*Artist: Sloth *Album: The Voice Of God *Year: 2000 *Genre: Doom Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@VBR234kbps *Size: 108 Мб.
Tracklist: 1. Wishman 11:09 2. Lord of The Gallows 07:58 3. Geminian 03:19 4. Into The Sun 07:52 5. Green Magick 09:54 6. The Voice of God 10:17 7. Casting The Circle 10:39 8. The Sadist 08:52 ************************* Total playing time: 01:10:00
Extended info
They started the band in 1999 on the ashes of their previous band Godzilla. A second album was planned to be released by Rise Above in early 2004, but nothing has appeared as of yet.
[ Hidden Text ]
swano
Jun 27 2007, 13:02:15
СПАСИБО...СЛУХАНЕМ...
пацц
Jun 27 2007, 13:12:55
Слухал. Нормалёк. Тяжеленькие товаресчи.
Doomhammer
Dec 8 2007, 21:31:47
А не могли бы перезалить на что-нибудь типа ЙаПапки?
kjemiker
Dec 8 2007, 21:32:37
Могу на ЙаВоффку перезалить
Doomhammer
Dec 12 2007, 21:13:00
Эмм.. Вас ис дас?) Если это что-либо, откуда можно нормально качнуть - тогда я буду только рад) Заранее спасибо.
motherload
May 1 2008, 13:50:29
wtf dirty doooom?? yeahh, it's SLOTH обезбашенный груув никто не знает, пишут новьё британцы?
dead can dance
Mar 27 2012, 18:04:22
перезалейте плз
Hroedmar
Mar 27 2012, 19:35:27
Параметры те же [ Hidden Text ]
nbhfy
Mar 30 2012, 10:43:11
[ Hidden Text ]
Hroedmar
Mar 30 2012, 11:35:10
nbhfy, спасибо за качество!
Дерсу Узала
Jun 20 2012, 16:54:32
Об этом альбоме доводилось много читать, и даже очень много. Например: "Значительная по своей величине и эпохальности группа, играющая "классику". А именно - традишинал дум, да ещё и английский." Или вот другое другое высказывание: "Многие ценители считают The Voice Of God непревзойдённым шедевром в жанре. Что ж, можно и согласиться, ведь по качеству материала Sloth замахнулись на славу первого альбома Black Sabbath, никак не иначе!" Более того, практически ни одного худого слова об альбоме и о группе - сплошь в превосходных тонах. Решил послушать, раз такое дело. Послушал альбом один раз, послушал два, послушал три... Рискую вызвать недовольство читающих эти строки, но ничего большего, чем материал "просто" хороший и качественный, я здесь, увы, не встретил. Качественность вижу, шедевральность - нет. (Вообще, оценка "шедевр" - вещь субъективная.) Самым непонятным для меня остался вопрос - как можно называть The Voice Of God "классикой трада", если материал, представленный на альбоме, вообще, не является традом?! (Находятся даже умельцы, которые сравнивают англичан с Candlemass!) Описываю, чем же он является: классический (traditional) дум СМЕШИВАЕТСЯ с явным стоунер/думом (или просто - стоунером) в пропорциях примерно 50 на 50, ну или 60 на 40. Да, трада, наверное, побольше, есть и чистые трад-думовые номера - например, The Voice of God, - но как можно отрицать здесь очевидную пристоунеровость!? Это первое - что касается жанровых дел. А второе - чёрт возьми, как можно сравнивать Sloth с Black Sabbath, тем более, какие есть основания у первых "замахиваться" на славу корифеев!? Да никаких - всё это пафосное пустозвоние (см. две приведённые выше цитаты) живёт исключительно в головах т.н. "критиков". Black Sabbath играли свою музыку, Sloth позднее, причём, оглядываясь на творчество корифеев - свою. Последние записали лишь один альбом - альбом хороший, слушабельный, думовый, ретро-думовый, стоунер/думовый... Могу выделить стильную Into The Sun и Casting The Circle с мощной и впечатляющей концовкой. В остальном - качественный альбом, но по моему глубокому убеждению, до "нетленного" уровня он не дотягивает. 8/10