Произошла смена курса! И даже не знаю радоваться или огорчаться... С одной стороны парни попытались немного измениться,оставаясь в прежних рамках,не меняя своего почерка. С другой они добавили в стиль и звучание немного дэтовых элементов,сделались в соей музыке более монолитными и сбитыми. Несомненными плюсами является просто сочнейший звукан,который парни нарулили на новом творении!(я даже специально отрыл свой плеер,поскольку на телефоне звук терял все краски...). Басы прсто проламливают череп изнутри,а гитары рвут перепонки-класс!

Темы,где ребята играют тяжёлые и качёвые риффы(большинство альбома,кстати) звучат просто поразительно!
А теперь о минусах: во всех этих нововведениях и прочих заморочках как-то забыли о скоростном и башкотрясном трэше... Нет,как-бы сам по себе темп многих песен не заставляет удручаться,а вот изобретательность гитаристов в этих моментах оставляет желать лучшего. Да,первый трек несомненно показывает новые стороны FBF,однако далее все песни проходят под девизом-"возьмём самый прикольный рифф(первый же в первом треке) и вставим во все последующие,поменяв пару аккордов.

Не знаю как вас,а меня это напрягло не по-детски. И тех забойнейших моментов,что были в 2010 здесь уже и след остыл...
Если рассматривать в целом,то альбом удался(по сравнению с теми же Хавок,например). Но хитов в нём маловато,а хуковость большинства треков ассоциативна с одноруким боксёром профессионалом-бьёт лишь через раз,а это не приемлимо для одной из лучших трэш бэндов новой волны.
4/5Ах да,чуть не забыл
А по мне так мазафакой отдает нехило.