Help - Search - Members - Calendar
Full Version: VonDream - Glimpse Into Reality (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: VonDream
*Album: Glimpse Into Reality
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
01. Worldream 02:29
02. Cypher 04:21
03. Over Hate And Negation 04:43
04. Glimpse Into Reality 05:10
05. Sense Of Apology 04:29
06. Healed By Death 05:59
07. October 14th 04:01
08. Tales 0f Weakened Souls 04:27
09. Selfish Void 04:16
10. Another End 04:31
Total playing time: 44:26

[ Hidden Text ]
Andrew
Офигенный альбом во всех отношениях!!! Прекрасная атмосфера, потрясающие по красоте клавиши. Я так понимаю приставка модерн из-за большого количества клавиш, потому как вокал абсолютно не "модерновый", гитары звучат как в МДМе. Но материал очень красивый, я бы сказал слегка с меланхолически-лирическим оттенком! Но, по восприятию, мне чем то Fractal Gates напомнил, во всяком случае ассоциации возникли потому как и в том и в том альбоме нет ярко выраженных хитовых вещей, а весь альбом и есть один хит!!! Очень пришлась по душе работа французского колектива!

sadmannn
Ну, модерна я здесь не нашёл, есть клавишные партии, не особо навязчивые, местами даже наивные. Музыка довольно интересна, но вот вокал меня разочаровал, если бы здесь сочно порычать, релиз от этого бы только выиграл, а так - однообразно полупридушенный гроул смазывает общее полотно.
Альбомчик на раз прогнать, не более
GlebKKK
Вот, наконец-то ритм по моему вкусу. Ритм-секция очень понравилась, а вокалиста им надо искать, как совершенно справедливо высказался Sadmannn: "однообразно полупридушенный гроул смазывает общее полотно".
А так классные ребята, гитарка приятно так журчит фоном, быстрые, мелодичные, вокалиста найдут - будут вообще супер!
monopos
transcoded [ Hidden Text ]
AHBAnep
ЦИТАТА(GlebKKK @ Mar 18 2012, 07:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, наконец-то ритм по моему вкусу. Ритм-секция очень понравилась, а вокалиста им надо искать, как совершенно справедливо высказался Sadmannn: "однообразно полупридушенный гроул смазывает общее полотно".
А так классные ребята, гитарка приятно так журчит фоном, быстрые, мелодичные, вокалиста найдут - будут вообще супер!

ЦИТАТА
-Recorded by Alexis Quéré - Guitars & Vocals
-Programmed synths by Alexis Quéré
-Programmed drums and bass by Widek Records

Ну понял, да?
One man project. Там ещё много кого не хватает.. 1488.gif
Оригинальных идей в музыке не заметил..
Thrashman
альбом местами Dark Tranquillity напомнил
Glioma
После разового прослушивания, не зацепило, Темного Безмолвия на заметил.
Kleos-Kaleos
всё по чесному написано: A melodic death metal album done with a very low budget and a huge amount of passion
выдать на нормальную студию и причесать - глядишь и получится что-то достойное. Удачи челу в его начинаниях!
Bloodn Lord
Шикарный альбом! Melodic Death Metal в лучшей красе! pray.gif pray.gif pray.gif

С офигенными соляками, клавишными партиями, и отменным скрим-гроулом (больше даже "скримом"). Музыка в лучших традициях жанра, если бы не Andrew, то и не скачал бы, наверное, а так - один из претендентов в альбомы года. smile3.gif И да - никакого modern, что за ересь-то? Классический красивый мдм с очень интересными аранжировками и мелодиями. Плюс отметим - материал-то скоростной! Так что башкотряс обеспечен!

ЦИТАТА(Thrashman @ 18th March 2012 - 13:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
альбом местами Dark Tranquillity напомнил

Вокал иногда кстати схож. Да и есть схожесть с временами Heaven, наверное... Хотя... Нет, наверное, я не прав. Здесь побыстрее-побыстрее темы.

Апдейт: а вы знаете, проскакивают очень знакомые темки, связанные с последними Дарками We Are the Void pray.gif pray.gif pray.gif
Тема Healed By Death - нереальный прей!!! Вот это ХИТИЩЕ!!!
Necro666Phile
ifolder? 320?
Elk
чуть ли не первый хороший МДМ-овый релиз в этом году. ура.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Elk @ 21st March 2012 - 15:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
чуть ли не первый хороший МДМ-овый релиз в этом году. ура.

Да-да-да!!! Альбом выше всяких похвал!!!
Mplast
Блин, все супер, но вокал... Он не напрягает, но и положительных эмоций нисколько не вызывает. Никакой, скучный и задвинутый.
А музыка доставляет однозначно!!! 20.gif
slack
320
[ Hidden Text ]
norfin
Альбом крепкий, достаточно динамичный, но восторга не вызвал. Всё-таки французский mdm другой нежели скандинавский, а как и скандинавский его надо тоже уметь любить. А я больше люблю у французов симфо-мелодик-блэк нежели такой мдм, с индустриальными клавишами...

Да, и на ДТ ни чуточки не похоже...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.