nbhfy
Dec 19 2012, 18:45:58
Хотелось всё-таки узнать мнение по этому вопросу форумчан, место ли Nu Metal в формате ? И если нет, то почему progressive metal и gothic metal , а иногда и альтернативный метал попадают в формат ? Может этот опрос повлияет на мнение администрации и справедливость восторжествует
Un4given
Dec 19 2012, 18:56:58
Зато Deathcore в формате вроде.
Но это все не важно... вот что делает в формате киберграйнд?
Daecadance
Dec 19 2012, 18:58:31
Хватит это терпеть.
Paul Zver
Dec 19 2012, 19:00:20
Проголосовал за вариант "Мне все равно"
Starseeker
Dec 19 2012, 19:02:19
Не, мне кажется, не стоит. В неформате пусть остаётся. И всё, что с приставкой -кор, отправить туда же, ибо по сути это больше альтернатива, нежели метал. На случай, если кто обвинит в "музыкальном фошызме": люблю SOAD, The Agonist и Demon Hunter.
Nerevar
Dec 19 2012, 19:03:02
Нет, не место.
metadeat
Dec 19 2012, 19:07:53
Нужно выделить подветку, как у неформата, лоу и лосиков, для NU, -core, Industrial...
Paul Zver
Dec 19 2012, 19:09:12
...И всё, что с приставкой -кор, отправить туда же...
except
Grindcore
Gord
Dec 19 2012, 19:27:37
Совсем не стоит этого делать, ибо моментом всё зас.....ся этой гадостью.
nbhfy
Dec 19 2012, 19:31:39
Heavy metal;
SubgenresBlack metal • death metal • doom metal • glam metal • gothic metal • groove metal • power metal • speed metal • stoner metal • thrash metal • traditional heavy metal
Fusion genresAlternative metal • avant-garde metal • Christian metal • crust punk • drone metal • Digital Hardcore • extreme metal • folk metal • funk metal • grindcore • industrial metal • metalcore • neo-classical metal • nu metal • post-metal • progressive metal • rap metal • sludge metal • symphonic metal • viking metal

Совсем не стоит этого делать, ибо моментом всё зас.....ся этой гадостью.
Уж куда больше кора всякого уже накидали
avkruchinin
Dec 19 2012, 19:45:32
Уж лучше ню метал в формат, чем разрешить "неформатный" поп и рэп, особенно рэп
slack
Dec 19 2012, 19:58:57
Уж куда больше кора всякого уже накидали
Иной хардкор и металкор слушать гораздо приятнее, чем какой нибудь формат.
Soundgarden
Dec 19 2012, 20:00:53
Смешной
Old Vyaine
Dec 19 2012, 20:02:01
Ню-металу, как и вской альтернативе, место в неформате. А вот индастриал я бы, наоборот, оттуда извлёк в пользу формата. Хотя сам этот жанр и не слушаю почти.
Soundgarden
Dec 19 2012, 20:05:01
Смешной у вас тут формат ) От чего прет модеров в формате , остальное вне. Если Ню вне формата,значит проги,коры,готеги тоже викинуть,все просто
avkruchinin
Dec 19 2012, 20:07:11
Ага, уже замучался в качестве примера приводить Terror(USA) l Hardcore, который на раз делает кучу групп из формата!
nbhfy
Dec 19 2012, 20:07:45
Ню-металу, как и вской альтернативе, место в неформате. А вот индастриал я бы, наоборот, оттуда извлёк в пользу формата. Хотя сам этот жанр и не слушаю почти.
Тебе дай волю и блэк вне формата окажется
SAPOGi
Dec 19 2012, 20:15:10
Ему там не место. Я так понял что все сюда щеманулись из темы про попсу товарисча с волчком на аватарке.

.
Вообще мне не понятны люди пытающиеся в формат МА впихнуть невпихуемое. Большинство здесь плавающих всё же хочет проценивать в основном Метал. Да, есть неформат, в которм много разных подстилей так или иначе с Тяж Метом пересекающихся. Ну или просто мрачные стили музыки (
Ambient например). Но черт побери не надо всех убеждать в русле "Да вы послушайте это же круто ваще". Нахер!. От того что вы понапихаете всяких Нуметалов и коров (а Коров итак в формате хватает, аж вымораживает), мы потонем в этом шлаке, и хер что нормальное выловишь. Я не захожу на МА расширять свой литературный кругозор - книги я покупаю в других местах, я не захожу на МА что бы отследить новинки игровой индустрии - я это делаю в других местах и порталах. Так вот и здесь я хочу иметь хоть маленький уголок музыки которая мне по душе, а не копаться в подстилях Формата.
Горшочек не вари!!!.
nbhfy
Dec 19 2012, 20:16:55
Здесь дело даже не в приятном прослушивании, а интересно чем руководствовались при составлении перечня форматных жанров. Как там оакзались Deathcore,Grindcore и т.д.
avkruchinin
Dec 19 2012, 20:18:59
Я так понял что все сюда щеманулись из темы про попсу товарисча с волчком на аватарке.

.
Ноу сэр, мы параллелим
slack
Dec 19 2012, 20:22:53
...впихнуть невпихуемое...
Да пихарей много развелось. В какую тему не зайди, всё присунуть норовят
Здесь дело даже не в приятном прослушивании, а интересно чем руководствовались при составлении перечня форматных жанров. Как там оакзались Deathcore,Grindcore и т.д.

Я чуть не так выразился. Поправлюсь.
Иной хардкор и металкор слушается гораздо
форматнее, чем иные форматы.
nbhfy
Dec 19 2012, 20:23:41
metadeat кстати правильную мысль предложил, про создании подветки
SAPOGi
Dec 19 2012, 20:23:55
Как там оакзались Deathcore
Пол царства отдал бы что бы поменять эту муть на Hard Rock в Формате.
avkruchinin
Dec 19 2012, 20:24:54

Проблема в том, что мы музыку воспринимаем на эмоциях и ощущениях, а форматируют её по жанрам.
Типа кор это не метал, значит в неформат.
Вообщем, это вечный вопрос, ибо эмоции ну никак не систематизировать.
slack
Dec 19 2012, 20:39:18
Проблема в том, что мы музыку воспринимаем на эмоциях и ощущениях, а форматируют её по жанрам.
А металкор в формате. Патаму шта метал
nbhfy
Dec 19 2012, 20:47:35
А когда Nu Metal,который и есть поджанр хэви метала, оказывается тоже неметалом,вообще прикольно

Да, есть неформат, в которм много разных подстилей так или иначе с Тяж Метом пересекающихся. Ну или просто мрачные стили музыки (Ambient например). Но черт побери не надо всех убеждать в русле "Да вы послушайте это же круто ваще". Нахер!. От того что вы понапихаете всяких Нуметалов и коров (а Коров итак в формате хватает, аж вымораживает), мы потонем в этом шлаке, и хер что нормальное выловишь.
Теперь сам посуди , в неформате Slipknot , led zeppelin , Алиса , Сектор Газа , Orbital . Прикольно конечно

А металкор в формате. Патаму шта метал

Metalcore - у метала больше букв,значит в процентном соотношении его больше,очевидно же
avkruchinin
Dec 19 2012, 20:49:57
Ню метал и металкор по правильному должны находиться в формате, потому что имеется слово метал или оба в неформате, как подло примазавшиеся к благородному жанру

Но вот почему они здесь находятся по разные стороны баррикад для меня большая загадка
slack
Dec 19 2012, 20:56:06
Пааапрашу

металкор не трогать. Хороший металкор (пусть это и редкость) брутален и хорошо слушается в сочетании с МДМ.
Так шта пааапрашу
avkruchinin
Dec 19 2012, 21:01:55
Пааапрашу

металкор не трогать. Хороший металкор (пусть это и редкость) брутален и хорошо слушается в сочетании с МДМ.
Так шта пааапрашу

Ну, и я про это - эмоции, понимаШЬ
SAPOGi
Dec 19 2012, 21:05:46
Теперь сам посуди , в неформате Slipknot , led zeppelin , Алиса , Сектор Газа , Orbital . Прикольно конечно

Находясь в Неформате, они мне никаким боком не мешают.
А когда Nu Metal,который и есть поджанр хэви метала, оказывается тоже неметалом,вообще прикольно

Я надеюсь что ты шутишь.
HappyRat
Dec 19 2012, 21:10:03
Выпилить деткор с металкором и прочий мазафака-шлак из формата
nbhfy
Dec 19 2012, 21:10:23
Я надеюсь что ты шутишь.

Нет,
Nu metal (also known as nü-metal, aggro-metal, neo-metal or new metal) is a subgenre of
heavy metalНаходясь в Неформате, они мне никаким боком не мешают.
Лучше создать ветку поджанров митола в формате,вот туда и накидать Дезкоры ,Ну метал,готики и прочее и попытаться прикрутить хард
Kaphiel
Dec 19 2012, 21:16:31
Не скажу, что я поклонник Нью-Метала (я его просто не слушаю), но это малость на дискриминацию смахивает. Если металкор в формате, то почему бы и нью-металу там не быть? Метал-составляющая там присутствует? Присутствует.
Скажите, а каким местом тогда в блэке с завидным постоянством прописываются релизы, в которых блэка процентов на 5, а остальные 95 - это или нойз, или эмбиент? Их в таком случае тоже в неформат надо...
nomade
Dec 19 2012, 21:18:31
Не скажу, что я поклонник Нью-Метала (я его просто не слушаю), но это малость на дискриминацию смахивает. Если металкор в формате, то почему бы и нью-металу там не быть?
Ну да, или почему бы поп-музыке не быть в неформате? Но нет, давайте зафлудим нормальную тему, чтобы администрация ее потом закрыла.
Тошнит от таких, как
Kaphiel.
slack
Dec 19 2012, 21:20:06
Не скажу, что я поклонник Нью-Метала (я его просто не слушаю), но это малость на дискриминацию смахивает. Если металкор в формате, то почему бы и нью-металу там не быть? Метал-составляющая там присутствует? Присутствует.
Скажите, а каким местом тогда в блэке с завидным постоянством прописываются релизы, в которых блэка процентов на 5, а остальные 95 - это или нойз, или эмбиент? Их в таком случае тоже в неформат надо...
Так на МА, как уже выяснили ранее, мафия блэкарей. Вот и пихают
Kaphiel
Dec 19 2012, 21:22:59
nomade,
не передергивайте, сударь. Ваша тема была о 100% неформате, отношения к року или металу не имеющего прямого. Там я высказал, что думал по этому поводу. И здесь я сказал, что думаю. Мне это никто не запретит.
А если вас тошнит, скушайте огурчик солененький или глубоких вдохов поделайте, полегчает может.
slack
Dec 19 2012, 21:30:55
Ну да, или почему бы поп-музыке не быть в неформате?
nomade, да потому, что метал, это музыка андеграундная, соответственно, в неформат попадают стили не металические, но всё таки андеграундные.
Для попсы есть другие форумы, где попса будет форматом. Релизь там и будет тебе счастье, аминь
SAPOGi
Dec 19 2012, 21:35:41
Для попсы есть другие форумы, где попса будет форматом. Релизь там и будет тебе счастье, аминь

По мне так если человек не понимает этого, даже не смотря на то, что об этом говорили уже стотыщпицотмильёнов раз - это финиш, причем полный.
nomade
Dec 19 2012, 21:36:15
nomade, да потому, что метал, это музыка андеграундная, соответственно, в неформат попадают стили не металические, но всё таки андеграундные.

Вот такие faggot'ы и отписывались в моей теме и голосовали. Не прочитав там ни строчки.
6666666
Dec 19 2012, 21:37:21
Вот такие faggot'ы
А если переведу на русский?
1984
Dec 19 2012, 21:43:33
Мне интересно, как можно металкор считать неформатом? Мощные гитары, мощные вокалы...
SAPOGi
Dec 19 2012, 21:45:57
Мне интересно, как можно металкор считать неформатом? Мощные гитары, мощные вокалы...
Лять, мне плохо, я спать пошел.
Kaphiel
Dec 19 2012, 21:47:15
6666666,
не надо. Сделаем вид, что не заметили...

Человек хотел потроллить в той теме, но сдедал это толсто, за что тему и снесли. Решил теперь тут персонажа скандинавского фольклора изобразить. Пусть побалуется.
6666666
Dec 19 2012, 21:47:57
Не, ну смотря с чьей колокольни смотреть:
ЦИТАТА
Статус: Ambient Fan
slack
Dec 19 2012, 21:48:51
Вот так. Я ему счастья, а он меня педиком. Куда катится мир? В попсу...
Скорей бы конец света
vam1972
Dec 20 2012, 00:03:53
Мое мнение: Nu Metal - не место в формате
А вот индастриал я бы, наоборот, оттуда извлёк в пользу формата. Хотя сам этот жанр и не слушаю почти.
Ты про какой индастриэл говоришь?
Old Vyaine
Dec 20 2012, 00:05:23
Ты про какой индастриэл говоришь?
Который митол.
fuck3r
Dec 20 2012, 00:44:39
Есть мнение, что тема флудерская, а админы сами давно определились, что в формате, а что в неформате. В любом случае, когда придет дядя с банхаммером и почистит тему, будет ясно окончательно. Все core-based жанры, за исключением Grindcore (не знаю, зачем там кор) - в неформат, в том числе трешкор, фасткор, митолкор, альтернативу в неформат. Можно еще туда же киберграйнд закинуть - в неформат, имею в виду. Ибо кибера там больше, чем чего либо еще. А по поводу бээммафии - совершенно справедливо. Давно известно, что митоларея - для блекмитолистов. dixi
nbhfy
Dec 20 2012, 05:04:06
Мое мнение: Nu Metal - не место в формате
Причина?
avkruchinin
Dec 20 2012, 05:09:29
Давно известно, что митоларея - для блекмитолистов. dixi
Ну значит надо всё, что не блэк в неформат
Причина?
Ню
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.