Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Angel Of Nature - Golden Age (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
добрыйКот

*Artist: Angel Of Nature
*Album: Golden Age
*Year: 2014
*Genre: Atmospheric Black/Doom Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 155MB

Tracklist:
1. Одинокий ветер 05:35
2. Рассеянное очертание 05:10
3. Истина 06:40
4. Темнота в душе 07:04
5. Чёрный день 08:54
6. Замкнутый круг 07:26
7. Ангел природы ІІ 03:56
Total playing time: 44:45

Preview 1

Technical info

Input File: 02 - Рассеянное Очертание.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:10.11 = 13675631 samples = 23257.9 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Рассеянное Очертание
Artist=Angel Of Nature
Album=Golden Age
Tracknumber=02/08
Year=2014
Genre=Atmospheric Black/Doom Metal

[ Hidden Text ]
Darkthronefoad
facessspalm.png
Moonshtook
Нормальный атмосферик. Не хуже и не лучше многих.
Darkthronefoad
Vkontakte Metal
Kwaad
QUOTE(Darkthronefoad @ Dec 26 2014, 18:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
Vkontakte Metal

Полный Скорьби и Печали, Одиночества и Отречения от чЕЛ-ОВЕЧЕСТВА, наполненный Духом Осени, Депрессии и Холода — Величественный Метал.
С противным вокалом , будто страдающего запором, Думстера — но это же мелочи, правда? Однообразные назойливые клавишные — тынь-дынь-тынь-дынь — но кто я такой, чтобы осуждать Монументальность Однообразия? Вселенская Скорбь, наполняющая глубиной смысла тексты, переливается через края и стекает в грязную безобразную лужу — но ведь какая Осень проходит без Дождя...

p.s.
Ладно, это, всё же, не худший альбом, который мне доводилось слышать.
aserius
Хороший альбом .При прослушивании вспоминается , что-то утерянное , но положительное для себя ..
Kwaad
QUOTE(aserius @ Dec 26 2014, 19:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом .При прослушивании вспоминается , что-то утерянное , но положительное для себя ..

Мне отдалённо напомнился Letargy Dream времён альбома "Осколки памяти": тоже своего рода кустарщина, но творчество Летарга, несомненно, более интересно, удобоваримо и разнообразно, чем сабж.
KVRT
и всё-же, вокал - гадкай
Darkthronefoad
QUOTE(KVRT @ Dec 26 2014, 23:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
и всё-же, вокал - гадкай

По правде говоря, лучше не позориться и просто не записывать такой шлак. Это при том, что, в принципе, автор-то не лишен неких талантов, то есть в теории мог бы записать что-то нормальное. Но вот это убожество выпускать - это просто провал. Вокал - хрип, причем паршивый, сведения и мастеринга ноль, я уже не говорю про то, что инструменты сбиваются в кучу, покрытые убогими, плохо обработанными мидишными барабанами, и на это все сверхубогий гитарный дисторшн - такое впечатление, что прогнан через педальку FAV, когда еще вступают соло - это дисторшн вообще ужасный. Ну, все это довершается прочей лепотой сего опуса.

В прошлых темах там писали пару лет назад, что кустарщина полная, но, если автор задумается, может что-то выйти. Это уже третий альбом, а автор не задумался. Одним словом, зачем такое выпускать - реально уму непостижимо.
sperminator
по всей видимости, автор не считает данное музицирование "кустарщиной" (а скорее всего, очень даже наоборот)
плюс ко всему, из ближайшего окружения наверняка есть пипл, который енто дело дюже хвалит!
(тут сразу вспоминаются всякие злостные "отечественные поделки" из 90х годов)
а с выпуском нынче и вовсе - просто! скидывай файлы в сеть - и всего делов! ну, при отсутствии иных вариантов.
Darkthronefoad
Для фанов еще.

Лайв-выступление сабжа. Смотреть обязательно полностью. https://vk.com/molotkashkarova?z=video-2991...ed108ea9f031e86

Божественно, я считаю.

Все, удаляюсь из топика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.