Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stranger Vision - Poetica (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Stranger Vision
*Album: Poetica
*Year: 2021
*Genre: Melodic Power Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 150MB

Tracklist:
01. Awakening Prelude
02. Gates Of Tomorrow
03. Human Change
04. Soul Redemption
05. Never Give Up
06. Memories Of You
07. The Dying Light
08. Rage
09. Over and Over
10. Before The Law
11. Wish
12. Defying Gravity
13. Hero Of the New World
14. Invictus
15. Soul Redemption (Deep Version)
Total playing time: 1:01:42

Extended info
Ivan Adami - vocals
Riccardo Toni - guitars
Gabriele Sarti - keyboards
Daniele Morini - bass
Luca Giacopini - drums
Guests:
Zachary Stevens (SAVATAGE, CIRCLE II CIRCLE, ARCHON ANGEL)
Alessandro Conti (TRICK OR TREAT, LUCA TURILLI’S RHAPSODY, TWILIGHT FORCE)
Alessia Scolletti (TEMPERANCE)
Fabio Dessi (HOLLOW HAZE, ARTHEMIS)
Guido Benedetti (TRICK OR TREAT)

Technical info

Input File: 08 Rage.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:34.57 = 14754449 samples = 25092.6 CDDA sectors
File Size : 14.0M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Rage
Artist=Stranger Vision, Alessandro Conti, Guido Benedetti
Album=Poetica
Tracknumber=8/15
Year=2021-21-20
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
sadmannn
по меркам дня сегодняшнего - неплохой мелодичный материал
с учетом гостей на альбоме - вышло довольно удобоваримо, хотя об оригинальности, конечно, не скажешь
AHBAnep
https://music.yandex.ru/album/13435129
[ Hidden Text ]
nikitakapernaumov
у какихто долбаных клоунав и смачный звук и видосы и прамоушн и всё! а у музыкантов нихира!
Samaritianin
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 27th March 2021 - 15:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
у какихто долбаных клоунав и смачный звук и видосы и прамоушн и всё! а у музыкантов нихира!

и даже грамотности не хватает чтобы выразить правильно свои обидки! 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 27 2021, 18:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
и даже грамотности не хватает чтобы выразить правильно свои обидки! 1488.gif

Да это его фишка, он так специально. Еще и английский подобным макаром коверкает, думает , что это видимо забавно crazy.gif
Samaritianin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th March 2021 - 17:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да это его фишка, он так специально. Еще и английский подобным макаром коверкает, думает , что это видимо забавно

ну я так и понял.и музыку говнячую пишет и поет уибанским вокалом тоже ради фишечки назло всем crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 27 2021, 19:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну я так и понял.и музыку говнячую пишет и поет уибанским вокалом тоже ради фишечки назло всем crazy.gif

Ну вот насчет музыки - многим понравился его проект Говнилиум. Но я даже не хочу прикасаться к такому шротчанству, уже от самого названия проекта блевать хочется, не то, что слушать. 25.gif
Ananiev
думал, павер - давно забытый и ненужный стиль, ан нет, вылазят иногда ископаемые
Samaritianin
vosmidesijatye,
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th March 2021 - 17:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
многим понравился его проект Говнилиум. Но я даже не хочу прикасаться к такому шротчанству, уже от самого названия проекта блевать хочется, не то, что слушать

я не слушал его говнилиум-мне хватило в прошлом году его другого проекта под тегом мелодик дум 15.gif
из Казани.это ж просто ______________!!!еще что то катит на Инсомниум с ЧОБ 22.gif
vosmidesijatye
Samaritianin Зависть это плохо, да. Особенно чёрная. genius.gif Вместо стимула к самосовершенствованию и развитию, получается один бомбёж да агрессия в сторону тех, кто добился успеха.

nikitakapernaumov
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 27 2021, 16:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да это его фишка, он так специально. Еще и английский подобным макаром коверкает, думает , что это видимо забавно crazy.gif

мне прикольна а вам нет . так и задумано. када мне будуд давадь денег штоб я запизывал в такомже качестве как эти итальяшки сваи [мат->бан]и тада и буду нармальна песадь.

ЦИТАТА
Вместо стимула к самосовершенствованию и развитию

ну я вабщето уже на пике самосавршенства. дальше давайте мне студию и музыкантов как у кригиля долбаново из илювейте
vosmidesijatye
15.gif

ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ Mar 27 2021, 19:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
када мне будуд давадь денег штоб я запизывал в такомже качестве как эти итальяшки сваи [мат->бан]и тада и буду нармальна песадь.
ну я вабщето уже на пике самосавршенства. дальше давайте мне студию и музыкантов как у кригиля долбаново из илювейте

Никто начинающим музыкантам не давал денег. Они САМИ, своим творчеством и талантом добились того, что их заметили и монетизировали. А если ты сам сочиняешь неинтересесную как для широкой общественности, так и для менеджеров от шоубиза музыку, то так и останешься на низком уровне.

Ничего просто так никому не даётся. Все достигается трудом и талантом. Удача тоже играет свою роль, разумеется, но это уже вторичный фактор.
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 27 2021, 17:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif
Никто начинающим музыкантам не давал денег. Они САМИ, своим творчеством и талантом добились того, что их заметили и монетизировали. А если ты сам сочиняешь неинтересесную как для широкой общественности, так и для менеджеров от шоубиза музыку, то так и останешься на низком уровне.

Ничего просто так никому не даётся. Все достигается трудом и талантом. Удача тоже играет свою роль, разумеется, но это уже вторичный фактор.

па поваду труда ну я в 15 раз больше труда и время затрадел чем например итальяшки из сабжа. такой отстой как у них саченяется на ходу за год примерно, мне лучше знгадь.

менеджеры мной неинтересуюдся патмушто тупа не слушают и не вникаюд. тут исключительно удача нужна как раз , штоб ани посулашли и вобще чтоб им взбрело в голову влажыца в меня. это всё зависид от случайныхъ фактарав.
не важно чо интересно обществености. стоит маим песням появаидься на канале нуклер бласт в мейнстримном звуке я сразу буду найтвишом2.0
Samaritianin
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 27th March 2021 - 18:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
найтвишом2.0

говнайтвишомты будешь 25.gif
чем попрошайничать сшибая копейки вконтакте поработать не пробовал? (вопрос риторический-ответ не требуется,поскольку мне с тобой дискутировать не о чем!)
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(Samaritianin @ Mar 27 2021, 17:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
говнайтвишомты будешь 25.gif
чем попрошайничать сшибая копейки вконтакте поработать не пробовал? (вопрос риторический-ответ не требуется,поскольку мне с тобой дискутировать не о чем!)

да у миня пално денег. тока нафега мне их тратидь? дайте мне напалм рикордс и пирспективу вернуть бабол назад я магу хот ь5 лямов вложыдь
WOLAND
Я вижу ты неординарная и интересная личность .Ширина твоего таланта и неимоверная енергетика не дает тебе самовыразится .Желаю тебе найти себя .А пока не мог бы в постах писать без ошибок ,хотя бы меньше моего.И находить в релизах хорошее.Ведь критиковать легче всего ,не надо ума и всего ,что ес ть у тебя ,задумайся.Критиканство удел узколобых.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(WOLAND @ Mar 28 2021, 00:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
А пока не мог бы в постах писать без ошибок ,хотя бы меньше моего.

15.gif
WOLAND
headcrab.png
Lucifer
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 28th March 2021 - 01:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну я вабщето уже на пике самосавршенства. дальше давайте мне студию и музыкантов

Бл, Яри Маенпаа, ты ли это?
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 28 2021, 09:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Бл, Яри Маенпаа, ты ли это?

а он причём. оценить на пике самосовершенства ли он как музыкант сложно, потому что он превзошёл всех в безумии по времязатратам на 1 единицу материала. его матерял гипераранжирован а это пыль в глаза при оценке композиторсково мастирства

а, я понял ты про то шт оя как и он когда он перед тайм1 отговорки песал что 64битных прагарм нет. ну да пахожа ситуацыя. правда я магу всё необходимое взять, прсот оне хзачу за сваи средства(ввиду суещствавания тех самых яри каторым дали). только я кстати сделаю даже на том што есть в любом случие прсот оцына для соцума будед другая
Lucifer
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 28th March 2021 - 19:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
а, я понял ты про то шт оя

Не, я к тому, что Яри такой же нытик, которому деньги подавай, да личные студии.
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 28 2021, 13:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я к тому, что Яри такой же нытик, которому деньги подавай, да личные студии.

какбудто это плохо. зато вон 8 песин выпустил (тайм и форест)
Lucifer
ЦИТАТА(nikitakapernaumov @ 29th March 2021 - 02:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
тайм

Только это его и оправдывает. Хотя удерживание второй половины Тайма в заложниках чести ему не делает.

vosmidesijatye
Никитос если ты такой бахатый то че ноешь? Отвали баблеца норм продюсеру и менеджеру и достигнешь уровня арии.
Shadechaser
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 27 2021, 19:08:22) <{POST_SNAPBACK}>

персонаж опоздал лет на 15:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков
эстонец?..
Lucifer
ЦИТАТА(Shadechaser @ 29th March 2021 - 15:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
персонаж опоздал лет на 15:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков
эстонец?..

Да нет, у него просто синдром непризнанного гения. Человек искренне верит, что для успеха нужно быть всего лишь умелым композитором, что качество записи, звука, исполнительское мастерство, да даже настоящие инструменты - не нужны. И его бомбит от того, что одним группам достается успех, а ему ничего. Вдвойне его бомбит, когда успех и почет получают группы, чье творчество он в принципе не может понять и принять, сюда весь финский мдм и весь атмосферный блэк можно занести, например. Еще, как я понял, Никита считает, что его славе и успеху мешает засилие более популярных и успешных групп, типа люди их слушают и поддерживают рублем, по какой-то причине он не может осознать, что условный фанат металлики/бегемота/найтвиша/итд при условии исчезновения данных групп будет с большей вероятностью поддерживать другие группы, похожие на его кумиров, а вовсе не Никиту. То есть тут дело не в наличии многих других якобы мешающих групп, но в персональных вкусах слушателя...

Объективно оценивая, кое-какой успех он мог бы иметь если бы продолжил линию своего первого альбома. Несмотря на лирику и среднее качество записи, композиции дебютника была настолько задушевны и атмосферны, что снискали определенный успех. А тексты на ее фоне выглядели весьма ироничным стебом. К сожалению, автор даже не попытался продолжить линию дебютника. Музыка видоизменилась, звук стал втрое говеннее, лирика ушла в полную шизофрению по типу "что вижу, о и пою". Не удивительно, что даже те, кому первый альбом приглянулся, вздохнули и прошли мимо нового творчества.
nikitakapernaumov
ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 29 2021, 10:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
Человек искренне верит, что для успеха нужно быть всего лишь умелым композитором, что качество записи, звука, исполнительское мастерство, да даже настоящие инструменты - не нужны.

я не верю, я считаю что так должно быть. а так-то конечно мне очевидно што это не так, глядя как вы супортите и фоловите то где есть всё кроме кампазиторской части.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 29 2021, 00:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Никитос если ты такой бахатый то че ноешь? Отвали баблеца норм продюсеру и менеджеру и достигнешь уровня арии.

ну я же сказал что не вижу перспективы вернуть бабло назад. имееца ввиду что ни адин прадюсыр в верхушках бизенса мной не интересуеца. к нему просто не пробица. вот я например написал митол блогиру лео хелскриму. я бы мог за деньги у нево пропеариться. но фиг он атветит. и янармальна напесал боле мнее. у них всё в спам попадает. всё решают личные связи, оффлайн кантактирование и удача. её нет и перспективы вернуть вложения нет и сотсветсвено вкладывадь милионы в прадакшн раде тово чтоб на металарее выложили - бизумее. это получица как тот культовый фильм Room, только в моём случае с супер садержанеем. но для сибя мне и в этом звуке садержанее устраиваед
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.