Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Предложения
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Frostwork
Привет фсем.
У меня предложение организовать систему спасиб...то есть.Человек скачал,нажал кнопочку спасибо.Про непонятно выкладываешь выкладываешь...а все сидят молчком и не спасибо тебе ни нечего.Хотя бы элементрное ты лох,спасибо очень помог или еще что.Ведь все молчат...и складывестя такое впечатление что все что делается в пустую.Вот Метал Сторм как пашет,а кто ему спасибо говорит?Я не хочу чтоб сделать это как повинность,то есть нажми сначала спасибо и потом качай,нет,вот кто скачал,заценил,просто кликнет Спасибо и все,тот кто выложил будет знать что его труд не пошел в пустую.
Еще про качетво....вот скаже за коим *много мата*выкладывают в битрейте 160?Неужели в 192 это такая большая разница в "весе"....сейчас скажут раз такой умный так вот и выкладывал бы,так епт откуда я должен знать кто что выкладывает.То есть.Имхо ниже 192 можено было бы старатся не опускатся есть только одно исключение,если что то очень и очень редкое или тяжело добываемое.Просто ингода заходишь...хуяк 160!И сидишь хуеешь...это типа шутка такая или еще что...
Ни накого не быкую только предлагаю.
С Уважением.
kjemiker
то есть фактически ты предлагаешь ввести систему оценки каждой новости по цифровой шкале? ну может это и разумно
а про качество... ну тут в новости действительно никто меньше 192 не делает, если альбом распространённый... а вот если редкость... или тебе сложно предварительно взглянуть на битрейт? не совсем понял логику, второй пункт требует более обширного объяснения
пацц
Целиком и полностью согласен с автором по поводу первой части его поста.
+Rider+
Придется сделать smile1.gif по моему есть мод называется "Thanks Machine"
Frostwork
To Kjemiker:нет не оценку каждой новости,а оценку скакчавшего ее человека.Человек скачал,заценил кликнул спасибо,нет не понравилось не кликнул.
По поводу второго пункта,я имею ввиду что я именно что сначала смотрю на битрейт,и хуею,какого бля выложили в 160 когда можно не просто в 192а в качетвенном VBR это достать.То еть вполне возможно что это только для меня все так очевидно.Но хочу скачать что ничем сверх сикретным я не пользуюсь.Пользуюсь я программой Soulseek.
To +Rider+ -спасиб!=)
А кстате по поводу редкого и вааще,вот сейчас я качаю Fogzаrd в 320...и альбом и демо.Как сказали на ННМ это сверхредкая вещь и битрейт(там вродь в 128 было) можно простить,хотя когда я предложил Bleak в том же(а это воистинну свехредкая вещьи тоже увы было в 128)то меня послали...
alexchun
Спасибок не хватает!
хотя, при желании, не сложно и в коменте проспасибить!
Вобщем спасибки нужны!!!
Келебрин
Доброе слово любому приятно. :-) Здесь согласен.
А что касается битрэйта... Есть некоторые вещи, которые в битрэйте выше 160 и не найдёшь (некоторые демки Black Legions, к примеру). Даже несмотря на очень напряжённые поиски в Soulseek'e/
Frostwork
To Келебрин:у меня около 98% всего что вышло у Легионов в массы.Пример в студию,пример что выше 160 нету имеется ввиду.
Келебрин
Я не настаиваю, конечно.
Но если есть в высоком битрэйте Vlad Tepes - The Black Legions [Demo] - 1998 (там, где каверы), то очень сильно завидую :-) Нигде не видел в высоком битрэйте и Mutiilation - New False Prophets (потому заливал в 160).

З.Ы. А Vlad Tepes - Sounds of the Dolphin у Вас есть? :-)
Frostwork
На вы ненадо=)Все свои думаю...так Влад у меня весь почти уверен что не нижу 192,(весь по метал архивам включая два бутлега)Мутиилатион тоже.Сейчас проверю.
З.Ы.
Как гласит половица:"Излишняя уверенность следствие ошибки."
Mutiilation - New False Prophets -160-увы....пробью у народа.
Vlad Tepes - The Black Legions [Demo] - 1998-192 как и говорил.
Vlad Tepes - Sounds of the Dolphin -откуда у вас информация об этом релизе?
Келебрин
Про Sounds of the Dolphin много где говорят. http://www.blackmetal.co.uk/Forums/viewtopic/t=10197.html
Здесь указан в списке релизов: http://www.vampire-magazine.com/bands/vlad...vlad_tepes.html
Здесь упоминают:
http://www.rockdetector.com/artist,9915.sm...3C55B9C37968806

Можно тогда попроситьVlad Tepes - The Black Legions залить? К тому же, как раз истёк срок хранения того файла, что был в дискографии.
Frostwork
Нужно.Сейчас же начну.Только у меня там песен 12,6 оригиналных есть и еще 6 каких то.Надеюсь это нечего.
На вампире он указывается как оф.релиз.
Хочу заметить.Что то что попало к людям(в масы)это очень не большой процент от того что осталось у них внутри(среди своих)то есть я не отрицаю существование этого релиза но и буду говорить что он есть.Может да может нет,найдите человека знакого с Владом лично,и спросите,вполне возможно что он и есть,но наврятли вы его получите.Повторюсь то что мы имеем это всеголишь капля.........у них еще очень и очень много того что свет никогда не увидит.Можете мне верить можете приянть как теорию.
MeTaL StOrM
народ давайте 4толи по теме разговаривайте, на4али с прозьбы к изменениям на форуме а уже раговор об Владе Тепесе во всю идёт) smile3.gif
Frostwork
ДЫк я собсно фсе сказал,вроде народ согласился в основном...ждем еще=)
MeTaL StOrM
ну раз всё я тему закрываю) :winkk:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.