Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcer City - Affliction (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Staal

*Artist: Carcer City
*Album: Affliction
*Year: 2009
*Genre: MetalCore/Jazz/Progressive Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
1. Promise 3:57
2. Inside The White Walls 3:47
3. Affliction, Pt. I 3:02
4. Affliction, Pt. II 4:02
5. Ghosts 1:38
6. I Hope You're Left With Nothing 3:25
7. Sword To The Throat 5:31
Total playing time: 25:22

[ Hidden Text ]
aesteticvice
както чисто кор-ни соло, ни воображения-бездушно и неинтересно...(есть интересные гитарные проигрыши(но все это было у мешуги) без смысла совершенно)
Добромысл
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 14 2009, 16:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
както чисто кор-ни соло, ни воображения-бездушно и неинтересно...(есть интересные гитарные проигрыши(но все это было у мешуги) без смысла совершенно)

а ifolder ссылку можно?
raw
Хотел подсобить айфолдером, но сам скачать счас не могу. Однако нашел медиапорталовский АплоадБокс:
[ Hidden Text ]
nikfo
[ Hidden Text ]

вот япапку на 320 кб/с нашел... вроде без пароля
zebulon
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 14 2009, 16:43:58) <{POST_SNAPBACK}>

чувак, ты сам придумай ченть потом п ди
Defunct
ЦИТАТА
чувак, ты сам придумай ченть потом п ди

http://lurkmore.ru/Спердобейся
И тем не менее не могу полностью согласиться с уважаемым aesteticvice. Работа вполне себе любопытная. Да, без изысков (в таком-то жанре могли бы и постараться), но вполне приятственно и обложка красивенькая. С деревом, травой и небом. Качественный такой трояк за проделанную работу. С плюсом за короткую продолжительность, это хорошо, когда знают меру.

Upd: вот суббота, вечер, а делать нечего, поэтому приходится слушать металкор и писать рецензии на него. Ну, рецензия рецензии рознь, да и продукт не шибко эпохальный, поэтому буквально пара слов. В посте нумер уно помянута (не к ночи. Или все-таки к ней?) Мешугга, дай ей Боже короткой жизни. Мешуггу я здесь, к счастью, не услышал. Зато почуял Дагобу! Хотя и совсем чуть-чуть, особенно когда услышал третий трек, который целиком состоит из живоклавишного проигрыша. На этом сходства почти заканчиваются. Мелкие референции есть в смысле вокала, который тут такой, стандартно-альтернативный (мне показалось. Пусть ее (альтернативы) любители меня поправят, если ошибаюсь), есть и чистый, и, ммм, прибруталенный, годны в целом оба, первого мало и хорошо. Идем следом. Гитарные структуры (ох, люблю я это слово) разнообразны, иногда интересны, иногда не, порой чудится что-то из земель техникал-детха, но мало, мало (это вообще ключевое слово в отношении данной работы). Где тут прогрессив не знаю, нет, ну есть на самом деле, но не в той степени, чтобы в название жанра выносить. Бас обычный металкоровый, не хотеть.
Напоследок надо написать хайлайты. Хайлайты тут шестой и седьмой песнясы. Хотя нет, седьмой мимо, лучше выбрать четвертый.
Резюме: если вы любите металкор хотя бы даже в той степени, в которой люблю его я, — мимо не проходите. Если вы любите техникал\прогрессив death, лучше зацените тот же Mechanism. А это сгодится на легкую закуску разве что. Мелодии красивенькие тут есть, но шибко приправленные альтернативой.
3,4/5 (очень относительно).

P.S.: На страничку группы на Last.FM набижали трушнеги с тегом shit. И это при 126-то прослушиваниях. Стыдно, стыдно.
P.P.S.: Че-то сдается мне, что все вышенаписанное никто не прочитает. Хотя вроде бы никто из МеталкорДефенсФорс еще не отписался, так что может быть я старался не зря.
msk1147
QUOTE(Defunct @ Feb 14 2009, 18:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
На страничку группы на Last.FM набижали трушнеги с тегом shit. И это при 126-то прослушиваниях. Стыдно, стыдно.

это ты чему, и при чем тут трушники?
вообще там часто встречаются неадекватные теги и к самым разным исполнителям
aesteticvice
1488.gif прочитал-насчет ссылки прикольно-мнения о группе не изменил crazy.gif дэлит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.