ЦИТАТА
чувак, ты сам придумай ченть потом п ди
http://lurkmore.ru/СпердобейсяИ тем не менее не могу полностью согласиться с уважаемым
aesteticvice. Работа вполне себе любопытная. Да, без изысков (в таком-то жанре могли бы и постараться), но вполне приятственно и обложка красивенькая. С деревом, травой и небом. Качественный такой трояк за проделанную работу. С плюсом за короткую продолжительность, это хорошо, когда знают меру.Upd: вот суббота, вечер, а делать нечего, поэтому приходится слушать металкор и писать рецензии на него. Ну, рецензия рецензии рознь, да и продукт не шибко эпохальный, поэтому буквально пара слов. В посте нумер уно помянута (не к ночи. Или все-таки к ней?) Мешугга, дай ей Боже короткой жизни. Мешуггу я здесь, к счастью, не услышал. Зато почуял Дагобу! Хотя и совсем чуть-чуть, особенно когда услышал третий трек, который целиком состоит из живоклавишного проигрыша. На этом сходства почти заканчиваются. Мелкие референции есть в смысле вокала, который тут такой, стандартно-альтернативный (мне показалось. Пусть ее (альтернативы) любители меня поправят, если ошибаюсь), есть и чистый, и, ммм, прибруталенный, годны в целом оба, первого мало и хорошо. Идем следом. Гитарные структуры (ох, люблю я это слово) разнообразны, иногда интересны, иногда не, порой чудится что-то из земель техникал-детха, но мало, мало (это вообще ключевое слово в отношении данной работы).
Где тут прогрессив не знаю, нет, ну есть на самом деле, но не в той степени, чтобы в название жанра выносить. Бас обычный металкоровый, не хотеть.
Напоследок надо написать хайлайты. Хайлайты тут шестой и седьмой песнясы. Хотя нет, седьмой мимо, лучше выбрать четвертый.
Резюме: если вы любите металкор хотя бы даже в той степени, в которой люблю его я, — мимо не проходите. Если вы любите техникал\прогрессив death, лучше зацените тот же Mechanism. А это сгодится на легкую закуску разве что. Мелодии красивенькие тут есть, но шибко приправленные альтернативой.
3,4/5 (очень относительно).
P.S.: На страничку группы на Last.FM набижали трушнеги с тегом shit. И это при 126-то прослушиваниях. Стыдно, стыдно.
P.P.S.: Че-то сдается мне, что все вышенаписанное никто не прочитает. Хотя вроде бы никто из МеталкорДефенсФорс еще не отписался, так что может быть я старался не зря.