Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Coil - Пособие Для Кончающих: Волос Злата [best of/compilation] (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
shial

*Artist: Coil
*Album: Пособие Для Кончающих: Волос Злата [best of/compilation]
*Year: 2001
*Genre: Experimental/Industrial
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
1. Panic 4:18
2. First Dark Ride 10:50
3. Further Dark And Faster 7:55
4. The Anal Staircase 3:57
5. Red Skeletons 7:32
6. Scope 6:36
7. Solar Lodge 5:36
8. Blue Rats 3:08
9. A.Y.O.R. 3:11
10. The First Five Minutes After Violent Death 4:59
Total playing time: 58:02

Extended info
Сказав "А", нужно говорить "Б"; начав говорить про "Пособие Для Начинающих", невозможно промолчать про "Пособие Для Кончающих". Не знаю, какая точная концепция родилась в головах составителей во время работы над этими сборниками, однако названия их вполне отвечают содержанию. "Пособие Для Начинающих" отражает (в разные стороны) более мягкую сторону результатов сладостных мук творческого процесса, протекающего в коллективе Coil, и с музыкальной точки зрения вполне годен для прослушивания широкой массой слушателей без опасения за их психическое состояние и состояние воспроизводящей аппаратуры после того, как её трахнут изо всех психически нездоровых сил молотком прямо в главный выносной наружный орган - в пульт дистанционного управления. Нет, всё это скорее относится ко второму Пособию, в пределах которого собрались шабашить гораздо более экспериментальные композиции с гораздо менее гладкой структурой. "Волос Злата" - пластинка для закончивших (неважно - что) ценителей хорошей и нетривиальной электронной музыки, от маниакального диско и оркестровой вакханалии до лихого ритмом танца и обратимых и обращённых (конечно же, в обратную сторону) мелодий. Кстати, лихим ритмом и крайней танцевальностью отличается "A.Y.O.R.", трек совершенно ещё не публиковавшийся, взятый с бесконечно долго ищущего свой путь к слушателю альбома ("Backwards"?), ожидаемого на Nothing Records. Трек этот, вкупе с "A Cold Cell", разместившимся в "Пособии Для Начинающих" и проскальзывающими тут и там демо, даёт основания предполагать, насколько разнообразным этот альбом будет (если когда-либо он вообще выйдет).

(с) http://industrialreviews.ru/review/2579

The title translates as "A Guide For Finishers - A Golden Hair"

An anthology of upbeat/agressive tracks from Coil's back-catalogue, plus the new track "A.Y.O.R.".

The second of two anthology CDs created to mark Coil's live performance in Moscow on September 15, 2001. Limited to 1000 copies.
This volume features a selection of aggressive and noisy pieces from throughout Coil's career, along with the new track "A.Y.O.R.". The other volume is A Guide for Beginners: A Silver Voice, which features more melancholy and melodic tracks.
The English title given above is a loose translation of the Russian title devised by Ivan Pavlov of COH. The Russian word for "finisher" means "those who ejecting semen".

© Discogs

[ Hidden Text ]
Hellraizer
Интригующее название для альбома. Прям инструкция к применению резиновых изделий 1488.gif
shial
ну норм, у этих ребят вот такой ещё релиз был
http://en.wikipedia.org/wiki/Gay_Man%27s_Guide_to_Safer_Sex
http://www.discogs.com/Coil-Themes-For-Der.../release/194177
саундтрек к фильму для геев
vam1972
если есть альбомы после 1999 года - выкладывай. а то с 1999 я как то упустил их творчество из вида.
п.с. концерт в москве был знатным!
Mikhail1944
Не знал, что Coil к гомофильму музыку делали. И лучше б не знал.
shial
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 29 2010, 07:53:40) <{POST_SNAPBACK}>

так они ж и сами были.. ну это... ну ты понял. 1488.gif

vam1972 в 192 только. есть: 2000 - Astral Disaster, 2000 - Backwards, 2000 - Musick To Play In The Dark 2, 2001 - Constant Shallowness Leads to Evil,
Beloved_Kadavr
у меня еще 2005 - The Ape Of Naples есть в 320 1488.gif
shial
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ Jan 29 2010, 09:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
у меня еще 2005 - The Ape Of Naples есть в 320 1488.gif

оу, залей! pray.gif 9.gif
Beloved_Kadavr
сейчас буде

фак, там VBR

все равно залью - шоб был
Mikhail1944
shial, да ладно, Coil были опасны? fear.gif
Beloved_Kadavr
нет, они были тихие педики экспериментаторы в музыке
shial
ЦИТАТА
shial, да ладно, Coil были опасны?

с чего бы им быть опасными? Вон у Кристоферсона спросили: а правда что вы едите плаценту? Он сказал вы что, больные чтоли? 22.gif
по мне так тихие мирные люди. Несмотря на то что торчки и проч.
Beloved_Kadavr
отправил на модерацию The Ape Of Naples.
BRUTAL06
A собственно по музыке кто чего скажет?серьезно их не принимать?
Beloved_Kadavr
как раз музыка у них сложная и серьезная, как правило

фак я опять забыл в файл правильно назвать( ищите в фаенде(((
Groans of leper
Больше всего я умиляюсь Time Machines (1998) pray.gif pray.gif pray.gif
vam1972
ЦИТАТА(shial @ Jan 29 2010, 09:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
так они ж и сами были.. ну это... ну ты понял. 1488.gif

vam1972 в 192 только. есть: 2000 - Astral Disaster, 2000 - Backwards, 2000 - Musick To Play In The Dark 2, 2001 - Constant Shallowness Leads to Evil,

2001 - Constant Shallowness Leads to Evil - хачу!

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jan 29 2010, 09:23:28) <{POST_SNAPBACK}>
shial, да ладно, Coil были опасны? fear.gif

[/list]

Если не предавать внимания тому факту, что они... того... можно просто сказатиь, что музыка у них была интересная, разнообразная. В принципе, с момента своего существования музыканты тесно общались с соответствующими людьми. То же можно сказать и про Psychic TV, и про Throbbing Gristle.
В общем, я думаю, есть смысл абстрагироваться от их нестандартности и слушать музыку
Beloved_Kadavr
надо еще отметить что Кристоферсон делал клипы для Сепультуры,Найн Инч Гэйлс и прочая, причем по мне так интересные и удачные
Groans of leper
Вообще их творческий путь очень разнообразен и несомненно интересен.
vam1972
После прослушивания создалось впечатление, что либо Coil считают все в РФ полностью незнакомыми с их творчеством, или же фирма, выпустившая сборник решила лишний раз навариться. Кроме упомянутой A.Y.O.R. - все сплошь знакомые номера. Очередной сборник для фанатов. Ну и естественно, для тех, кто решил ознакомиться с творчеством Coil.
Leansu
ЦИТАТА
у этих ребят вот такой ещё релиз был
ой, почему меня это не удивляет crazy.gif

ЦИТАТА

Миша таки гомофоб? crazy.gif

И да, пардон за некропостинг, но я как вижу название Coil так не могу молчать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.