее обозрение 12.gif
а ви таки пrовокатоr!1 5.gif
Peikko
ЦИТАТА(Nero_Hostus @ May 3 2010, 23:25:03) <{POST_SNAPBACK}>

Фигассе, как авторитетно!
Nero_Hostus: Стаж - 1год 2мес., сообщений - 1
normal_Homerdisgust3.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.