Уверен что транскод бэндкамп-рипа от пользователей какого-нить медиабума
Да просто к бабуле можно не ходить. Если, конечно, группа по каким-то причинам не выложила хорошее качество на бэндкэмп. Вероятность этого прикиньте сами.
он уже давно скачал, а то и диск заказал
Первое нет, прослушал онлайн один раз и ушёл тихо и счастливо ждать диска.
металлисты - апстену!
Не будь так суров. Надо же над кем-то угорать, например.
Извините, но не один из альбомов Гэзеринг в 21 веке и рядом не валялся с творениями тех же Portishead, на которые голландцы пытаются быть похожими, но видимо, плохо пытаются.
Даже если не спорить с похожестью на портов, ни один альбом TG действительно не поставить рядом с вторениями упомянутых. Ибо "собиратели" лучше по всем фронтам. Абсолютно. Portishead были интересны. Когда-то. The Gathering же развиваются постоянно, с каждым альбомом.
и даже на последних альбомах - при прослушивании зацепится не за что - скукотень.
Я, например, не знаю ни одной песни PH (это, опять же, не дискутируя о мнимой похожести) хотя бы близкой по уровню к Amity. Или Souvenirs. Или Alone. Или Constant Run. Список можно продорлжать долго. Даром что диско портов не так давно слушал.
Но зато это намного лучше последней анафемы
Так сразу не готов сравнивать, ибо, с одной стороны, голландцев люблю куда больше, а с другой — Анафему уже успел принять и полюбить, а сабж слушал только один раз. 1.125 раза, если быть точным и не считать Heroes For Ghosts, которая стала для меня лучшей песней прошлого года.
Культурно отдыхает в лесу.
Отдохнул уже. Засучил рукава, принялся учить уму-разуму заблудшие души