Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disgorge - Forensick (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
fenryr

*Artist: Disgorge
*Album: Forensick
*Year: 2000
*Genre: Brutal Death Metal Grind
*Country: Mexico
*Format: mp3@192
*Size: 50 Мб.

Tracklist:
1. Jism Adipose Carbonization
2. Spasmobliterance Filtrates Scabs
3. Scid
4. Urethrive Decortico-Xanthomatose Muco Gestated Scaffolds
5. Jaundice of Hookworm
6. Haemorph Endartemectomized Punzed Eozinophille
7. Purpuric Cytoskeletal Glucid Oxidase
8. Crevice Flux Warts
9. Depths Carmesí
10. Silks Sphinter Anal Lumen
Total playing time: 36:31

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
блин щаз глянул такого у меня нет)плизз залей куда нить ещё на Аксю например) 28.gif
kjemiker
есть такой... хороший альбумчик, стоит послушать
fenryr
MeTaL StOrM
бррр.... ок, к вечеру перелью на аксюб- просто у ми щас по планам было выложить туатха де банан и молотх)
MeTaL StOrM
QUOTE(fenryr @ Apr 19 2006, 14:35)
MeTaL StOrM
бррр.... ок, к вечеру перелью на аксюб- просто у ми щас по планам было выложить туатха де банан и молотх)

сроки не горят)спсб) :pleased:
хач
один из самых тяжёлых альбомов за всю историю грайнда!
а альбом 2003 года мож тож выложиш если есть? smile1.gif
fenryr
хач
некрохолокост чтоль? да как нех) у меня все их есть- фавориты в гринде мои)
хач
дадада! некрохолокост! выложи плиз!
fenryr
MeTaL StOrM
держи- перелил на аксю)
fenryr
так, через часок будет Necroholocaust (2003) и Chronic Corpora Infest (1998) тех же авторов)
MeTaL StOrM
Gorelics Best of/Compilation, 2001
Grind Your Fucking Head Split, 2002
Oz Live! Split, 2000
Rehearsal 94 Demo, 1994
Advance demo 1995 Demo, 1995
Through the Innards Demo, 1995
Disgorge/Squash Bowels Split, 1998
Blood and Pus Emanations Demo, 1998
Promo 98 Demo, 1998

эти нужны) smile1.gif
fenryr
нема у меня демок сплитов и т.д.
ты лучше ссылку на аксю в новость запихни)
MeTaL StOrM
QUOTE(fenryr @ Apr 20 2006, 15:22)
нема у меня демок сплитов и т.д.
ты лучше ссылку на аксю в новость запихни)

давай без указываний) smile3.gif
пацц
Помню, года 3 назад купил этот альбом. На меня продавцы так дико ещё посмотрели. 5.gif Мне даже стыдно несколько стало. 7.gif
SnaP
год 2000...
Vegard
Спасибо!!!
gothik
добавил рип в 320
[ Hidden Text ]
Cannibal666
ЦИТАТА(Stormlord @ Apr 30 2008, 11:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
не стал качать из-за обложки. уроды AAA!!! моральные

Дык в этом-то и вся прелесть. А в противном случае такого шедевра не вышло бы !!!! crazy.gif

ИМХО одна из 4 величайших работ за всю историю GoreGrind:

1) Regurgitate - Carnivorous Erection (2000) pray.gif

2) Disgorge - Forensick (2001) pray.gif

3) Last Days Of Humanity - Putrifaction In Progress (2006) pray.gif

4) Inhume - Decomposing From Inside (2000) pray.gif
squirol
Да...первый пункт по-моему недурственный,следующие 2 великолепны! А вот последний надо послушать.
Cannibal666
ЦИТАТА(CHECK @ Nov 2 2008, 20:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Выложите плиз этого выкидыша на ифолдер - с остального не стянуть smile2.gif

[ Hidden Text ]
Hate Profile
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Nov 2 2008, 23:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

9.gif Danke Shon!
kombinator
ЦИТАТА(Stormlord @ Apr 30 2008, 12:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
не стал качать из-за обложки

не стал качать из-за обложки. уроды AAA!!! моральные

23.gif
Cannibal666
Граждане, а в LOSSLESS этот шедевр может кто-нибудь выложить? fear.gif pray.gif pray.gif
galder11
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Dec 8 2008, 21:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане, а в LOSSLESS этот шедевр может кто-нибудь выложить? fear.gif pray.gif pray.gif

А вот и лось
[ Hidden Text ]
iluabzu
Пасиба! А этот лось с бонусами или первое издание?
galder11
увы, без бонусов
Язва
Очень тяжелая штука. Плотный среднескоростной goregrind с утробным гроулингом, брутальнее и мощнее не встречал...
Вот где танк так танк. Кстати, есть всякие отвлекающие фишки типа интерлюдий или женского визга. То есть всё продумали жестокие мексиканцы.
Выше 8/10 поставить рука не поднимется..
Вряд ли буду продолжать знакомиться с группой, но разок услышать рекомендую всем..
squirol
Как правильно называть 3 трэк-Sad или Scid?
mamant91
ЦИТАТА(Язва @ 16th March 2009 - 23:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
среднескоростной goregrind

BRUTAL goregrind.

ЦИТАТА(squirol @ 27th March 2009 - 09:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
Как правильно называть 3 трэк-Sad или Scid?

Ну написано ж Scid, откуда сомнения?
squirol
На лицензии от cd-maximum написано Sad hmm.gif Но это уже ни в какие ворота не лезет,чтобы на коробке было неправильно написано название песни.
Cannibal666
ЦИТАТА(galder11 @ Feb 23 2009, 20:51:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и лось
[ Hidden Text ]

Oгромое спасибо!!! 9.gif

Альбом - мегажесть!!! Лишь Putrefaction In Progress может с ним сравниться. Действительно, работ такого уровня в мире можно по пальцам одной руки пересчитать. Высший пилотаж!!! pray.gif pray.gif pray.gif
armored
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 13 2009, 14:52:31) <{POST_SNAPBACK}>
по мне это очень лёгкий альбом 21.gif оценка о/10

1488.gif
SGore
CD-RIP оригинала в 320 (EAC+lame)
Rusfolder:
[ Hidden Text ]
Вкустах
Перезалейте 320
seightin
320??
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
FullofHate
Один из самых зверский релизов в брутале. Серьезно. От по настоящему мясного и дикого музыкально наполнения заканчивая одной из самых лютых и кощунственных обложек. Являюсь счастливым обладателем собрания сочинений мексиканского Дисгорга на СД. Очень крутое музло, актуально слушается и сейчас.
6666666
Епейшее крошилово.
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
maxmagmas
ЦИТАТА(FullofHate @ Oct 16 2016, 18:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Один из самых зверский релизов в брутале. Серьезно.

Я бы не скромничал и заявил, что это самый зверский релиз в тяжелой музыке, так как дальше звереть, чем здесь уже просто некуда. Это максимум.
FullofHate
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 8 2021, 21:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не скромничал и заявил, что это самый зверский релиз в тяжелой музыке, так как дальше звереть, чем здесь уже просто некуда. Это максимум.

Ну, как минимум есть Last Days Of Humanity ‎– Putrefaction in Progress, который дышит им в затылок.
maxmagmas
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 8 2021, 21:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, как минимум есть Last Days Of Humanity ‎– Putrefaction in Progress, который дышит им в затылок.

Не, Форенсик звериней Прогресса. Это же очевидно. Putrefaction in Progress еще можно слушать, с Forensick такое не прокатывает. Ибо это самый максимум.
WOLAND
Решил я было завести молодую любовницу.Представился большим почитателем хорошей музыки. ,, Что слушаешь дорогой, - поинтересовалась красавица, - включи пожалуйста.'' Люблю грозу в начале мая слушая Last Days Of Humanity ‎– Putrefaction in Progress ,а отдыхаю я под Kataklysm - Temple of Knowledge (Kataklysm Part III) разоткровенничался я . Больше я не видел ее,и даже подруги ее не брали телефон.Так что тёлки наши сдохли.
FullofHate
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 8 2021, 22:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не, Форенсик звериней Прогресса. Это же очевидно. Putrefaction in Progress еще можно слушать, с Forensick такое не прокатывает. Ибо это самый максимум.

Для меня Forensick можно назвать одними из основополагающих столпов в личных представлениях о прекрасном в тяжмете. Я стал фанатом этого альбома еще до того как его услышал, но прочитал рецензию в М-журнале. В последствии был приобретен лицензионный экземпляр от СД-максимум с урезанным буклетом, с годами добрал хрестоматийный первопресс. Получается, что у меня диск в коллекции более 15 лет. Не припомню, чтобы я его хоть раз не дослушал до конца, а количество подходов за это время было такое, что и не счесть. Великолепный в своей жестокой звериной подаче альбом.

Ну а лайв так вообще в палату мер и весов
.
К сожалению, когда группа доехала в Россию, Антимо Буэнано уже из группы убежал, но группа все равно играла так, что ломались тарелки, пластики и рвались струны. Выступление останавливали раза три точно.
maxmagmas
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 8 2021, 22:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Антимо Буэнано уже из группы убежал

Для меня уход Антимо из группы стал личной трагедией. Он так органично вписывался в творимое ими безобразие и вдруг разбежались. Большая потеря для Disgorge. После Антимо, обороты стали уже совсем не те, группа скатилась в брутал дез, пусть и хороший. Да и сам Антимо не сильно преуспел. Берёт только количеством проектов в которых участвует, но, к сожалению, не качеством.
FullofHate
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 8 2021, 22:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да и сам Антимо не сильно преуспел.

Мне кажется, что Ravager был очень на уровне, но это были годы его активной деятельности в Disgorge. Фрагментарно неплох Hacavitz, но это уже совсем другая история...
WOLAND
Уверен ,что вам по-настоящему такой второлиговый бездумный вторяк не может нравиться.Тупое мочилово без намека на какуюнибудьТа мало-мальскую приятную фишку.Такое слушать ,себя не уважать.
FullofHate
ЦИТАТА(WOLAND @ Mar 8 2021, 23:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Уверен ,что вам по-настоящему такой второлиговый бездумный вторяк не может нравиться.Тупое мочилово без намека на какуюнибудьТа мало-мальскую приятную фишку.Такое слушать ,себя не уважать.

Disgorge это первая лига. И признание достоинства их музыки есть показатель изысканного и утонченного эстетического вкуса.
WOLAND
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 8 2021, 22:25:48) <{POST_SNAPBACK}>
Disgorge это первая лига. И признание достоинства их музыки есть показатель изысканного и утонченного эстетического вкуса.

Согласен первая лига .Но хватает групп высшей лиги .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.