Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Омут - В бесконечности мрака [demo] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
artscald

*Artist: Омут
*Album: В бесконечности мрака [demo]
*Year: 2010
*Genre: Raw/Athmospheric Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
01. Intro
02. Холод теней
03. В Вечной Мгле
04. Из вне
05. В бесконечности мрака
06. Хранитель тьмы
07. Затмение
08. Смертью Наполненный
09. Сквозь бездну
10. Апатия
11. Ветер уносит вперед (Bonus Track New)
12. Сумерки (Outro
Total playing time: 43:23

[ Hidden Text ]
m00n1ight
http://vkontakte.ru/club10888337

Какбэ морэ

Данная формация была сформирована зимой 2006 года когда точно наверное уже никто не помнит к великому сожалению конечно. На тот момент идея создания принадлежала полностью гитаристу ЯРу, который пригласил вокалиста Дмитрия. Вскоре был найден бас гитарист Федор и дополнил состав барабанщик Максим - Fat. Первый состав группы выглядел таким оброзом : 1. Вокал,Тексты - Дмитрий 2. Гитара - Яр 3. Бас Гитара - Федор 4. Ударные - Максим - Fat Таким составом группа начинает репетиции на одной из местных репетиционных баз. За основу стиля было решено взять Black Metal. Спустя пару месяцев репетиций а точнее уже весной 2006 года участники группы решают записать demo альбом на одной из местных студий terra music, который в дальнейшем так и не получил названия ни на его песни ни на сам альбом по этому он так и будит называться dark interment именной в которой вошли 4 трека после чего в скором времени так и не отыграв ни одного концерта группу покидает Дмитрий - Вокал,Тексты а спустя пару не дель группу покидает Бас Гитарист - Федор группа не которое время все же пытается репетировать и как дуэт ударные - Максим - Fat и гитара - Яр . Но вскоре так и не найдя остальных участников проект был расформирован до лучших времен ! Но лучшее времена настали только зимой 2008 года когда гитарист - Яр решает записать всю музыку на альбом своими руками и в скором времени весной 2008 года была записана вся музыка в домашней студии на второй demo альбом и так же в скором времени этой же весной был приглашен Вокалист Тролль Скрюм который в дальнейшем и написал все тексты на данный альбом в скоре после окончания записи demo альбом получил название "Наши Боги Дремлют В Нас" данный альбом был уже не много в ином стиле в стиле Pagan Black Metal и было решено продолжать творческий путь группы и был приглашен Ravenous в качестве гитариста а спустя не которое время было решено вернуть барабанщика который играл в первом составе и который согласился помочь данному проекту в своих творческих начинаниях за ударную установку был приглашен Максим - Fat И так второй состав группы выглядел таким оброзом : Вокал, Тексты - Тролль Скрюм Гитара, - Яр Гитара - Ravenous Ударные - Макс - Fat Таким составом группа начинает разучивать данный придуманный материал и так же спустя не сколько месяцев а точнее летом 2008 года уже группа принимает решение отыграть дебютный долгожданный концерт на местной концертной площадки Рок Кафе "Zахват" совместно с Пензенской Black Metal группой "Toltorn Ors"концерт состоялся 06.07.08. Концерт проходит успешно но еще перед концертом в самом коллективе присутствовали разногласия в творческих мнениях и вскоре после концерта проект было решено так же приостановить до лучших времен ! Зимой 2008 по 2009 год гитарист - Яр записывает несколько новых песен после чего летом 2009 года было решено собрать состав группы в который вошли Вокал - Totes Licht Гитара - Rovenous Гитара - Ash Бас Гитара - Яр Осенью 30 октября был отыгран последний концерт данного проекта совместно с группой Демониада, и группа была распущена ! В ноябре 2009 года участники группы начали запись demo альбома "В Бесконечности Мрака". В настоящее время проект приступил к записи EP. В состав группы на данный момент входят Alastor (Вокал, Тексты), Aid (музыка).

И так 10 ого сентября было решено восстановить проект как полноценную группу и изменить старое название на новое "Омут" В состав группы вошли :

1. Alastor - Vocal, Text (Сессионный Музыкант)
2. Sammael - Guitar
3. Aid - Bass
4. H.P. - Drums

На данный момент группа начала репетировать и готовится к концертам !
aaarrrrbbbbbb
думал, что не послушаю никогда хорошего русского блека и слава Сатане ошибся, очень такой злой монотонный блекочек с классными текстами, которые пойдут в мою коллекцию, спасибо автору за релиз и этим злым презлым дяденькам музыкантам, которым удалось сделать очень неплохой блацковый альбом с русской лирикой
Kyir
УГблэк, не согласен с вышеотписавшимся.
ssv
ЦИТАТА(Kyir @ 30th September 2010 - 08:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
УГблэк, не согласен с вышеотписавшимся.

да то тролль, ибо нафиг сотоне слава в 21 веке-то?
по теме: названия песен, как обычно в ВКБМ-е очень изысканны, предчувствую немалую популярность этой темы)
Rootwen
ЦИТАТА(ssv @ Sep 30 2010, 11:13:30) <{POST_SNAPBACK}>
по теме: названия песен, как обычно в ВКБМ-е очень изысканны, предчувствую немалую популярность этой темы)

Действительно. Особо изысканно выглядит название "Из вне". Граммар наци негодуэ! dwarf-1.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Rootwen @ 30th September 2010 - 18:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
Особо изысканно выглядит название "Из вне"

"В г**не" лучше было бы. Я может и предвзят, но как можно быть не предвзятым после прочтения того, что они написали сами про себя?
ssv
глагне, что написали с чувством Искренности, а грамматика тут неважна. =)

Хранитель тьмы
Смертью Наполненный

Ветер уносит вперед
Сумерки

Холод теней
В Вечной Мгле

Сквозь бездну
Апатия
Ветер уносит вперед

на самом деле, тут имеют место зашифрованные двух-трехуровневые послания...
сотона сотона сотона...
Rootwen
Положим, музыка неплоха. Слов почти не разобрать - так что оставлю лирику без комментариев, но, ssv, отсутствие знаков препинания убивает Искренность к чертям - ибо читатель (я, например) не в силах воспринять всей Сатанинской сущности послания, записанного таким варварским способом.
ssv
Rootwen, да я пошутил вообще-то. пафосно как-то, но все же smile1.gif
Sutsirk
о, это те прекрасные люди, которым я по пьяни (целый месяц жутко пьянствовал) написал три или четыре текста.
а как протрезвел поспешил отказаться от дальнейшего сотрудничества 22.gif .

но они об этом как-то забыли.

З.Ы. относительно альбома - музыка никакая и те тексты, что не мои ни разу не сочетаются с моими, (хотя и мои тоже тот ещё кал, честно говоря).
З.З.Ы. я им про "извне" говорил, смотрю не подействовало.
aaarrrrbbbbbb
блин я блэк слушаю давно и знаю, хороший русскоязычный чёрный метал можно по руке неудачливого фризеровщика посчитать, ну лютомысл, ну ещё что то там... этот альбом я послушал читая при этом буклет с текстами и мне понравилось, хоть что то там такое, похожее на чермет есть
Cold
Впору уже клеймить подобные альбомы специальной печатью.
BUTCHER.79
true_black.gif
Fess
Я всё-таки решил скачать и заслушать...
В целом, даже можно послушать разок, но не более того.
m00n1ight
ЦИТАТА(arrrrbbbbbb @ 30th September 2010 - 23:44:03) <{POST_SNAPBACK}>
похожее на чермет есть

Стальная стружка в головах "музыкантов".
MesterAvAlkymi
Не,господа,ну это просто рофл какой-то. 1488.gif
varlam4
[ Hidden Text ] 128
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.