Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iron Maiden вернутся в Россию 18 июля 2013
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
DMIYUR
http://lenta.ru/news/2012/12/04/maiden/

Британская хэви-металлическая группа Iron Maiden выступит в России летом 2013 года, сообщается на официальном сайте коллектива. 16 июля музыканты сыграют в петербургском "Ледовом дворце", 18 июля - в московском СК "Олимпийский". Билеты поступят в продажу 7 декабря, члены фан-клуба смогут заказать их днем раньше.

Металлисты приедут в Россию в четвертый раз: в 1993 году они дали сразу три аншлаговых концерта в "Олимпийском", в 2008-м Москва стала последним городом турне Somewhere Back In Time, а в 2011-м группа приехала в российскую столицу в рамках тура Final Frontier.

Нынешние концерты пройдут в рамках турне Maiden England, которое воспроизводит шоу тура Seventh Son of a Seventh Son 1988 года. В 1989 года было выпущена видеозапись концерта в Бирмингеме Maiden England, в честь которой и назван последний мировой тур Iron Maiden.
smes
моими молитвами fear.gif
cesar
Вот в 93-м я бы посмотрел на них...
Old Vyaine
Я и в 2013 не обломаюсь smile1.gif
cesar
Щасс я вряд ли пошёл hmm.gif
Даже при большой и навязчивой возможности.
Konung
про Питер бы дописали. 16 июля в Ледовом
vosmidesijatye
У Диксона голос уже не тот.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 3rd June 2013 - 23:13:12) <{POST_SNAPBACK}>

У Диксона — вполне возможно. А кто это?

А вот Брюкинсон ещё два года назад голосил как сирена воздушной тревоги. Всё у него в порядке, а я иду на концерт.
Konung
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 3 2013, 23:13:12) <{POST_SNAPBACK}>

ХЗ, кто это такой)
Konung
А подскажет кто, какой сет-лист в туре?
Analitic
А что, кто-то это уг до сих пор слушает?)
Я кстати не троллю)
Luciher
Analitic

Старперы вроде Кипелова
Analitic
ВОТ ЧТО НАДО СЛУШАТЬ!
А НУ КА БЫРО ВРУБАЕМ, ПОСОНЫ!

Old Vyaine
QUOTE(Konung @ 13th June 2013 - 22:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
А подскажет кто, какой сет-лист в туре?

Дык:
http://www.setlist.fm/setlist/iron-maiden/...y-2bd9d802.html
Lutyi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 13 2013, 23:41:04) <{POST_SNAPBACK}>

ничего нового 12.gif
slack
Пойду, если мне за это доплатят 15.gif
Old Vyaine
QUOTE(Lutyi @ 15th June 2013 - 23:36:42) <{POST_SNAPBACK}>
ничего нового

А с чего бы? Обкатывают четвертак "Седьмого сына" же, да и альбома нового нет. Я вживую их олдскул не слышал, поэтому пойду обязательно.

Lutyi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 16 2013, 00:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего бы? Обкатывают четвертак "Седьмого сына" же, да и альбома нового нет. Я вживую их олдскул не слышал, поэтому пойду обязательно.

хотя бы разнообразили немного
Old Vyaine
QUOTE(Lutyi @ 16th June 2013 - 13:23:44) <{POST_SNAPBACK}>

Чем, например?
sergey666
Сет лист неплохой, пойду.
Konung
ЦИТАТА(Lutyi @ Jun 16 2013, 13:23:44) <{POST_SNAPBACK}>

Это повторение сета двадцатилетней давности. Такое же как Back Somewhere In Time. Я считаю, наоборот надо порадоваться возможности в таком объеме за один вечер услышать столько старых боевиков. А тур к прошлому альбому были не так уж и давно.

Вот бы еще с отдельной программой Brave New World увидеть 20.gif
Old Vyaine
Я бы лучше обкатку Fear Of The Dark поглядел.
sergey666
Мда, цены на билеты просто заоблачные! hmm.gif Похоже несколько погорячился что пойду.
Old Vyaine
Гораздо круче, чем просто офигенно. Звук, пиротехника, освещение, и, самое главное, — сет-лист. Великолепно. Москвичи, не пропустите.
vosmidesijatye
Вяй, опиши подробнее. Интересно же!
Old Vyaine
Лучше один раз увидеть. А ещё лучше не один:

Драйв у дедушек (Макбрейну крепко за 60, однако) абсолютно бешеный.
metalboll
Был уже на них 16 июня в БЕРЛИНЕ ! Да , все на уровне , но драйва не хватает ! Нет смысла на них смотреть из далека , а вблизи проблемотично по ценам !
Это для меня была просто ГАЛОЧКА типа увидел , больше на них не пойду - Хватит и одного раза !!
vosmidesijatye
Ну, до Мальма им естественно далеко, но берут они другим - хорошими песнями. Не всем угарать дико на сцене.
Old Vyaine
vosmidesijatye, не пори чушь. Мальмстин статичный нехочуха рядом с этими парнями. Для кого видео выложено?
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Мальмстин статичный
Поднял настроение!

Это Мальмо то статичный? двд ГЛЯНЬ!

Old Vyaine
Ты мне ещё Trial by Fire посоветуй посмотреть, бгг)
Vastich
Антураж и уровень исполнения и шоу - крутотень крутотянская.

программу по сет-листу я бы назвал идеальной, если бы не одно жирнющее но - где Hallowed be thy name??? может она кому-то и приелась (да быть такого не может!), но для меня её живое исполнение - одна из важнейших целей посещения события была... после того как ушли с биса, и 2 минуты не включали свет - я всё ждал, что выйдут и сбацают, и ругал тех, кто уходит, не хотя верить, что HBTN не будет. В общем, ушел в странных чувстах - удовлетворенным, но разочарованным...
zolotoiskatel
Питер, сектор 201. Это было круто! Брюкинсон - дьявол. Концерт не испортила даже паршивая аккустика "Ледового". Такое надо увидеть хотя-бы один раз в жизни, рекомендую посетить всем.

ЦИТАТА(Vastich @ Jul 17 2013, 10:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
но - где Hallowed be thy name???

pray.gif тоже ждал, еще Killers, Flight of Icarus
Yurrik
Сегодня выезжаю в Москву! Наконец-то я их увижу!!! headcrab.png pray.gif
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 17th July 2013 - 10:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
если бы не одно жирнющее но - где Hallowed be thy name???

У меня не было иллюзий, я сет-лист заранее посмотрел, чтобы Afraid To Shoot Strangers не упустить и записать.

QUOTE(zolotoiskatel @ 17th July 2013 - 10:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
Концерт не испортила даже паршивая аккустика "Ледового"

Да всё нормально там с акустикой, каждый инструмент было слышно на отлично.
Konung
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 17 2013, 23:36:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё нормально там с акустикой, каждый инструмент было слышно на отлично.

Не Антох, внизу могло быть и лучше. Даже перед звукорежами плавал звук, в первую очередь это относится к вокалу
slack
ЦИТАТА(zolotoiskatel @ Jul 17 2013, 10:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
Питер, сектор 201. Это было круто! Брюкинсон - дьявол. Концерт не испортила даже паршивая аккустика "Ледового". Такое надо увидеть хотя-бы один раз в жизни, рекомендую посетить всем.
pray.gif тоже ждал, еще Killers, Flight of Icarus

И зачем такое видеть?

А сцена то бедненькая...
Old Vyaine
QUOTE(Konung @ 18th July 2013 - 21:45:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не Антох, внизу могло быть и лучше. Даже перед звукорежами плавал звук, в первую очередь это относится к вокалу

У нас наверху всё тип-топ было)

QUOTE(slack @ 18th July 2013 - 22:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
И зачем такое видеть?

Чтобы радоваться, а не брюзжать в интернете.
Savior
Хороший концерт, но в 2008 мне больше понравилось.
Много обрыганов и металистов. ОЧЕНЬ МНОГО. Также много было на удивление хорошо и совсем не по-обрыгански выглядящих девушек, постящих видео в инстаграмчик.
А вообще, не ходите в партер в Олимпийском.
Folkvald
Концерт годный, но и правда многовато бухих. В партере, ессно. И Sabaton всего 4 песни отыграли - печаль.
slack
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 18 2013, 23:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
У нас наверху всё тип-топ было)
Чтобы радоваться, а не брюзжать в интернете.

Радоваться этому можно было лет 20ть назад...
Elk
ЦИТАТА(slack @ Jul 21 2013, 22:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Радоваться этому можно было лет 20ть назад...

...а брюзжать в интернете 20 лет назад возможности не было, поэтому в те времена все только радовались 15.gif
Vastich
ЦИТАТА(Folkvald @ Jul 21 2013, 22:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
Концерт годный, но и правда многовато бухих. В партере, ессно. И Sabaton всего 4 песни отыграли - печаль.

В Питере с десяток, но ведь они хоть и неплохи, но достаточно однообразны. Может четыре песни и в самый раз?
Savior
ЦИТАТА(Folkvald @ 21st July 2013 - 22:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
И Sabaton всего 4 песни отыграли - печаль.

Вообще-то девять. Ну, если еще учесть, что на Gott Mit Uns звук пропал совсем, то восемь. Но никак не четыре.
Folkvald
ЦИТАТА
Вообще-то девять. Ну, если еще учесть, что на Gott Mit Uns звук пропал совсем, то восемь. Но никак не четыре.

Я видимо припоздал. Хотя пришел в 15 минут. Они что, ровно в 19:00 начали играть?
Savior
Folkvald, ну практически без задержек, да.
Thrashman
В МСК было зашибись, ветераны HMR отожгли зачётно, да и Сабатоны порадовали своим драйвом, несмотря что им отрубили звук в порталах
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.