Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Airbag - Disconnected (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
aesteticvice

*Artist: Airbag
*Album: Disconnected
*Year: 2016
*Genre: Progressive Rock
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
1. Killer 09:18
2. Broken 07:07
3. Slave 08:39
4. Sleepwalker 07:05
5. Disconnected 13:09
6. Returned 05:10
Total playing time: 50:28

Extended info

Technical info

Input File: 02 - Broken.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:07.74 = 18863422 samples = 32080.6 CDDA sectors
File Size : 17.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Broken
Artist=Airbag
Album=Disconnected
Tracknumber=02/6
Year=2016
Genre=Progressive Rock
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
frost192

О
Слушать!
SatanicPanzer
Очень классный релакс, дабы отдохнуть от бластбитов и утробных рыков 9.gif 9.gif 9.gif
SatanicPanzer
Думаю ни для кого не секрет, что при упоминании Норвегии в метал-среде первым делом всплывает прямо перед глазами, как живой, Враг Викернес, потом сразу вспоминаются бородатые мужики с топорам в лесу, конечно же в боевой раскраске, ну и т.д. Но ведь есть в этой стране и те, кто к своей славе и признанию идет, или уже пришел, другими, возможно даже более извилистыми и тернистыми тропами.
Именно к этой категории можно отнести пятерку участников Airbag из столицы этой самой Норвегии. Существуют они уже 12 лет, но список послужной не особенно богат, хотя тут уж как посмотреть. Данный альбом стал четвертым полноформатом, а кроме них еще есть 3 миньона, собственно с которых и начинался творческий путь этих прогрессивных рокеров. Думаю, что самым ярким описанием их творчества будет как раз таки сравнение с иконами стиля Pink Floyd. Только психоделией тут и не пахнет, зато арт-рок это с большой буквы.
И хоть для меня в плане схожести канадский Innerspace норвеги не переплюнули, все же альбом нынешний я бы оценил на 5/5, пожалуй, ибо получил просто массу положительных впечатлений, заодно переслушав все пластинки, т.к. до этого был знаком только с прошлым «The Greatest Show On Earth»! 9.gif 9.gif 9.gif
kakha_k
Действительно интересно было ознакомится.
Cooperalex
Просьба обновить ссылку. Спасибо заранее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.