Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Прощай рапида
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Oskulum
Во 1ых нужно быть зарегеным на ифолдыре, в нем есть функция "загрузка с удаленного сервера", туда клацаеш, и вводиш линк с рапиды, жмёш энтер, и вот после этого как повезёт, бывает сразу идёт отчет как на рапиде, а бывает (очень часто) выдает ошибку, кароче надо при ошибке продолжать грузить линк с рапиды, когда появилось окошко

как на рапиде, вводиш код, потом подтверждаеш что надо загрузить на ифолдырь

ждёш пока ифолдырь перельет файл с рапиды на себя (впринципе быстро)

бывало и такое...

после этого тебе на ящик приходит письмо от ифолдыря о подтверждении удалённой закачки с линком, тыкаеш, тебя переводит на ифолдырь и надо ввести код для подтверждения и после этого файл добавляется к тебе как тобой залитый и даёт линк на скачку с ифоллдыря
(когда перельёт впринципе не обязательно в свой ящик заходить, просто зайти в ипапке в "ваши закачанные файлы" и там страничку обновить когда зальется, потом подтверждаеш)

Усё! pray.gif
После этого можете добавлять зеркало, если вы перед этим залили на рапиду, либо чисто для себя, чтоб скачать с рапиды smile1.gif

в процессе могут возникать бока: 1. В итоге заливается файл не полностью, а сколькото килобайт. 2. После того, как прошол отчет и вы ввели код - появляется не страница для подтверждения заливки, а изначальная

В обоих случаях надо начинать всё сначала, грузить линк с рапиды.
Vegard
Попробуем твой метод...
Для тех у кого проблема грузить на ифолыдрь то есть вариант грузит по ФТП.
toxic_revenger
ВсЁ равно не качает - проблема в чЁм-то другом...
Azatot
Да он иногда и без объяснения - просто выбрасывает на страницу с ошибкой...
Ну и скорость конечно мизерная. Как-то пытался скачать таким образом файл в двух частях - первую скачал с самой рапиды, после чего она приказала ждать полтора (ну или около того) часа. Вторую часть пытался скачать через ифолдер - она сначала долго-долго не хотела загружаться на фолдер, потом еще дольше с него тянулась. В итоге, когда этот многострадальный файл скачался процентов на 25, я плюнул на это дело и скачал эту же вторую часть с рапиды (благо полтора часа уже прошли).
Так что еще не факт что этот метод удобнее.
gothik
ЦИТАТА(Oskulum @ 13th April 2008 - 08:14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Во 1ых нужно быть зарегеным на ифолдыре,

...во вторых должен быть премиум акк на рапиде
Blashyrkh524
Я что-то туплю... Для чего это все надо? Чтобы не ждать 100 минут на рапиде, а сразу качнуть с ifolder?
ЦИТАТА

а зачем тогда вообще возиться с ипапкой, если премиум на рапиде? 17.gif Качай себе и все...
Oskulum
QUOTE(gothik @ Apr 13 2008, 10:32:45) <{POST_SNAPBACK}>

ничего подобного, у меня нету премиума и я постоянно зеркалю. Да и былобы глупо, имея премиум на рапиде, заниматься такой фигнёй
Lovecraft
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 13 2008, 20:26:04) <{POST_SNAPBACK}>
ничего подобного, у меня нету премиума и я постоянно зеркалю. Да и былобы глупо, имею премиум на рапиде, заниматься такой фигнёй

+1
Oskulum
Blashyrkh524, да, что б не ждать.
svyr
везет, у меня скачка с рапиды через ипапку никогда не работала, может они сейчас чего поменяли?
dmitry
Сколько не пытался отзеркалить с рапиды на ифолдер - ни фига не получается.... Поэтому приходиться искать альтернативные ссылки...
Shub
Эта функция уже пару месяцев не пашет помоему...
Damien666
Не работает (
karddra
"Привет, рапида" одним словом 1488.gif
uN90D1y
Все работает, как и прежде... хотя некоторые странности в этом сервисе все ж есть. Я сам с Владивостока, у меня скачать с рапиды напрямую нет вообще никакой возможности (кроме покупки премиума), поэтому я такой функцией ипапки пользуюсь часто. Недавно я был в Москве (надо было посетить кое-какое мероприятие 1488.gif ), так вот там я остановился у друга и стал качать от него, чтоб не терять время smile1.gif (эх, какая ж в Москве скорость интернета...). Ну и по инерции начал перекачивать рапиду на ипапку (хотя там можно было качать с рапиды). Так вот, там мне этого сделать не удалось... уж не знаю в чем тут причина, но дома у меня это работает, а в Москве - нет.

P.S. Вот, только что отзеркалил в доказательство.
dmitry
Фигня такая вот
SancheZZ
ЦИТАТА(Nephren-Ka @ Apr 27 2008, 01:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
..... Я сам с Владивостока, у меня скачать с рапиды напрямую нет вообще никакой возможности (кроме покупки премиума), поэтому я такой функцией ипапки пользуюсь часто....
Хммм...прям совсем ниче без премиума скачать с рапиды не можешь? Странно, сосед (я сам с Хабаровска). Хоть конечно после каждой закачки ждать приходиться порядка 1,5-2 часов, но качаю без проблем без всякого премиума 17.gif
Funeral Frost
офигеть, работает 17.gif
Damien666
Теперь у меня с йапапки ничерта не качает вне зависимости от времени суток, проще качать с рапиды, перезагрузив adsl-модем

так что теперь мне это никчему, даже если и работает
DenRIIZ
да, перегрузился и без проблем...
Funeral Frost
кстати кто юзает UserJS под оперу, с новым имеджем рапиды были проблемы? у меня не заркалится теперь что-то... 21.gif
norfin
Подскажите, а для чего на рапиде начисляются RapidPoints и Euro pro RefererPoint и что с ними делать? Что это вообще? hmm.gif
Searcher
norfin, ну рапидпоинтс это кол-во скачек файла. 1 раз скачали что-то у тебя - начисляется 1 поинт.
а с Евро я еще сам не разбирался %)
norfin
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 14 2009, 12:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
norfin, ну рапидпоинтс это кол-во скачек файла. 1 раз скачали что-то у тебя - начисляется 1 поинт.
а с Евро я еще сам не разбирался %)

А пойнты для чего начисляют?
Searcher
за 10 000 поинтов можно продлить аккаунт на месяц или сделать новый
karddra
QUOTE(norfin @ Jun 14 2009, 11:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, а для чего на рапиде начисляются RapidPoints и Euro pro RefererPoint и что с ними делать? Что это вообще? hmm.gif

можно еще обменять на USB ракетную установку!!11

летающий будильник

или мышь

и тд

список меняется порой (хоть основные позиции остаются=)
правда, это крайне невыгодно с точки зрения банальной логики
Mikhail1944
ЦИТАТА(DrakarD @ 15th June 2009 - 13:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
летающий будильник

headcrab.png

Он с дистанционным управлением? Можно было бы соседям запускать в окно..
Paatddal
К соседям лучше ракетницу 25.gif Как говорится - "Мухи" залетели
Arashi
http://rapidshare.com/rewards.html тут подробнее про то, как приятнее расстаться с рапидпоинтами. По-мне так гаджет какой нибудь веселее чем премиум, без которого итак прекрасно живётся. Разве что пусть сразу на деньги меняют 1488.gif
Будильник такой - специально, чтобы утром попытавшись его успокоить без пальцев остаться 25.gif
Shub
30000 очков, мне кажется не так сложно набрать тем кто постоянно релизит тут например 15.gif Кто первый получит призы от рапиды?
karddra
фишка в том, что он стоит 15 долларов
а 30К пойнтов - это 3 месяца рапиды, что полезнее, если ты ей, конечно, пользуешься (время все-таки экономит по сравнению с япакой)

в нем фишка такая, что он не заткнется, пока не засунуть пропеллер в сам будильник
а пропеллер улетает куда-то там вверх... и чтоб его поднять приходится вскакивать (под звуки орущей сирены)
сразу просыпаешься... а то некоторые, используя обычный будильник, на кнопку машинально жмут и засыпают опять (что порой чревато)

http://www.youtube.com/watch?v=XbPJ3cipucY

концовка с гориллой улыбнула))
на Гомера похожа чем-то... ток волосатая
karddra
QUOTE(ulver73 @ Jun 15 2009, 18:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
по честному 30000 очков набрать можно залив на рапиду где то 1000 альбомов ,но есть обход с помощью специальных программ, но одно но, надо иметь премиум ,запускаешь файл размером 5 метров минимал рапиды и крутишь его 255 раз в виртуале на комп он не закачиваеться и имеешь 255 очков ,так 40 дней и премиум!Лучше конечно иметь их несколько чтобы ускорить процесс!

а поподробнее можно? что за проги такие?
Searcher
USB Plasma Ball у меня уже есть, советского образца, кстати акуенная шняга, и бабы тащатся, а вот ракетница.. hmm.gif

ЦИТАТА(ulver73 @ Jun 15 2009, 17:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
по честному 30000 очков набрать можно залив на рапиду где то 1000 альбомов

да что вы говорите 1488.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Searcher @ 15th June 2009 - 19:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
USB Plasma Ball у меня уже есть, советского образца, кстати акуенная шняга, и бабы тащатся

Такой?
karddra
QUOTE(ulver73 @ Jun 15 2009, 19:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Региструруйся там все есть, желательно знание английского!

I'm deeply indebted to you bye.gif

QUOTE(Searcher @ Jun 15 2009, 19:57:13) <{POST_SNAPBACK}>
да что вы говорите 1488.gif

угу... зальешь какой-нить новый альбом банды аля "?#*@ing piece of %^$# %&#$ *^*$ crap %&#^@!&*#@& *%&#*$ %&@*$ *%&^#* shit!"
и вуаля... 2-3К скачек
Searcher
Mikhail1944,
см. по ссылке подарки рапиды

ЦИТАТА(forstrat @ Jun 15 2009, 19:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Оооо...111
Мне где то тысячи три осталось до такого чуда...Осталось узнать у Олега,как правильней это дело использовать,чтоб бабы как можно сильнее тащились..

научу genius.gif

ЦИТАТА(ulver73 @ Jun 15 2009, 19:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно какую ту гейскую шнягу типа руки вверх заливая на попсовые форумы ,можно залить один альбом и получить премиум ,а если лить подвальный блек тогда и 1000 не хватит!По крайней мере я залил где то 125 альбомов и получил пока что 6500 очей с рапиды!

Ну я вроде руки вверх не лью
norfin
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 15 2009, 20:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Оооо...111
Мне где то тысячи три осталось до такого чуда...Осталось узнать у Олега,как правильней это дело использовать,чтоб бабы как можно сильнее тащились..

Они и без этого чуда нормуль как тащатся 1488.gif
Если с фантазией всё делать smile3.gif
Shub
У меня кандльмасс новый качнули раз 350. Если каждый день хоть по одному релизу новому лить, запросто можно 30К набрать.
Searcher
ulver73,
776 5.gif и порядка 70к поинтов свободных, учитывая что я их иногда продаю и продлеваю себе акк..так шо не пугай народ, все не так уж сурово)
Forrrrest
Ребятки,у меня уже давно акк на рапиду премиум,просто с достижение суммы,которая хотя бы на месяц,льёте всё уже на премиум,а там всё возрнастает.Кстати,пофигу,популярные релизы переливаем на премиум и размещаем,где только угодно,и линки расходятся по всему нэту.

P.S. шота скачут буквы crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.