brth
Jun 17 2007, 10:14:46
В black/pagan например стоит ограничение на количество тем, т.е. старые темы, в которых давно не постили, удаляются.. Это связано с экономией ресурсов или чем?
resurgam
Jun 18 2007, 04:37:41
я лично удалял (давно) некоторые темы которые беспонтовые и никакие, и никак дальше не развивались, и перспективы не было, уж честно говоря и не помню для примера , какие,
а вот кто удалил блут аус норд сия загадка велика есть, те хз
насчет лимита администрация ничего не говорила.
brth
Jun 18 2007, 09:09:39
Темы об Xasthur, Leviathan тоже бестолковые и неимеющие развития?
Halls
Jun 18 2007, 09:21:12
brth,
Их удалил SacriNoire, по известным причинам.
resurgam
Jun 18 2007, 09:52:35
Темы об Xasthur, Leviathan тоже бестолковые и не имеющие развития?

них себе, *ля за всем не уследишь, даааааа, нах так делать было????????
А дошло ------это его темы были и он смог их удалить.
вывод
получается нельзя давать пользователю прав удалять им же созданную темусообщения - удаляй пож-ста, а тему нет, вот какой коленкор
mdmoroz
Jun 18 2007, 10:26:22
них себе, *ля за всем не уследишь, даааааа, нах так делать было????????
вывод
получается нельзя давать пользователю прав удалять им же созданную тему
Новую без постов - пусть удаляет, а то бывает две темы создадуются одинаковые из-за глюков в браузере. А если в теме чужие посты - то и правда не дело давать удалять её.
brth
Jun 18 2007, 17:05:21
brth,
Их удалил SacriNoire, по известным причинам.
Он совсем в тру ударился? Видимо переклинило
P.S. Айда все свои темы удалять!
IronMan
Jun 18 2007, 17:17:22
Свои темы удалить ему было нельзя запретить,даже доказывая его неправоту.
Arashi
Jun 18 2007, 20:22:54
Он совсем в тру ударился? Видимо переклинило
ну всё правильно. как истиный мизантроп на всех положил и нагадил как мог =D
Свои темы удалить ему было нельзя запретить,даже доказывая его неправоту.
зато можно в любое время запретить это делать если таких мизантропов слишком много будет.
resurgam
Jun 19 2007, 04:48:31
зато можно в любое время запретить это делать если таких мизантропов слишком много будет.
а как ты это заметишь? увидишь, когда уже поздно будет
Свои темы удалить ему было нельзя запретить, даже доказывая его неправоту. (с) IronMan
ну мдмороз подметил же , интересно, а там если комментов чужих больше чем его личных, и чо удаляй ?
и главное здесь по моему никому неправоту не доказывают
+Rider+
Jun 19 2007, 04:59:24
info. свою тему позволяется удалить если достигаешь группы металариец.
Arashi
Jun 19 2007, 17:30:48
а как ты это заметишь? увидишь, когда уже поздно будет
есть способы (:
Neurotica
Jun 21 2007, 20:49:49
Меня вот интересует такой вопрос. Почему темы, в которых нет хлама или ругни на ровном месте закрываются?.. Вчера была открыта, сегодня уже закрыта. Тупо как-то...
Если там много флуда - сделайте предупреждение, почистите ее и пусть живет дальше. Но зачем закрывать или удалять темы, на которых люди часто отписываются?..
Могу уже несколько примеров привести таких....
Venom - на ровном месте закрыта
Depressive/suiciadal Black metal - на ровном месте удалена.
Ну и на крайний случай, раз уж вы закрываете тему - оставьте какой-то коммент по этому поводу, блин... Типа, "Я закрываю эту тему потому и поэтому".... Да это элементарное проявление уважения к тем, кто эти темы читает, в конце то концов...
Крыжопыльская самодеятелность какая-то.
Halls
Jun 21 2007, 21:04:27
Depressive/suiciadal Black metal - на ровном месте удалена.
Администрация здесь не при чём, это была тема SacriNoire
Njelfur
Jun 21 2007, 21:08:51
Просто чел решил громко хлопнуть дверью, видимо... Жалко, что Blut aus Nord снесли.
Neurotica
Jun 21 2007, 21:09:58
Администрация здесь не при чём, это была тема SacriNoire
У администрации есть право удалять любые темы.
Я не знаю, кем была удалена именно эта. И ввиду того, что она не единственная - остальные пункты моего поста остаются.
Halls
Jun 21 2007, 21:12:07
Neurotica,
Я не знаю, кем была удалена именно эта.
Ну вот а я знаю, и говорю тебе, что все свои темы SacriNoire удалил и ушел с форума.
Neurotica
Jun 21 2007, 21:50:03
Neurotica,
Ну вот а я знаю, и говорю тебе, что все свои темы SacriNoire удалил и ушел с форума.
Я повторяю - темы закрываются (без особых на то причин) и те, что к SacriNoire отношения не имеют.
Halls
Jun 21 2007, 22:01:55
Neurotica,
Я лишь сказал, что все его темы в блэке(в том числе и упомянутая тобой "Depressive/suiciadal Black metal") удалены по вполне определенным причинам, а не "на ровном месте".
Neurotica
Jun 21 2007, 22:09:44
Neurotica,
Я лишь сказал, что все его темы в блэке(в том числе и упомянутая тобой "Depressive/suiciadal Black metal") удалены по вполне определенным причинам, а не "на ровном месте".
Я это поняла уже.
А что с Venom не так?
2563842756
Jun 22 2007, 05:16:15
Venom хотите обсуждать? А мне так показалось, что в этой теме большей популярностью пользуются Kreator и Slayer. Господа и дамы, если вы думаете, что вы можете безвозмездно в каждой теме разводить оффтоп, а я его буду безвозмездно за вами чистить - глубоко ошибаетесь. Заметьте, тема не удалена, а закрыта. Временно.
resurgam
Jun 22 2007, 06:50:17
я делаю так . (в блэке)
если много офтопа появляется то ее может закрыть любой из административной группы, это правильно. Главно ее не удалять, Потом , через некоторое время, я просматриваю тему и удаляю полажовщину. и открываю снова.
просто как огурец. Правда я стараюсь оставлять все комменты, где есть инфа по теме , а они часто бывают вперемешку с "дискуссией о зле", и потому появляется естественная нелинейность разговора.
Ну это уж товарищи дискутанты это претензии к самим себе, нефиг было разводить левые базары.
и еще раз, жалко что отдельные чуваки спрыгивая СМОГЛИ снести достаточно продуктивные и познавательные темки.
randyhermit
Jun 22 2007, 07:24:58
Крыжопыльская самодеятелность какая-то.
Интересный оборот, услышала где или придумала сама?) Бедний город, как ему достается...
Кстати, а почему закрыли тему про злодеяния? Она же чуть ли не лидер по количеству просмотров, людям нравится значит... А может создать специальный раздел ЮМОР, куда бросать среди прочего все темы Цеметри?)
Neurotica
Jun 22 2007, 08:38:36
Satanic Warmaster,
Я согласна, что оффтоп это не правильно. Но в данном случае разглагольствования о Kreator и Slayer плавно и по логической цепочке пришли именно от разговоров о Venom. Хоть это и не оправдание.
Тема закрыта временно. Кто-то об этом еще знал, кроме тебя?
Всё, о чем я прошу - это предупреждать или делать коммент о том, почему вы закрываете тему. Элементарная корректность.
Спасибо.
randyhermit,
Когда я училась в театральной школе, - у нас так говорили о неудачной самодеятельности)
brth
Jun 22 2007, 09:20:14
Neurotica,
Есть подозрение, что он появляется на другом хфоруме, но свою ноту презрения ему высказывать не буду.
И Watain. Хотел недавно перечитать...
Да, так же случилось. информативность форума для меня близка к нулю, но все-таки иногда проскакивает что-то полезное, особенно в таких темахЪ.
Neurotica, такие темы надо закрывать сразу. Ну сколько можно мозолить темы про всемирно известные мейнстримовые группы? Или надо создавать под-форум для начинаеющих металлеров, а-ля детсад.
2563842756
Jun 22 2007, 12:29:17
Neurotica, ваша "элементарная корректность" позволяет вам называть меня на "ты", моя - закрывать темы без предупреждения. Хотя, я учту ваши пожелания. Наверное
Neurotica
Jun 22 2007, 13:27:25
Satanic Warmaster,
...
Если Вам угодно, я буду обращаться к Вам на "Вы". Мне не сложно.
2563842756
Jun 22 2007, 16:10:25
Neurotica, как вам угодно, так и обращайтесь. Это был небольшой пассаж по поводу корректности, не более того.
forstrat, а давайте вообще одну ветку сделаем, все темы туда переместим и ничего модерировать не будем? Тогда вы вообще ничего интересного и полезного на этом форуме не найдете. Я исхожу из предположения, что посетителю форума не нравится отыскивать крупицы ценной информации среди многостраничного флуда.
Видимо, конструктива не будет, так что тему я закрою, уж не обессудьте
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.