один из самых тяжёлых альбомов за всю историю грайнда! а альбом 2003 года мож тож выложиш если есть?
fenryr
Apr 19 2006, 20:54:47
хач некрохолокост чтоль? да как нех) у меня все их есть- фавориты в гринде мои)
хач
Apr 20 2006, 06:18:25
дадада! некрохолокост! выложи плиз!
fenryr
Apr 20 2006, 06:58:12
MeTaL StOrM ******** держи- перелил на аксю)
fenryr
Apr 20 2006, 07:13:57
так, через часок будет Necroholocaust (2003) и Chronic Corpora Infest (1998) тех же авторов)
MeTaL StOrM
Apr 20 2006, 09:44:16
Gorelics Best of/Compilation, 2001 Grind Your Fucking Head Split, 2002 Oz Live! Split, 2000 Rehearsal 94 Demo, 1994 Advance demo 1995 Demo, 1995 Through the Innards Demo, 1995 Disgorge/Squash Bowels Split, 1998 Blood and Pus Emanations Demo, 1998 Promo 98 Demo, 1998 эти нужны)
fenryr
Apr 20 2006, 10:22:26
нема у меня демок сплитов и т.д. ты лучше ссылку на аксю в новость запихни)
MeTaL StOrM
Apr 20 2006, 10:43:41
QUOTE(fenryr @ Apr 20 2006, 15:22)
нема у меня демок сплитов и т.д. ты лучше ссылку на аксю в новость запихни)
Граждане, а в LOSSLESS этот шедевр может кто-нибудь выложить?
А вот и лось [ Hidden Text ]
iluabzu
Feb 25 2009, 09:37:29
Пасиба! А этот лось с бонусами или первое издание?
galder11
Feb 25 2009, 17:56:02
увы, без бонусов
Язва
Mar 16 2009, 21:53:59
Очень тяжелая штука. Плотный среднескоростной goregrind с утробным гроулингом, брутальнее и мощнее не встречал... Вот где танк так танк. Кстати, есть всякие отвлекающие фишки типа интерлюдий или женского визга. То есть всё продумали жестокие мексиканцы. Выше 8/10 поставить рука не поднимется.. Вряд ли буду продолжать знакомиться с группой, но разок услышать рекомендую всем..
Альбом - мегажесть!!! Лишь Putrefaction In Progress может с ним сравниться. Действительно, работ такого уровня в мире можно по пальцам одной руки пересчитать. Высший пилотаж!!!
CD-RIP оригинала в 320 (EAC+lame) Rusfolder: [ Hidden Text ]
Вкустах
Dec 3 2015, 12:28:51
Перезалейте 320
seightin
Mar 30 2016, 23:38:29
320??
sperminator
Mar 31 2016, 01:50:21
from the web [ Hidden Text ]
FullofHate
Oct 16 2016, 16:26:55
Один из самых зверский релизов в брутале. Серьезно. От по настоящему мясного и дикого музыкально наполнения заканчивая одной из самых лютых и кощунственных обложек. Являюсь счастливым обладателем собрания сочинений мексиканского Дисгорга на СД. Очень крутое музло, актуально слушается и сейчас.
Ну, как минимум есть Last Days Of Humanity – Putrefaction in Progress, который дышит им в затылок.
Не, Форенсик звериней Прогресса. Это же очевидно. Putrefaction in Progress еще можно слушать, с Forensick такое не прокатывает. Ибо это самый максимум.
WOLAND
Mar 8 2021, 20:15:53
Решил я было завести молодую любовницу.Представился большим почитателем хорошей музыки. ,, Что слушаешь дорогой, - поинтересовалась красавица, - включи пожалуйста.'' Люблю грозу в начале мая слушая Last Days Of Humanity – Putrefaction in Progress ,а отдыхаю я под Kataklysm - Temple of Knowledge (Kataklysm Part III) разоткровенничался я . Больше я не видел ее,и даже подруги ее не брали телефон.Так что тёлки наши сдохли.
Не, Форенсик звериней Прогресса. Это же очевидно. Putrefaction in Progress еще можно слушать, с Forensick такое не прокатывает. Ибо это самый максимум.
Для меня Forensick можно назвать одними из основополагающих столпов в личных представлениях о прекрасном в тяжмете. Я стал фанатом этого альбома еще до того как его услышал, но прочитал рецензию в М-журнале. В последствии был приобретен лицензионный экземпляр от СД-максимум с урезанным буклетом, с годами добрал хрестоматийный первопресс. Получается, что у меня диск в коллекции более 15 лет. Не припомню, чтобы я его хоть раз не дослушал до конца, а количество подходов за это время было такое, что и не счесть. Великолепный в своей жестокой звериной подаче альбом.
Ну а лайв так вообще в палату мер и весов . К сожалению, когда группа доехала в Россию, Антимо Буэнано уже из группы убежал, но группа все равно играла так, что ломались тарелки, пластики и рвались струны. Выступление останавливали раза три точно.
Для меня уход Антимо из группы стал личной трагедией. Он так органично вписывался в творимое ими безобразие и вдруг разбежались. Большая потеря для Disgorge. После Антимо, обороты стали уже совсем не те, группа скатилась в брутал дез, пусть и хороший. Да и сам Антимо не сильно преуспел. Берёт только количеством проектов в которых участвует, но, к сожалению, не качеством.
Мне кажется, что Ravager был очень на уровне, но это были годы его активной деятельности в Disgorge. Фрагментарно неплох Hacavitz, но это уже совсем другая история...
WOLAND
Mar 8 2021, 21:18:53
Уверен ,что вам по-настоящему такой второлиговый бездумный вторяк не может нравиться.Тупое мочилово без намека на какуюнибудьТа мало-мальскую приятную фишку.Такое слушать ,себя не уважать.
Уверен ,что вам по-настоящему такой второлиговый бездумный вторяк не может нравиться.Тупое мочилово без намека на какуюнибудьТа мало-мальскую приятную фишку.Такое слушать ,себя не уважать.
Disgorge это первая лига. И признание достоинства их музыки есть показатель изысканного и утонченного эстетического вкуса.