Благодарствую за релиз, столько лет тишина и наконец разродились отличным трэш/блэком
Samaritianin
Apr 27 2018, 07:56:57
[ Hidden Text ]
asog
Apr 27 2018, 08:02:51
А мне чото не нравится. Какой-то он легкий и сумбурный. Прошлый альбом был намного интереснее
isvili
Apr 27 2018, 09:18:09
Лося взял, альбом хорош.
DOKTORBLACK88
Apr 27 2018, 11:44:31
Diflock
Apr 27 2018, 12:27:53
Если слушателя устраивает вполне качественный винегрет из знакомых компонентов с некоторыми проблесками симпатии к умело подобранным структурам, тогда вердикт "взрослая работа" на некоторое время успокоит.
даже чистый вокал напора не портит, мощный хэви трэш!
Согласен, отличный релиз - с удовольствием прогнал в плеере
sethurius
Apr 28 2018, 17:55:28
Не слушал эту банду толком, не владею Историей, но то что звучит - весьма Забойно! На ум приходит Coma of Souls и Entombed образца Clandestine, но наверное я соскучился по олдскульному трешДэту
Конечно этот релиз недотягивает до ранних зубодробительных опусов, но слушается на много интересней поздних альбомов.
Саунд, конечно, изменился по сравнению с первыми альбомами, но главное, что музыканты не скурвились в сторону новомодных течений , не стали играть прог или авангард/блэк, а все так же нарезают приблэкованный трэш, что радует
Саунд, конечно, изменился по сравнению с первыми альбомами, но главное, что музыканты не скурвились в сторону новомодных течений , не стали играть прог или авангард/блэк, а все так же нарезают приблэкованный трэш, что радует
Black-thrash это очень узкий коридор, в котором, даже в отличии от трэша, не повернуться,ни развернуться. Остаётся играться со звуком и скоростью.
Не слушал эту банду толком, не владею Историей, но то что звучит - весьма Забойно! На ум приходит Coma of Souls и Entombed образца Clandestine, но наверное я соскучился по олдскульному трешДэту