Help - Search - Members - Calendar
Full Version: John Zorn Moonchild Trio - Templars - In Sacred Blood (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: John Zorn Moonchild Trio
*Album: Templars - In Sacred Blood
*Year: 2012
*Genre: Avant-Garde Metal/Jazz
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 160MB

Tracklist:
1. Templi Secretum
2. Evocation of Baphomet
3. Murder of the Magicians
4. Prophetic Souls
5. Libera Me
6. A Second Sanctuary
7. Recordatio
8. Secret Ceremony
Total playing time: 43:07

Extended info
Шедевр опен майнда, типа "сатаник-джаз?" 10/10
Офигеннейшая штука, любителям авант-джаза с элементами джаз метала, сатаник церемоний(где-то я бы сказал "ритул джаз блэка") в сопровождении безумных вокальных партий Паттона(от скрима до литургий и церемониальных песнопений)

+SCANS
John Zorn: the Conductor
Joey Baron: Drums
Trevor Dunn: Bass
John Medeski: Organ
Mike Patton: Voice

Moonchild Trio (неофициальное название по названию первого альбома), музыка посвящена исследованию тёмной стороны человеческого сознания и базируется на творчестве Антонена Арто, Алистера Кроули и Эдгарда Вареза.

Input File: 03. Murder Of The Magicians.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:14.54 = 11225126 samples = 19090.4 CDDA sectors
File Size : 10.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Murder Of The Magicians
Artist=John Zorn Moonchild Trio
Album=Templars: In Sacred Blood
Tracknumber=03
Year=2012
Genre=Jazz Rock/Avantgarde

[ Hidden Text ]
PoohCunt
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd July 2012 - 09:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
Офигеннейшая штука, любителям авант-джаза с элементами джаз метала, сатаник церемоний(где-то я бы сказал "ритул джаз блэка") в сопровождении безумных вокальных партий Паттона(от скрима до литургий и церемониальных песнопений)

А вот и нет. 23.gif
Первый совершенно неудачный их альбом, вероятно потому, что сам Zorn на нём не играет совсем.(
Daale
Да нормальный альбом, только метала тут нету.
ivanasyanin
Зорн?Да ещё с Майком? pray.gif Спасибище,aesteticvice! 9.gif
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 22 2012, 07:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
с элементами джаз метала, сатаник церемоний(где-то я бы сказал "ритул джаз блэка")

17.gif headcrab.png 1488.gif 1488.gif

Как тут афтар не распознал влияние дэт/дума и маткора не пойму hmm.gif crazy.gif
IVEL
Прошлый гавно был.
А жанр тут из разряда "джазистыавангардисты решили поиграть митал", со всеми вытекающими.
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 22 2012, 08:40:34) <{POST_SNAPBACK}>

Как тут афтар не распознал влияние дэт/дума и маткора не пойму hmm.gif crazy.gif

может потому что ту их нет? hmm.gif а вот все остальное если послушать альбом и вникнуть в лирику есть, надо просто послушать альбом прежде чем язвить
KoreanGringo
Без понятия откуда взялось Moonchild Trio, везде этот альбом значится как John Zorn или John Zorn & Mike Patton.
Альбом снес даже не послушав, а тут судя по Libera Me маткора валом, причем заглушенного что мама не горюй, надо бы заново ознакомится.
Urfeuer
ЦИТАТА("KoreanGringo")
Без понятия откуда взялось Moonchild Trio, везде этот альбом значится как John Zorn или John Zorn & Mike Patton.

"Мунчайлд" - это неофициальное название проекта ("Over a year in the making, the 6th CD in the Moonchild legacy..."). Состав тут тоже классический мунчайлдовый:
ЦИТАТА
Joey Baron: Drums
Trevor Dunn: Bass
John Medeski: Organ
Mike Patton: Voice

(за исключением Медески).
Daale
Вот и маткор всплыл лол
hammer
ЦИТАТА(IVEL @ Jul 22 2012, 12:02:35) <{POST_SNAPBACK}>
Прошлый гавно был.
А жанр тут из разряда "джазистыавангардисты решили поиграть митал", со всеми вытекающими.

Зорн,го...а не делает . 25.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jul 22 2012, 19:18:19) <{POST_SNAPBACK}>

тут его какбэ толком нема
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 22 2012, 18:20:26) <{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда,Паттон))).И Зорн свое имя в овне валять не будет.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jul 22 2012, 19:22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда,Паттон))).И Зорн свое имя в овне валять не будет.

crazy.gif иногда по Паттону больничка плачет
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 22 2012, 18:26:25) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif иногда по Паттону больничка плачет

Иногда? crazy.gif Да он их клиент 100 процентный! 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jul 22 2012, 19:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда? crazy.gif Да он их клиент 100 процентный! 1488.gif

Тут особенно 1488.gif

fear.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 22 2012, 12:40:34) <{POST_SNAPBACK}>

Только хотел сказать, что маткор - прерогатива Гринго, как он уже внизу засветился 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 22 2012, 15:20:26) <{POST_SNAPBACK}>

bye.gif он Дирижёр, а о значении сей фигуры думаю не надо вспоминать, много музыкантов в оркестре мы знаем? а вот реж-ов весь мир 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 22 2012, 19:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
bye.gif он Дирижёр, а о значении сей фигуры думаю не надо вспоминать, много музыкантов в оркестре мы знаем? а вот реж-ов весь мир 1488.gif

Конечно,конечно..... як же без метронома в студии crazy.gif
hammer
Ну так и есть-дурка и шиза в лучшем виде.Понять такую музыку невозможно.Ты или въезжаешь или нет.третьего недано.Интересует только одно.У Паттона это степень безумия или грань гениальности?
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Jul 22 2012, 20:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так и есть-дурка и шиза в лучшем виде.Понять такую музыку невозможно.Ты или въезжаешь или нет.третьего недано.Интересует только одно.У Паттона это степень безумия или грань гениальности?

Как вариант какая-то форма гиперактивности музыкальной 1488.gif Талант он несомненно,вот только по прошествию времени перестал наслаждаться его творчеством, за исключением Фейт но море. А ведь когда-то дико висел на Бангле и Фантомасе smile2.gif
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Jul 22 2012, 19:14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант какая-то форма гиперактивности музыкальной 1488.gif Талант он несомненно,вот только по прошествию времени перестал наслаждаться его творчеством, за исключением Фейт но море. А ведь когда-то дико висел на Бангле и Фантомасе smile2.gif

По ходу-перенасыщение.
IVEL
ЦИТАТА(hammer @ Jul 22 2012, 22:18:19) <{POST_SNAPBACK}>

ты хочешь поговорить об этом? crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(IVEL @ Jul 22 2012, 19:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты хочешь поговорить об этом? crazy.gif

Не в коем случае. 1488.gif
psychonaut
 В своё время брал диски или делал рип... Emergency и живые выступления сумасшедшие у него... как-то захотелось послушать ещё, заглянул на торрент - там стока говна (под этим милым словом я чаще всего имею ввиду синоним с/с обширная дискография) у него!!! ... могут-могут быть евреи талантливы в музыке, не много таких, но могут всё же... Метал - Джон Зорн и ещё не в унформате- это как-то странно hmm.gif
demonyx
Релиз - аццкое дро 12.gif лово. В хорошем смысле! smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Jul 22 2012, 16:08:15) <{POST_SNAPBACK}>

Талантливые люди всегда с отклонениями, одна часть мозга развивается, другая деградирует, тут главное на какую часть попадет деградация 1488.gif
Syrnyg
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 23 2012, 08:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
Талантливые люди всегда с отклонениями

Всё больше склоняюсь к мнению, если и считают их такими, так это потому, что не догоняют о чём они говорят или что делают.
К альбому, как и ко всему авангарду, где был Паттон или Зорн - слушаешь, понимаешь, что с огромным вкусом и умением, но переслушивать не хочется. Больше нравится такое слушать в живую, хоть именно их никогда и не видел..
Вот Faith No More когда-то вкатывало.
ddx1
Хороший. Ещё спокойнее, чем предшественник. Не метал. Олег, а Носферату пробовал? Тоже за этот год, но там Зорн сам дышал-играл.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 23 2012, 08:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, а Носферату пробовал? Тоже за этот год, но там Зорн сам дышал-играл.

НОСФЕРАТУ пробовал, не понравилось
на сабже в отличие от предшественника меньше авангарда, большее влияние классического джаза 1488.gif я люблю такой джаз, наверно поэтому и зацепил крепко, насчет металла все-таки местами тут на мой взгляд самый точный и правильный вид так называемого " авангардного джаз-металла" тут нет ни джаз дэта, ни маткора, по моему это что нинаесть самый настоящий джаз метал(естесственно он тут не во главе угла и проявляется местами в трэках, вот например тема в превью "либера ми" отличный образец джаз митола) все конечно имхо, так же импонирует на альбоме вплетение "мистико-сатанизма" и конечно игра вокалами Паттона, от брутальной шизоиды до нормального "оккультного" маньяка crazy.gif
Syrnyg
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 23 2012, 09:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
но там Зорн сам дышал-играл.

Фэны обычно полагают, что всё, что он выдыхает - золото. Странные люди, очень наивные и доверчивые. crazy.gif
Я бы назвал его халтурщиком, но, чтобы никого не обидеть, назову просто - предприимчивым музыкантом.
Daale
Я бы не сказал, что Паттон гений. Он не новатор, но те приёмы, что использует он - они очень интересны.
Последняя его сольная работа, с оркестром - порадовал(не Mondo Cane). В целом, у Паттона процентов 70 проектов я слушаю до сих пор, стараясь ограничиваться только в его совместных авант-джаз проектах.

А Зорн... Ну это уже мейнстримовая фигура. Тоже отличный, но не гениальный музыкант. Весь гениальный джаз был написан задолго до него. У него котирую 50 на 50 проектов
ddx1
ЦИТАТА(Syrnyg @ 23rd July 2012 - 12:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
всё, что он выдыхает - золото.
Дышал он там буквально: «John Zorn − piano, alto saxophone, Fender Rhodes, electronics, breath».

ЦИТАТА(Daale @ 23rd July 2012 - 13:07:22) <{POST_SNAPBACK}>
Весь гениальный джаз был написан задолго до него.
Как? Вообще весь?
Syrnyg
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 23 2012, 11:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дышал он там буквально: «John Zorn − piano, alto saxophone, Fender Rhodes, electronics, breath».

Да я понял это. Это его продуманные и законченные произведения, или это импровизация?
Я про своё отношение к этому, что это очень интересно наблюдать воочию, но слушать на CD это безобразие... я лично не могу найти ничего притягательного. И скорее смешит, когда говорят, мол ты не догоняешь настоящего авангарда. Хе, не догонять сиюминутной безумной выходки? Это из разряда - не находить прелесть в чьей-то отрыжке.
ddx1
ЦИТАТА(Syrnyg @ Jul 23 2012, 13:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
продуманные и законченные произведения, или это импровизация?
Есть ли разница для слушающего их в записи? Каждый раз они звучат одинаково. Сразу скажу, что большую часть зорновского музыкального наследия неприемлю, на остальное стараюсь смотреть критично.
Syrnyg
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 23 2012, 12:10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Есть ли разница для слушающего их в записи? Каждый раз они звучат одинаково. Сразу скажу, что большую часть зорновского музыкального наследия неприемлю, на остальное стараюсь смотреть критично.

А вы даже и не знаете, экспромт это или нет.
Разница огромна, я с этого и начал, что не всё золото. И я не приемлю не за сей факт, просто не нравится. Вот вживую было бы интересно посмотреть.
ddx1
ЦИТАТА(Syrnyg @ 23rd July 2012 - 14:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вживую было бы интересно посмотреть.
Эт точно:
Daale
ddx1, Да, весь. Джаз умер после 80-ых. Ничего интересного после того периода я не слышал. Появилась лишь музыка для домохозяке, в виде Смус джаза
Syrnyg
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 23 2012, 13:03:31) <{POST_SNAPBACK}>

Я саксофониста тут понимаю кстати. Ему плохо и одиноко на самом деле, всё надоело.
ddx1
Daale, подобное можно сказать вообще о любом виде творческой деятельности. И опровергать бессмысленно.
IVEL
ЦИТАТА(Daale @ Jul 23 2012, 19:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего интересного после того периода я не слышал.

ну оху*ть теперь 21.gif
может и не слушал? hmm.gif
Daale
IVEL, Да нет, лейб-паками фри джаз гонял сутками и ничего интересного не нашёл. А Авант-джаз так вообще, помоешный стал после того периода. Полёт мысли пропал

ddx1, Нет
IVEL
ЦИТАТА(Daale @ Jul 24 2012, 11:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
лейб-паками фри джаз гонял сутками

да ты поехавший 1488.gif
чикагская сцена например до сих пор еб*т и сушит, хотя конечно несколько трансформировалась в сторону от "классического" фри. вандермарки всякие, мазуреки, тортойзовцы.
Daale
IVEL, А мне норм (с)

ЦИТАТА
чикагская сцена например до сих пор еб*т и сушит, хотя конечно несколько трансформировалась в сторону от "классического" фри

И именно поэтому всё плохо. Классический фри у них очень скучен.
Fess
Обычно, релизы с авангардным стилем, я слушаю с большей внимательностью и интересом, но лично мне этот альбом совсем не показался интересным или разноцветным, как это обычно бывает в авангардном метале. Да ещё и Джаз...
Нет, не понравилось.
IVEL
ЦИТАТА
Классический фри у них очень скучен.

видимо, поэтому они его практически и не играют, они дальше идут, и ввиду этого предъявлять претензии новым музыкантам за то, что они плохо играют старое музло даже как-то странно. сам я на джазе почти жырный крест поставил, но у меня знакомый лейбл клин фид изучает, много годноты напалил оттуда, фри и околофри.
l1bert1ne
Thanks!!!
Daale
IVEL, Современный фри-джаз просто скучен и не интересен. Зачем он? К Авангард-джазу такие же претензии.

IVEL
кругами ходим и всё бестолку. и вообще джаз для геев, настоящие поцаны мизантропичный музон гоняют gop_spb.gif
Dmitry1977
Отличное сочетание авангарда и слушабельности. Всего поровну. На правах имхо. Хотя в общем и целом такую музыку не очень жалую crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.