*Artist: John Zorn Moonchild Trio *Album: Templars - In Sacred Blood *Year: 2012 *Genre: Avant-Garde Metal/Jazz *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 160MB
Tracklist: 1. Templi Secretum 2. Evocation of Baphomet 3. Murder of the Magicians 4. Prophetic Souls 5. Libera Me 6. A Second Sanctuary 7. Recordatio 8. Secret Ceremony ****************************** Total playing time: 43:07
Extended info
Шедевр опен майнда, типа "сатаник-джаз?" 10/10 Офигеннейшая штука, любителям авант-джаза с элементами джаз метала, сатаник церемоний(где-то я бы сказал "ритул джаз блэка") в сопровождении безумных вокальных партий Паттона(от скрима до литургий и церемониальных песнопений)
+SCANS John Zorn: the Conductor Joey Baron: Drums Trevor Dunn: Bass John Medeski: Organ Mike Patton: Voice
Moonchild Trio (неофициальное название по названию первого альбома), музыка посвящена исследованию тёмной стороны человеческого сознания и базируется на творчестве Антонена Арто, Алистера Кроули и Эдгарда Вареза.
Input File: 03. Murder Of The Magicians.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:14.54 = 11225126 samples = 19090.4 CDDA sectors File Size : 10.2M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Murder Of The Magicians Artist=John Zorn Moonchild Trio Album=Templars: In Sacred Blood Tracknumber=03 Year=2012 Genre=Jazz Rock/Avantgarde
Офигеннейшая штука, любителям авант-джаза с элементами джаз метала, сатаник церемоний(где-то я бы сказал "ритул джаз блэка") в сопровождении безумных вокальных партий Паттона(от скрима до литургий и церемониальных песнопений)
А вот и нет. Первый совершенно неудачный их альбом, вероятно потому, что сам Zorn на нём не играет совсем.(
Как тут афтар не распознал влияние дэт/дума и маткора не пойму
может потому что ту их нет? а вот все остальное если послушать альбом и вникнуть в лирику есть, надо просто послушать альбом прежде чем язвить
KoreanGringo
Jul 22 2012, 10:37:21
Без понятия откуда взялось Moonchild Trio, везде этот альбом значится как John Zorn или John Zorn & Mike Patton. Альбом снес даже не послушав, а тут судя по Libera Me маткора валом, причем заглушенного что мама не горюй, надо бы заново ознакомится.
Urfeuer
Jul 22 2012, 11:18:54
ЦИТАТА("KoreanGringo")
Без понятия откуда взялось Moonchild Trio, везде этот альбом значится как John Zorn или John Zorn & Mike Patton.
"Мунчайлд" - это неофициальное название проекта ("Over a year in the making, the 6th CD in the Moonchild legacy..."). Состав тут тоже классический мунчайлдовый:
ЦИТАТА
Joey Baron: Drums Trevor Dunn: Bass John Medeski: Organ Mike Patton: Voice
он Дирижёр, а о значении сей фигуры думаю не надо вспоминать, много музыкантов в оркестре мы знаем? а вот реж-ов весь мир
Конечно,конечно..... як же без метронома в студии
hammer
Jul 22 2012, 17:08:15
Ну так и есть-дурка и шиза в лучшем виде.Понять такую музыку невозможно.Ты или въезжаешь или нет.третьего недано.Интересует только одно.У Паттона это степень безумия или грань гениальности?
Ну так и есть-дурка и шиза в лучшем виде.Понять такую музыку невозможно.Ты или въезжаешь или нет.третьего недано.Интересует только одно.У Паттона это степень безумия или грань гениальности?
Как вариант какая-то форма гиперактивности музыкальной Талант он несомненно,вот только по прошествию времени перестал наслаждаться его творчеством, за исключением Фейт но море. А ведь когда-то дико висел на Бангле и Фантомасе
Как вариант какая-то форма гиперактивности музыкальной Талант он несомненно,вот только по прошествию времени перестал наслаждаться его творчеством, за исключением Фейт но море. А ведь когда-то дико висел на Бангле и Фантомасе
В своё время брал диски или делал рип... Emergency и живые выступления сумасшедшие у него... как-то захотелось послушать ещё, заглянул на торрент - там стока говна (под этим милым словом я чаще всего имею ввиду синоним с/с обширная дискография) у него!!! ... могут-могут быть евреи талантливы в музыке, не много таких, но могут всё же... Метал - Джон Зорн и ещё не в унформате- это как-то странно
Талантливые люди всегда с отклонениями, одна часть мозга развивается, другая деградирует, тут главное на какую часть попадет деградация
Всё больше склоняюсь к мнению, если и считают их такими, так это потому, что не догоняют о чём они говорят или что делают. К альбому, как и ко всему авангарду, где был Паттон или Зорн - слушаешь, понимаешь, что с огромным вкусом и умением, но переслушивать не хочется. Больше нравится такое слушать в живую, хоть именно их никогда и не видел.. Вот Faith No More когда-то вкатывало.
ddx1
Jul 23 2012, 09:28:16
Хороший. Ещё спокойнее, чем предшественник. Не метал. Олег, а Носферату пробовал? Тоже за этот год, но там Зорн сам дышал-играл.
Олег, а Носферату пробовал? Тоже за этот год, но там Зорн сам дышал-играл.
НОСФЕРАТУ пробовал, не понравилось на сабже в отличие от предшественника меньше авангарда, большее влияние классического джаза я люблю такой джаз, наверно поэтому и зацепил крепко, насчет металла все-таки местами тут на мой взгляд самый точный и правильный вид так называемого " авангардного джаз-металла" тут нет ни джаз дэта, ни маткора, по моему это что нинаесть самый настоящий джаз метал(естесственно он тут не во главе угла и проявляется местами в трэках, вот например тема в превью "либера ми" отличный образец джаз митола) все конечно имхо, так же импонирует на альбоме вплетение "мистико-сатанизма" и конечно игра вокалами Паттона, от брутальной шизоиды до нормального "оккультного" маньяка
Фэны обычно полагают, что всё, что он выдыхает - золото. Странные люди, очень наивные и доверчивые. Я бы назвал его халтурщиком, но, чтобы никого не обидеть, назову просто - предприимчивым музыкантом.
Daale
Jul 23 2012, 11:07:22
Я бы не сказал, что Паттон гений. Он не новатор, но те приёмы, что использует он - они очень интересны. Последняя его сольная работа, с оркестром - порадовал(не Mondo Cane). В целом, у Паттона процентов 70 проектов я слушаю до сих пор, стараясь ограничиваться только в его совместных авант-джаз проектах.
А Зорн... Ну это уже мейнстримовая фигура. Тоже отличный, но не гениальный музыкант. Весь гениальный джаз был написан задолго до него. У него котирую 50 на 50 проектов
Да я понял это. Это его продуманные и законченные произведения, или это импровизация? Я про своё отношение к этому, что это очень интересно наблюдать воочию, но слушать на CD это безобразие... я лично не могу найти ничего притягательного. И скорее смешит, когда говорят, мол ты не догоняешь настоящего авангарда. Хе, не догонять сиюминутной безумной выходки? Это из разряда - не находить прелесть в чьей-то отрыжке.
продуманные и законченные произведения, или это импровизация?
Есть ли разница для слушающего их в записи? Каждый раз они звучат одинаково. Сразу скажу, что большую часть зорновского музыкального наследия неприемлю, на остальное стараюсь смотреть критично.
Есть ли разница для слушающего их в записи? Каждый раз они звучат одинаково. Сразу скажу, что большую часть зорновского музыкального наследия неприемлю, на остальное стараюсь смотреть критично.
А вы даже и не знаете, экспромт это или нет. Разница огромна, я с этого и начал, что не всё золото. И я не приемлю не за сей факт, просто не нравится. Вот вживую было бы интересно посмотреть.
Ничего интересного после того периода я не слышал.
ну оху*ть теперь может и не слушал?
Daale
Jul 24 2012, 05:08:20
IVEL, Да нет, лейб-паками фри джаз гонял сутками и ничего интересного не нашёл. А Авант-джаз так вообще, помоешный стал после того периода. Полёт мысли пропал
да ты поехавший чикагская сцена например до сих пор еб*т и сушит, хотя конечно несколько трансформировалась в сторону от "классического" фри. вандермарки всякие, мазуреки, тортойзовцы.
Daale
Jul 24 2012, 17:53:25
IVEL, А мне норм (с)
ЦИТАТА
чикагская сцена например до сих пор еб*т и сушит, хотя конечно несколько трансформировалась в сторону от "классического" фри
И именно поэтому всё плохо. Классический фри у них очень скучен.
Fess
Jul 25 2012, 10:09:14
Обычно, релизы с авангардным стилем, я слушаю с большей внимательностью и интересом, но лично мне этот альбом совсем не показался интересным или разноцветным, как это обычно бывает в авангардном метале. Да ещё и Джаз... Нет, не понравилось.
IVEL
Jul 25 2012, 12:42:23
ЦИТАТА
Классический фри у них очень скучен.
видимо, поэтому они его практически и не играют, они дальше идут, и ввиду этого предъявлять претензии новым музыкантам за то, что они плохо играют старое музло даже как-то странно. сам я на джазе почти жырный крест поставил, но у меня знакомый лейбл клин фид изучает, много годноты напалил оттуда, фри и околофри.
l1bert1ne
Jul 26 2012, 02:38:42
Thanks!!!
Daale
Jul 27 2012, 04:44:37
IVEL, Современный фри-джаз просто скучен и не интересен. Зачем он? К Авангард-джазу такие же претензии.
IVEL
Jul 27 2012, 12:38:32
кругами ходим и всё бестолку. и вообще джаз для геев, настоящие поцаны мизантропичный музон гоняют
Dmitry1977
Jul 27 2012, 17:07:44
Отличное сочетание авангарда и слушабельности. Всего поровну. На правах имхо. Хотя в общем и целом такую музыку не очень жалую
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.