Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Salvation In Suicide - The Irresistible Will To Die (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Necrokilldozer

*Artist: Salvation In Suicide
*Album: The Irresistible Will To Die
*Year: 2023
*Genre: Depressive Black Metal
*Country: Turkey
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Self Destruction (Intro) 03:24
2. In the Prison of Life 05:37
3. Inner Screams 05:10
4. Suicidal Loneliness 05:50
5. Seeking Death 04:02
6. The Irresistible Will to Die 07:34
7. At the Moment of Death 07:36
8. Dawn of the Soulless Masses (Outro) 02:38
Total playing time: 41:51

Technical info

Input File: 06. The Irresistible Will to Die.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:34.27 = 21805200 samples ~ 34070.6 CDDA sectors
File Size : 18.2M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Irresistible Will to Die
Artist=Salvation in Suicide
Album=The Irresistible Will to Die
Tracknumber=6
Year=2023
Genre=Depressive Black Metal

[ Hidden Text ]
FullofHate
Таким музыкантам надо доказывать приверженность идеалам не словом, а делом.
Музыкально - bedroom black metal, который на 99% забит в программе guitar pro, здесь нет инструментов вообще.
Лучше бы турецкий чепушила, который засоряет эфир, реально вздернулся.
LameBastard
QUOTE(FullofHate @ Sep 6 2023, 22:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
Таким музыкантам надо доказывать приверженность идеалам не словом, а делом.
Музыкально - bedroom black metal, который на 99% забит в программе guitar pro, здесь нет инструментов вообще.
Лучше бы турецкий чепушила, который засоряет эфир, реально вздернулся.

Во-первых, это альбом в формате dsbm. Это не прогрессивный блэк-метал. Если вы хотите услышать инструментальное разнообразие, я рекомендую прог-метал/рок. Кстати, в терминологии металлической музыки такого жанра, как "bedroom black metal", не существует. Вы уверены, что находитесь на нужном сайте? Потому что вы ожидаете услышать инструментальное разнообразие от альбома dsbm. Это очень странно.
Dantalian
Кажись, сам автор вступил в диалог 1488.gif
FullofHate
ЦИТАТА(LameBastard @ Sep 7 2023, 00:29:33) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, это альбом в формате dsbm. Это не прогрессивный блэк-метал. Если вы хотите услышать инструментальное разнообразие, я рекомендую прог-метал/рок. Кстати, в терминологии металлической музыки такого жанра, как "bedroom black metal", не существует. Вы уверены, что находитесь на нужном сайте? Потому что вы ожидаете услышать инструментальное разнообразие от альбома dsbm. Это очень странно.

Во-первых, это альбом в формате "дерьмо собачье". И он не имеет никакого отношения ни к депрессивному блэк-метал, ни к какой-либо из форм экстремального искусства. Обладая более чем двадцатилетним слушательским опытом, в том числе жанров DSBM, могу с уверенностью заявить, что ничего более несуразного в эту ветвь развития жанра подсунуть не пытались. В музыкальной терминологии действительно нет такого жанра как "bedroom black metal", однако он используется по отношению в членососам неудачникам, которые пытаются подсовывать уважаемой публике всякое тупое дерьмо, сочиненное в программе guitar pro. Это просто позор.
LameBastard
QUOTE(FullofHate @ Sep 7 2023, 07:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, это альбом в формате "дерьмо собачье". И он не имеет никакого отношения ни к депрессивному блэк-метал, ни к какой-либо из форм экстремального искусства. Обладая более чем двадцатилетним слушательским опытом, в том числе жанров DSBM, могу с уверенностью заявить, что ничего более несуразного в эту ветвь развития жанра подсунуть не пытались. В музыкальной терминологии действительно нет такого жанра как "bedroom black metal", однако он используется по отношению в членососам неудачникам, которые пытаются подсовывать уважаемой публике всякое тупое дерьмо, сочиненное в программе guitar pro. Это просто позор.

Вы, наверное, ничего не знаете о dsbm. Я уверен, что вы даже ничего не знаете о металлической музыке. Я слушаю металл с 12 лет, а сейчас мне 42. Но я никого не тролл. Хорошо. Слишком много светских бесед. Идем дальше и узнаем немного истории и культуры хэви-металла.
vosmidesijatye
1488.gif 5.gif
FullofHate
ЦИТАТА(LameBastard @ Sep 7 2023, 13:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, наверное, ничего не знаете о dsbm. Я уверен, что вы даже ничего не знаете о металлической музыке. Я слушаю металл с 12 лет, а сейчас мне 42. Но я никого не тролл. Хорошо. Слишком много светских бесед. Идем дальше и узнаем немного истории и культуры хэви-металла.

Признайтесь, пожалуйста, этот проект вашего сочинения? Вы имеете отношение к производству этих песен?
LameBastard
QUOTE(FullofHate @ Sep 7 2023, 11:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Признайтесь, пожалуйста, этот проект вашего сочинения? Вы имеете отношение к производству этих песен?

Я не музыкант. Я бы хотел им стать, но боюсь, что у меня нет таланта. Я даже свистеть не умею. Я просто слушатель.
FullofHate
ЦИТАТА(LameBastard @ Sep 7 2023, 14:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я не музыкант. Я бы хотел им стать, но боюсь, что у меня нет таланта. Я даже свистеть не умею. Я просто слушатель.

Я вас понял. Просто по странному стечению обстоятельств этот проект производит впечатление, что материал написан в музыкальной программе на мамином ноутбуке незрелым 12-летним мальчиком, лишенным таланта и даже не умеющим свистеть. Вот ему точно следовало бы остаться слушателем.

Просто когда речь заходит о DSBM сразу вспоминаются шедевры типа Abyssic Hate, Xasthur, Nyktalgia и лично я ищу похожу по духу музыку, а здесь просто ноль. Как минимум неудачнику из Salvation in Suicide не стоило бы использовать в самопределении своей музыки понятие DSBM, потому что он просто обманывает людей, вводит в заблуждение.
6666666
Подпишусь на тред.
LameBastard
QUOTE(FullofHate @ Sep 7 2023, 12:31:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я вас понял. Просто по странному стечению обстоятельств этот проект производит впечатление, что материал написан в музыкальной программе на мамином ноутбуке незрелым 12-летним мальчиком, лишенным таланта и даже не умеющим свистеть. Вот ему точно следовало бы остаться слушателем.

Просто когда речь заходит о DSBM сразу вспоминаются шедевры типа Abyssic Hate, Xasthur, Nyktalgia и лично я ищу похожу по духу музыку, а здесь просто ноль. Как минимум неудачнику из Salvation in Suicide не стоило бы использовать в самопределении своей музыки понятие DSBM, потому что он просто обманывает людей, вводит в заблуждение.

Напоминаю себе: 'Полный ненависти.' подростковая психология. Вероятно, он слушает Korn, Slipknot, Limp Bizkit и подобные им группы. Вы должны немедленно прекратить диалог с этим человеком. Что делает на этом сайте человек, который ничего не знает о Heavy Metal? Я не имею ни малейшего понятия.
Chasm
Троллинг удался - я посмеялся.
FullofHate
ЦИТАТА(LameBastard @ Sep 7 2023, 15:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Напоминаю себе: 'Полный ненависти.' подростковая психология. Вероятно, он слушает Korn, Slipknot, Limp Bizkit и подобные им группы. Вы должны немедленно прекратить диалог с этим человеком. Что делает на этом сайте человек, который ничего не знает о Heavy Metal? Я не имею ни малейшего понятия.

Мне приятно, мы ушли от обсуждения музыки. Это значит, что мои слова достигли цели... и скоро мы перейдем к делу.
Но шутки в сторону. Я бы хотел провести небольшой эксперимент и выяснить, кто действительно тут настоящий фанат Depressive Suicidal Black Metal.

Задание №1.
Утром, в 4:20, необходимо лезвием вырезать на руке цифру 666 и приложить фото сюда. Если страшно публиковать здесь, то можно направить мне в личные сообщение.

Выполните это задание - дам другие.

Qliphoth
СПЕРВАДАБЕЙСЯ!!! 1111
vosmidesijatye
Давно таких хохотучих топиков не было, спасибо за поднятое настроение 9.gif
A.L.Rapsod
Очень интересный взгляд на суисайд. 20.gif
FullofHate
#няпока
6666666
Афтар удалился?
Kub
ЦИТАТА(LameBastard @ 7th September 2023 - 15:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
а сейчас мне 42

с таким уровнем троллинга в вышеуказанном возрасте действительно всё довольно депрессивненько.
Фо
Ну, судя по написаному на бендкампе, это таки он.

Значит, Лейм Бастард, смотри - чтоб "С особой жестокостью" до тебя не докапывался, каждую миди-дорогу вставляй в проект в кубе отдельно, ревера навали, кое где можно и с дилеем, накачай всё максимайзером, на мастер кидани эмулятор подвала, а ударку сдвинь всю в моно (оно у тебя почти и так правильно). А, на вокал бацни дисторшена, но сатурацию не применяй - будет слишком жизнегадостно.
И тогда Фуллофхейту зайдёт. По крайней мере, я всегда так делаю, и он почти не ругается. А, и на Бисирич свой поставь комплект от восьмиструнки - так моднячее.
Tormentor6
Альбомец слишком трушный. Видно много желания сделать что-то свое, но налицо отсутствие опыта или неумение работать с виртуальными инструментами. Миксы очень плоские, зацикленные. Отсутствуют как таковые аранжировки, и логические ходы. Просто повторяющиеся биты и простые мелодии, дополненные нойзовым фоном и бормочущим вокалом. Вокал конечно капец! Для депрессив блека мимо. По сути этот материал мог бы на что-то претендовать если его довести до ума, а так заготовка. Заглавная тема, кстати очень нечего, нагнетает.....
FullofHate
Фо, все-таки давай попробуем докопаться до истины.
Ты говоришь как человек, который эмпирическим путем нашел выразительную форму своих музыкальных идей - максимально уродское и гротескное воплощение нестройных мерзких травмирующих созвучий. В диалоге на этом форуме от лица проекта Salvation In Suicide некий LameBastard, который не имеет сопоставимый эмпирический опыт, а только безосновательный гонор. Ну реально же просто не смог сделать лучше, но пытается защитить свое никчемное детище заученными формулировками "вы ничего не смыслите в хеви-метале"...

Использование различных эмуляторов и максимайзеров для достижения поставленных целей это нормально, а тут просто ленивая халтура, о которой на форуме никто бы не узнал, если бы у меня не появился свободный часок для поверхностного ознакомления с новинками 2023. Так что теперь все знают что такое SiS(sy) и насколько плох этот проект. Автор или его группа поддержки оказались неготовы к критике в свой адрес, что лишь подчеркивает мою правоту.

Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что самый несуразный диалог с "авторами" на страницах родимой арейки у меня был несколько лет назад тут
Nightfall Doom Metal - Memories (2020), Doom Metal. LameBastard просто лентяй, а вот NDM - вот где, сука, клиника настоящая.
Фо
FullofHate,
ээээ... ммээээ... я это, того... прикалывался, типа. Как бе, понятно, что без инструментов и рук никакие прибамбасы не вытянут даже хорошие идеи. Даже ежи это понимают, я у них во дворе спрашивал.
А турки слушают только турков, ты ему что не скажи, как об стенку горох (прелый), а вот если бы ты был турок...

З.Ы. Диспут с Белабуей из солнечной Бразилии целиком не осилил, но напомнило реакцию группы Мастер на вопросы про почему уйобишность их альбома так здорово коррелирует с кавер-артом 1488.gif
trueandevil
Да нет здесь Guitar Pro :-) Но музыка гамно.
NALSUR
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 9 2023, 09:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
а тут просто ленивая халтура, о которой на форуме никто бы не узнал, если бы у меня не появился свободный часок для поверхностного ознакомления с новинками 2023

Справедливости ради, я обратил внимание на группу ещё до вашего комментария, ибо такие названия в последнее время мне близки. Саму музыку не слушал.
FullofHate
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 9 2023, 18:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради, я обратил внимание на группу ещё до вашего комментария, ибо такие названия в последнее время мне близки. Саму музыку не слушал.

Тогда я хочу сыграть с тобой в одну игру... 1488.gif
См. комментарий №14...
NALSUR
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 9 2023, 17:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда я хочу сыграть с тобой в одну игру... chuckle
См. комментарий №14...

У меня пока лишь этап ежедневных размышлений на данную тему. К тому же у меня есть незаписанный гитарный БМ-материал, который больше всего и задерживает. А игры в саморазрушение не для меня. Между прочим, я каждый день стараюсь заниматься физкультурой, не употребляю алкоголь, никотин, и даже не ем мясо. :)
Biomechanik
Мне кажется этот альбом не стоит, такого внимания и такого количества коментариев.
FullofHate
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 9 2023, 21:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
....я каждый день стараюсь заниматься физкультурой, не употреблю алкоголь, никотин, и даже не ем мясо. smile1.gif

...и (почти) каждый день развожу духоту на арейке в темах про блэк.
m1234.gif
princessofdarkness
This album and this topic reminded me of Unhappy and some other sub-depressive sub-black sub-metal from Turkey (what a coincidence).
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 9 2023, 21:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, я каждый день стараюсь заниматься физкультурой, не употреблю алкоголь, никотин, и даже не ем мясо. smile1.gif

А, теперь всё ясненько-понятненько. Не ешь дальше.
goatkvlt
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 10th September 2023 - 01:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
и даже не ем мясо

Понимаю, что это не моё дело, но спрошу из любопытства: не было ли проблем с поджелудочной при такой диете?
NALSUR
ЦИТАТА(goatkvlt @ Sep 10 2023, 08:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю, что это не моё дело, но спрошу из любопытства: не было ли проблем с поджелудочной при такой диете?

Мясо не ем уже 13 лет. Проблем не было.
Chasm
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 9th September 2023 - 21:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, я каждый день стараюсь заниматься физкультурой, не употребляю алкоголь, никотин, и даже не ем мясо. smile1.gif

просто забота о здоровье? аскетизм? стремишься к резиньяции?
NALSUR
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 10 2023, 11:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
просто забота о здоровье? аскетизм? стремишься к резиньяции?

Забота о здоровье через умеренный аскетизм. А Шопенгауэром не увлекаюсь.
FullofHate
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 10 2023, 13:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Забота о здоровье через умеренный аскетизм. А Шопенгауэром не увлекаюсь.

Мне кажется, что твой Salvation in Suicide, о которым ты задумываешься, если и произойдет, то форма будет исключительно через смерть от невыносимой мучительной томной душной скуки. По большому счету, ты для себя этот процесс уже запустил, а о здоровье заботишься, чтобы мучения длились дольше. 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 9th September 2023 - 23:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
А игры в саморазрушение не для меня. Между прочим, я каждый день стараюсь заниматься физкультурой, не употребляю алкоголь, никотин, и даже не ем мясо. smile1.gif

ЦИТАТА(Vidyadharov @ 9th September 2023 - 20:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
ибо такие названия в последнее время мне близки

готовишь храм к самосожжению?
Фо
Да от недостатка аминокислот кукуха постепенно отъезжает, так что теперь понятно, откуда вся специфика лезет. Ну, ничего, ничего... веганы живут плохо, но не долго.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ Sep 10 2023, 13:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да от недостатка аминокислот кукуха постепенно отъезжает, так что теперь понятно, откуда вся специфика лезет. Ну, ничего, ничего... веганы живут плохо, но не долго.
Мож, он не ест мясо, но ест рыбу crazy.gif
NALSUR
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 10 2023, 11:43:11) <{POST_SNAPBACK}>
готовишь храм к самосожжению?

Скорее, пока ещё занимаюсь его строительством.

ЦИТАТА(Фо @ Sep 10 2023, 11:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
кукуха постепенно отъезжает

Я если и схожу с ума, то от недостатка успеха в жизни.

ЦИТАТА(Фо @ Sep 10 2023, 11:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
веганы живут плохо, но не долго

Я не веган. Веганы – это вегетарианцы, то есть те, кто едят исключительно растительную пищу, а не только воздерживаются от мяса.
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 10 2023, 14:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я если и схожу с ума, то от недостатка успеха в жизни.

Так запиши альбом в гитар-про, назови его Eat Yourself, Protect the Meat, выложи на МА - и вуаля! Вот он, успех!
NALSUR
ЦИТАТА(Фо @ Sep 10 2023, 12:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Так запиши альбом в гитар-про, назови его Eat Yourself, Protect the Meat, выложи на МА - и вуаля! Вот он, успех!

Не мой уровень. У меня ориентир на создание монумента.
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 10th September 2023 - 16:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее, пока ещё занимаюсь его строительством.

Юкио Мисима - Золотой Храм читал?
Фо
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 10 2023, 14:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не мой уровень. У меня ориентир на создание монумента.

Музыкант - подаскет создавал монумент
Психушкой окончился эксперимент

А курил бы, бухал и нюхал Момент
Стал бы культовых лейблов желанный клиент
NALSUR
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 10 2023, 12:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Юкио Мисима - Золотой Храм читал?

Да, но давно.
Utugg
Обидеть художника каждый может. ©

В своё время меня может бы и заинтересовал прожект - некий депрессивно блэковый ранний Пинк Флойд. Там тоже было много угнетёнки по настроению, и разного нойза по звуку. Сейчас наверно уже не асилю такого депрессивного и авангардного драйва.

Рекомендую Автору всё же поработать над композицией. А лирика здесь - на как-нибудь.
morgoth77
this is proper wrist slitting shit : Gris - Il Était Une Forêt..

https://www.youtube.com/watch?v=WS0l0o45IUw
Фо
Вот чего всё же не достаёт суицидальщикам, так это здорового чувства юмора.
Всё равно собрались помирать, так поприкалывайтесь.
Где все эти названия Счас Помру и Завоняюсь, Подгнивают Мои Яйца, Приходите Рыбаки За Опарышем
?

Как то без огонька подходят к делу, по десять альбомов записывают. Где вот это произведение, где прямо посреди песенки человек принял ислам? Трах, бабах, и нет его.
Раньше хоть ворон дохлых нюхали в пакетиках, как то пытались заранее пропитаться, чтоб смердеть потом качественее. А этот тут споры разводит, понимаешь, вы не так понимаете саундтреки к самоукокошиванию...
Что это за мелочность?
Сдох, записал всё на камеру, выложил в инсту. Не поверили - ещё круче сдох, с подвываниями, бабки чтоб плакали, по телявивзору показали.
Нет, разводят халтуру. Хоть бы на курсы сходил, что ли, получил сертификат.
NALSUR
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 10 2023, 11:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что твой Salvation in Suicide, о которым ты задумываешься, если и произойдет, то форма будет исключительно через смерть от невыносимой мучительной томной душной скуки. По большому счету, ты для себя этот процесс уже запустил, а о здоровье заботишься, чтобы мучения длились дольше. 1488.gif

На самом деле от скуки не умирают.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.