valash
Jun 3 2025, 22:02:35
А есть ли программный способ вообще скрыть сообщения от юзверей, которых я скрыл в настройках?
Вот так зайдёшь в новые топики, не глядя откроешь обновки - а там оно.
Можно, конечно, заморочиться с теми же браузерными скриптами, но такими средствами можно скрыть посты, но не обновления топиков в результате постов.
6666666
Jun 3 2025, 22:04:31
А есть ли программный способ вообще скрыть сообщения от юзверей, которых я скрыл в настройках?
Очень сомневаюсь. Но 80-го и ГРАФА, если тебе совсем от них тошно станет, можно ИРЛ устранить. Почему-то мне кажется, что для тебя это не проблема будет.
valash
Jun 3 2025, 22:07:38
Очень сомневаюсь. Но 80-го и ГРАФА, если тебе совсем от них тошно станет, можно ИРЛ устранить
К этим у меня претензий нету. Воспринимаются как часть традиции и ритуала, если брать некоторые темы.
Как можно такое прятать-то
Но ежели уж что-то попрятано - есть ли способ сделать это насовсем?
6666666
Jun 3 2025, 22:12:31
Но ежели уж что-то попрятано - есть ли способ сделать это насовсем?
Я так понимаю, что ты про режим, когда скрытые посты от недругов видны, но не видно их содержание? Во-первых, согласен, что это шило, которое даже на мыло не обменять, во-вторых, чисто технически стирать из темы посты недругов для конкретного пользователя, вероятно, фича достижимая только в пределах хакерства, уровня
"БОГ""ФO".
Подождём Араши, может, добавит чего профессионального.
Chasm
Jun 3 2025, 22:19:48
Знаю только про блокировку содержания постов. Но сам факт что сообщкение отправлено - виден. Плюс если его кто то процитирует - тоже увидишь цитату.
А как полностью? типа чтобы выглядело что люди сами с собой базарят?
6666666
Jun 3 2025, 22:22:56
А как полностью? типа чтобы выглядело что люди сами с собой базарят?
Чисто 80-й в альтернативной вселенной форума
Old Vyaine
Jun 3 2025, 22:29:40
Плюс если его кто то процитирует - тоже увидишь цитату.
Сколько я небесной мудрости 80-го впитал таким образом...
Я так понимаю, что ты про режим, когда скрытые посты от недругов видны, но не видно их содержание? Во-первых, согласен, что это шило, которое даже на мыло не обменять, во-вторых, чисто технически стирать из темы посты недругов для конкретного пользователя, вероятно, фича достижимая только в пределах хакерства, уровня "БОГ""ФO".
Я не поддерживаю эскапизм. Пусть лицезреет.
valash
Jun 3 2025, 22:51:11
Ну нафиг, я слишком нервный, а по утрам до опохмела ещё и чрезмерно раним.
Я так понимаю, способа не существует - окромя шиваитских медитаций над кучами трупов и прочего скама.
Ладно.
нужно просто выдохнуть и жить дальше.
Chasm
Jun 4 2025, 11:36:09
нужно просто выдохнуть и жить дальше.
или читая делать пояснение в конце
[attachment=10476:bS__CJKGDjQ.jpg]
Victim of fate
Jun 26 2025, 07:06:20
satanath - меня заблокировал за постоянный троллинг ,выяснить что это значит- невозможно,у него почта переполнена.
что делать?
Eisbar
Jun 26 2025, 08:49:56
Как это блокировать посты? Это же кощунство и нигилизмЪ! Ладно ещё личные сообщения, там объяснимо, но в темах необходимо видеть что козлотролли нежелательные юзеры вываливают. Это питает сарказм и даёт пищу для демагогии для особо одарённых на форуме. Насмотрелись роскомнадзора всякого...
maxmagmas
Jun 27 2025, 19:54:33
Как правило читаю форум с телефона, приходится увеличивать экран. Соответственно вижу только текст сообщений, но не автора слева. И вот читаю, читаю, все норм, как вдруг: "Что за нищий духом, так твердо сыплет кромешной глупостью? Кто ты, тварь?!" Смотрю автора... Проматываю, нах, всего этого 80го, как заразного, даже не читая. Или холециститного Витальда иже с каким-нибудь булькающим Ананиевым... Вот была бы функция для пенсионеров лепить автора сверху, а не слева, чтоб всех этих солевых просто сразу проматывать.
Aresson
Jun 27 2025, 21:30:09
Вот была бы функция для пенсионеров лепить автора сверху, а не слева
а ты телефон боком поверни
Tarelka
Jun 28 2025, 00:17:27
Какие все ранимые, ой ой ой..... Вам бы на женских форумах сидеть, чего на МА потеряли? Видите ли им сообщения могут настроение попортить, от расстройства тушь потечет))) Проходить мимо не умеем?
Я вот тоже некоторых персонажей на форуме терпеть не могу, но иногда даже забавно почитать и их посты. К примеру шестёрки, чтобы определить степень шизофрении или очередные умозаключиния Вяйне, чисто для ржача)))
6666666
Jun 28 2025, 00:23:01
чтобы определить степень шизофрении
Своей?
Old Vyaine
Jun 28 2025, 00:38:01
Своей?
Ну не. Тарелке хозяин редко интернет включает, у него шиза всегда одного уровня.
Tarelka
Jun 28 2025, 00:45:39
Своей?
Ну не.
Макс, ну ты понял
6666666
Jun 28 2025, 09:59:00
Макс, ну ты понял
Что я понял? Что за 10 лет ты так и не поумнел?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.