Help - Search - Members - Calendar
Full Version: A((Wake)) - Northern Lights (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: A((Wake))
*Album: Northern Lights
*Year: 2008
*Genre: Melodic Progressive Metal
*Country: United States Of America (Portland, Oregon)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. The March (3:04)
2. Mal De Mer (6:09)
3. Color Theory (7:37)
4. Apache (5:49)
5. Polars (9:15)
Total playing time: 31:54

Instrumental

[ Hidden Text ]
vargvikernes
hello, thanks!
Bloodthrone
Вы знаете.Хорошо что я не поленился послушать превью.Очень необычная и мелодичная работа!Качаю!Спасибо Андрей!
dark.neuromancer
Инструментал - это хорошо 20.gif
Bloodthrone
Слушаю...нравиться достаточно.Но мне особо понравилась одна песня с их 2006 альбома.Сам альбум у кого есть?)Буду признателен
Язва
Удивительная, как будто "живая" музыка. Мелодичный прогрессив эта конечно ДА, но я бы добавил, что ребятки играют достаточно жестко и качово, так что можно смело охарактеризовать стиль этого альбома как progressive technical death. Был бы гроулинг, вопрос отпал бы сам собой, а так волшебный и легкий в восприятии инструментальный альбом, не дающий заскучать ни на секунду, что само по себе зачетно. Никакой зауми или д р о ч е в а - музыканты научили свои инструменты разговаривать, и вокал не требуется..
Один из лучших альбомов этого года.
9+/10

дайте еще два!
aesteticvice
crazy.gif нукася нукася....
Technician
Скачал по наводке Язвы. Вполне себе неплохая музычка под настроение. Чего-то нового я не услышал, но для расслабления после бурного дня альбомчик хорошо пошёл. Почему-то показалось, что это упрощённый и омелодизированный Continuo Renacer (wtf?). Может раз в пол-года и буду прослушивать. Как знать?
Dismayer
На самом деле, не самый разнообразный из инструментальных прогрессивных альбомов. Однако, одарённости музыкантам явно не занимать. Пусть это и не выдающийся релиз - но достаточно крепкий, это точно. Очень хорошо идёт фоном, при выполнении какой-либо механической работы, например. Думаю, что понравится может лишь любителям инструментальной прогрессивной музыки - для "новичков" существуют более популярные вещи, с которых следует начать
Язва
aesteticvice, а тебе как оно?
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Oct 6 2008, 12:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, а тебе как оно?

ну, во первых строках своего письма, я б наверно стиль охарактеризовал как минимум, техникал, а не мелодик(мелодики, в привычном к пргрессиву отношении, тут не наблюдается)а вот довольно жесткий теч метал(с элементами трэша, или даже дэта ) это скок угодно-если слушать каждую тему отдельно, то все очень позитивно и втягивает(так сказать гипно ритм присутствует)-хорошо что альбом не длинный-целиком, он мне показался, не смотря на ломанность структур, бедноватым на импровизационные заходы(понятно что я имею в виду-предсказуемо как-то)
соглашусь со всеми сразу-не согласен только со стилем в шапке и насчет одного из лучших альбомов-в мою первую сотню, может и войдут-но первые мест 20, уже заняты вещами поинтересней(для меня конечно)
зы:может потому что я это слушал сразу после биомеханикала 2008?а надо было после ченить мягенького?
кстати седня KARCIUS-оба перезалью

Cooperalex
Просьба обновить. Спасибо заранее.
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.