Help - Search - Members - Calendar
Full Version: THYRFING в России! 31 августа. Rock House.
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
DMIYUR
Вы ждали этого и, наконец, настало время: в последний день лета состоится одно из самых ярких событий pagan metal сцены! Впервые в Россию приезжают легенды эпичного viking metal’а – шведская группа THYRFING. История, длинной в восемнадцать лет – теперь и у московского зрителя появилась возможность стать ее частью. 31 августа, в московском клубе Rock House состоится большое выступление группы.

Специальный гость – СВАРГА.
Коллектив, который в представлении не нуждается. Более 15 лет на сцене. Четыре полноформатных альбома. Несколько сайдпроектов и множество успешных записей с сессионным участием музыкантов группы. Сварга совершенно оправданно считается одним из лидеров отечественной folk/pagan сцены и по-настоящему душевным коллективом.

Не пропустите этот концерт!

Цена в предпродаже в кассе клуба - 600р

Цена в рок-магазинах и на сайте concert.ru - 700р

http://www.rock-house.ru/index.php?option=...&Itemid=360
Okkvlto
Ссылка не открывается
DMIYUR
ЦИТАТА(Okkvlto @ Aug 1 2013, 15:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылка не открывается

А эта ? http://musicafisha.ru/blogs/rock-house/thy...usta-rock-house
Old Vyaine
Как обычно, про Питер забыто. З0 августа, в "Арктике", с кучей команд на разогреве, в т. ч. "Калевалой" banana.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 1 2013, 23:51:06) <{POST_SNAPBACK}>
Как обычно, про Питер забыто. З0 августа, в "Арктике", с кучей команд на разогреве, в т. ч. "Калевалой" banana.gif

Везде про Питер молчок . http://nova.rambler.ru/search?utm_source=n...%81%D0%B8%D0%B8
Old Vyaine
voldemar13
Хм. А питерский "разогрев" чуть ли не интереснее московского получается. Калевала, Infornal Fuckъ и ещё несколько групп против одной лишь Сварги. Конечно, Сварга помощнее будет, но лично я на данном жизненом этапе более ценю разнообразие.
Old Vyaine
Мне собственно разогрев куда интереснее, чем Тюрфинг crazy.gif
voldemar13
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 3 2013, 18:48:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мне собственно разогрев куда интереснее, чем Тюрфинг crazy.gif

Аналогично, друг мой smile1.gif
DMIYUR
Так в Питере это и не разогрев получается , раз фестиваль . Да , жаль у нас Калевалы не будет , хотя Сварга это тоже хорошо .
Victim of fate
не могу поверить Тирфинг и 600 рублей- совести у людей нету.
DMIYUR
ЦИТАТА(Victim of fate @ Aug 25 2013, 09:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
не могу поверить Тирфинг и 600 рублей- совести у людей нету.

Ну можешь заплатить 1600 рублей 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 27th August 2013 - 20:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну можешь заплатить 1600 рублей

Мне например dooo.gif а я проведу на концерт.
DMIYUR
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 27 2013, 20:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мне например dooo.gif а я проведу на концерт.

25.gif 15.gif
voldemar13
Ну что, вернулся с концерта. Были обещанные Сварга и Thyrfing, а ещё - вкусная добавка в виде Маши из Арконы.
Маша из Арконы помогла Сварге с последней песней и расхваливала Thyrfing. Потом, когда хедлайнеры прерывали выступление для настройки "басового кабинета", выходила на сцену и рассказывала всякие истории. В частности, когда Аркона в 2004 году выпустила свой первый альбом "Возрождение", друг Маши принёс альбом Thyrfing и сказал что, мол, вот это - музыка, а вы сделали кал собачий. Кусочек про "кал" Маша произнесла с особым смаком. Такое впечатление, что была не просто согласна с неизвестным нам другом-правдорубом, но и довольна, что группа сделала именно то что сделала. Не могу сам произвести оценку "Возрождения", поскольку уже не помню его. Мне их предпоследний альбом нравится - слушал сотню раз, считаю гениальным. Ещё Маша поведала, что басист Thyrfing посвятил ей песню. Поскольку басист по-русски ни му-му, комментариев с его стороны не последовало. Затем Маша прыгнула в зал, я лично этого не видел - отвлёкся, но гражданин, которому она заехала ботинком по черепу, негодует ВКонтакте.
Сварга была представлена аккордеоном, волынкой/дудочкой, барабанами, двумя гитарами и вокалом. Сыграли неплохо, очень даже. Начали с моей любимой "Сжечь". Потом, кажется, была "Волчья". Замечательная "Голос Лютеня" прозвучала, конечно же. Пообещали сольный концерт в декабре.
Между двумя выступлениями был огромный перерыв. Люди стояли в темноте, от нечего делать рассматривая зацикленный видеоряд с летнего фолк-феста. Потом - началось... Мош, "плавание" по головам толпы. Одной оказавшейся на границе слэма девушке прилетело, её долго успокаивал парень, слёзы высушивал поцелуями, романтик-романтик, в общем. Спасибо добрым слэмерам, без них не было бы такой душевной картины.
Отдельно хочу поблагодарить четырёх карликов, которые, взявшись за плечи и прыгая в мирно стоящей части толпы, дважды крепко зацепили мне затылок своими карликовыми кулачками. Я уж было начинал верить в людскую порядочность, но тут всё прям на свои места встало.
Thyrfing были великолепны. Всё у них чётко и выверенно, отработано. Невооружённым глазом видно: люди трудятся и не халявят. Вживую гораздо интересней звучат, чем в записи. Звук - идеальный. Причём, не ошеломительно громкий, а в самый раз. В конце Thyrfing пачками разбрасывали медиаторы. Мне чуть было не досталась барабанная палочка, но какой-то девушке она определённо была нужнее, и я не стал подбирать.
Sterh
Полностью согласен с предыдущим оратором, ну разве, что на сваргу не успел.
Pahan
Фотографии с московского мероприятия:
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/top...1&topic=142

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.